Доброго времен суток! Вот думаю, можно ли бурст под один макрос запихнуть... Я в них не очень шарю, так что поправьте ошибки пожалуйста, если такой вообще способен работать...
/cast Дух дикого волка
/use Укус гну-синя
/castsequence Тотем элементаля огня
/castsequence Высвободить чары стихий
/castsequence Огненный шок
/cast Покорение стихий
/castsequence Удар бури
/cast Перерождение
нужно чтобы именно в этой последовательности абилки юзались, а то там те, которые не запускают ГКД, все скопом вылетают, остальные даже не кастуются(
Привел к такому виду:
/castsequence Дух дикого волка, Тотем элементаля огня, Высвободить чары стихий, Огненный шок, покорение стихий, удар бури, перерождение
а укус отдельно...
Уже видна не оптимальная ротация. Огненный шок перед покорением? -30% хасты на 30 сек дот??
Тут без базовых знаний по макросам не обойтись, да и вызывает сомнение идея запихать ротацию в /castsequence. Я конечно видел макрос для демолоков, который можно прожимать 15 секунд для идеальной ротации, но имхо это не наш случай.
Имхо удобнее сделатьмакрос на абилки без гкд для одновременного прожатия+1 с гкд, причем прожать лучше несколько раз, убедившись что макрос запустил ГКД, как правильно высказался предыдущий оратор. А в остальном пользоваться обычной ротацией например:
#showtooltip Тотем элементаля огня
/cast Берсерк(Расовая)
/use 10
/cast Покорение стихий
/cast Перерождение
/cast Тотем элементаля огня
/petattack
И жать этот макрос каждые три минуты, можно даже и раз в полторы минуты и не особо париться.
Причем прожаться лучше спустя несколько секунд пула, чтобы по максимуму забафаться всяким Шквалом, дебаффами на боссе, пока прокнут все трини.
В итоге огненный элем вылазит в самый забафанный момент, на нем
уже имеются все баффы на хасту, что позволяет ему по быстрому скастовать ускоренный Иммолейт и начать дпсить.