Закрыты логи, за один вызов элем с глифом надамагал 11,6 млн, обычно 7-8 млн.Сегодня посмотрю еще, попробую без глифа, все равно бой около 3 мин,больше одного раза не вызвать. Должен еще как мин на 2 млн больше надамагать за вызов.
Цитата: Daemonchikk от 29 Мая, 2013, 12:20:12Закрыты логи, за один вызов элем с глифом надамагал 11,6 млн, обычно 7-8 млн.Сегодня посмотрю еще, попробую без глифа, все равно бой около 3 мин,больше одного раза не вызвать. Должен еще как мин на 2 млн больше надамагать за вызов.лог от 17 апреля - тыц 12.2кк от элема. Учитывая мой гир на то время, просто аномальный дпс, но факт остается фактом, разброс по дамагу имеет место быть (например, на следующем кд дамаг был 9кк)ps кто-то знает как в логах посмотреть баф от лужи на джинроке? ни по названию, ни по id ничего не нашел
кто нибудь знает через какой аддон можно настроить прок на инст каст, который на 5 стаках появляется молния над головой? очень не удобно над головой эта хрень, лучше бы сбоку сделали как лава у элемов
Ребят, помогите! Ну вконец осточертело хилить, решил побегать с правильными волками.Покопался в банке, нашёл вот такие ковырялки: Гара'кал, кулак душелова норм, Ву-Лай, острый веер наложниц из лфр и Кинжал семи звезд хм - что лучше одеть и в какую руку?И по тринькам: Бутыль бессчетных звезд и Ужас в туманах из нормалов, и Руна перераспределения из лфр.
Цитата: Deid от 29 Мая, 2013, 13:57:31Цитата: Daemonchikk от 29 Мая, 2013, 12:20:12Закрыты логи, за один вызов элем с глифом надамагал 11,6 млн, обычно 7-8 млн.Сегодня посмотрю еще, попробую без глифа, все равно бой около 3 мин,больше одного раза не вызвать. Должен еще как мин на 2 млн больше надамагать за вызов.лог от 17 апреля - тыц 12.2кк от элема. Учитывая мой гир на то время, просто аномальный дпс, но факт остается фактом, разброс по дамагу имеет место быть (например, на следующем кд дамаг был 9кк)ps кто-то знает как в логах посмотреть баф от лужи на джинроке? ни по названию, ни по id ничего не нашелну так 12 лямов у тебя за 2 вызова я так понял?Еще AS/PE щас на паре боссах потестю. На лейшене и радене мне больше нравится чем EM/PE.
Цитата: Daemonchikk от 29 Мая, 2013, 14:04:36Цитата: Deid от 29 Мая, 2013, 13:57:31Цитата: Daemonchikk от 29 Мая, 2013, 12:20:12Закрыты логи, за один вызов элем с глифом надамагал 11,6 млн, обычно 7-8 млн.Сегодня посмотрю еще, попробую без глифа, все равно бой около 3 мин,больше одного раза не вызвать. Должен еще как мин на 2 млн больше надамагать за вызов.лог от 17 апреля - тыц 12.2кк от элема. Учитывая мой гир на то время, просто аномальный дпс, но факт остается фактом, разброс по дамагу имеет место быть (например, на следующем кд дамаг был 9кк)ps кто-то знает как в логах посмотреть баф от лужи на джинроке? ни по названию, ни по id ничего не нашелну так 12 лямов у тебя за 2 вызова я так понял?Еще AS/PE щас на паре боссах потестю. На лейшене и радене мне больше нравится чем EM/PE.за 2 вызова 14 лямов с копейками... www.worldoflogs.com/reports/t7jaalcgrahnx29o/sum/damageDone/?s=1403&e=1668Может тебе напрокало?
Кинжал выкинь...он тебе не нужен.По оружию. в Правую руку что посильнее, в левую послабже.
Про элема на джинроке с PE - дамаг элема 13,9 кк дамага лог http://www.worldoflogs.com/reports/0g905vxhbdpymzn8/ Похоже таки апается