....
1. Нет, мастерства хардкап не нужен, появится возможность - убирай
2. Да, с твоими талантами - обязательный символ.
3. Перерождение, Покорение стихий и троллеберс гкд не вызывают. Волки, постановка тотема - вызывают. У тебя не срабатывают волки т.к. жать макрос надо после отката гкд. Соответственно, за 1 гкд ты сможешь 1-м макросом прожать Перерождение, Покорение стихий, троллеберс - и 1 абилу на выбор. Волки/Тотем элема огня/Тотем порыва бури. Остальное прожимать руками, или делать макрос вида кастсеквенс для использования всего за 2-3 гкд. Т.к. первые три абилы не вызывающие гкд завязаны на кд в 3 минут или кратному 3-м минутам (1,5), я, к примеру, юзаю с подобным макросом тотем элементаля огня (с символом). Волки и штормлеш - руками.
4. Наверное, имелось в виду кд а не гкд. Если нонстоп дамажить 1 цель и удачно напрокает - примерно минута + ~ 10 сек.
5. Нормально, тотем магмы стоит ставить при действительно большом количестве мобов. От 6-7 и выше. (ну или вообще забить, если цели дохнут быстро или находятся в постоянном движении. Лучше гкд на директ абилку потратить).
6. Да. Где-то читал, что портняга сейчас миликам вообще потенциально топ, не уверен в достоверности, но лучше собирательных проф явно.
7. Лучше - Джуджу и Ренатаки.
За репутацию хороша, но уступает 2-м вышеперечисленным.
С изначалия можно поносить, тем более если прокает нормально. Мне вот не прокает =/
С лейшеня похуже всех остальных, заметно.
2 куска собирать обязательно. Собирать ли 4 - зависит от их качества. Если имеется 2 куска с лфр, к примеру и пара годных нонсет шмоток в те же слоты 522+ уровня - стоит просимкрафтить. Скорей всего нонсет даст больше. Но в ситуации: 2х 535(522) куска т15 против 2х нонсет 541(528) - я бы оставил сетбонус с волками.
Ну и плащ зачарь с пушкой, их, в отличие от перчей, получил вроде давно.