хз, останусь при своем. Не вижу смысла брать UF на аое, учитывая что спамим чайник вместо обычной молнии. По мне так кольцо огня от элема будет куда профитнее. Впрочем при любом раскладе аое у энха в хасте не ок. Если честно даже и не знаю что делать, но постоянная перековка на хаст для соло и мастери для аое напрягает если честно.
элем скалируется только от хасты, от мастери не скалируется, а когда хасты мало, то и профита от элема как до патча, а с АФ помимо молнии еще и щит набивает дамаг.
UPD: Хотя хрен его знает как лучше будет, там зависит от боя и от количества/чередования фаз.Как написал Папакарло, самое не ок, это регеминг, особенно если геминг под хасту радикальный (в красные 80 аги+160 хасты и т.п.).
С примодиуса фш на сопли не раскидывается, печальбеда =(
Да, можно влить на топ 1 под герой в "бога", а толку? Тот же монах вольёт не сильно меньше, а адов будет драть как лютый волк.
я думал бл сдается после "бога"...

Я там написал "при некоторых обстоятельствах". Посмотри разные видео с килов ХМа. Поймёшь, где энх не в полной жопе 
линкани плиз видео где это хорошо видно, искать лень =)))
мне кажется или у энхов самое дерьмовое аое в игре и даже чтобы начать аоешитьнадо сделать дофига делов, а собрат элем выдает топ тыкая 1 кнопку?
можешь пожаловать в близзард или респекнуться в элема =)
Нам остается только придерживать лл, что бы за 2 гкд нанести хоть какой то аое урон на быстрых аое файтах. Когда аддов много, у них много хп и они стоят более менее кучно - у энха есть шанс ворваться. В остальных случаях остается только надеятся что рл оценит твой дамаг по соло цели и не посадит на замену =)
Эх, было бы классно если б фн с каким нибудь глифом не бил всех кто рядом, а после прожатия опускался лужей... мечты, мечты...
С добиванием пары дохлых аддов обычно у нас проблем нет, они обычно бывают до этого момента 
Так у вас дамаг рейда совсем не хилый, один Диля чего стоит =))))
А у нас даже на нормале после диноманта остаются минимум трое аддов с хп около половины

Хотя и танки особо не напрягаются сводить....