WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1139419 раз)

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #495 : 24 Октября, 2012, 11:26:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Эхо стихий+Освобожденная ярость" это я щас так катаю и дпс очень хороший, но может кто и "Покорение стихий+Повелитель изначальных стихий" использует?
Ну раз ДПС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ то чего придумывать то.
YНу если машины изобрели зачем же придумывать новые машины более быстрые ? Если Есть самолеты то зачем придумывать более лучшие самолеты, мы всегда стремимся к чему то лучшему, вот меня и интересует опыт других чтобы улучшить свой опыт.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #496 : 24 Октября, 2012, 14:29:37 »
YНу если машины изобрели зачем же придумывать новые машины более быстрые ? Если Есть самолеты то зачем придумывать более лучшие самолеты, мы всегда стремимся к чему то лучшему, вот меня и интересует опыт других чтобы улучшить свой опыт.
попробуй, отпишись, может реально лучше?
В любом случае эта связка будет интересна на боях типа элегона хм, где нужен бурст на 6 и 7 сферы, но насколько интересна - вопрос, ибо что бы получить достаточный профит нужно перековываться в хасту. А с нашими капами это трудоемко, собирать второй комплект шмота дабы не летать по несколько раз в город перековываться вообще не вариант =)

Daemonchikk

• Новичок
  • *
« Ответ #497 : 24 Октября, 2012, 17:16:11 »
попробуй, отпишись, может реально лучше?
В любом случае эта связка будет интересна на боях типа элегона хм, где нужен бурст на 6 и 7 сферы, но насколько интересна - вопрос, ибо что бы получить достаточный профит нужно перековываться в хасту. А с нашими капами это трудоемко, собирать второй комплект шмота дабы не летать по несколько раз в город перековываться вообще не вариант =)
какие 6-7 сферы,там  5 волн хватает. Из текущих 6оссов негде юзать, только что, как уже писал, на гараджале хм, чтобы стаки водоворота сливать на лужу, и то только в 25ке имеет смысл.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #498 : 24 Октября, 2012, 18:40:47 »
Стал счастливым обладателем 2т14. Решил себя посимкрафтить. Дпс подрос ровно на 3к (до - 73263, после - 76293). Доля дамага от ЛЛ повысилась с 9.8% до 10.9%. Только я не понял, почему упала ценность Wdps, с 3.42 до 3.06.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #499 : 25 Октября, 2012, 08:42:57 »
Протащил себя через симкрафт, там в конце по сингл таргету пишет следующее:

actions.single+=/lightning_bolt,if=buff.maelstrom_weapon.react>1&!buff.ascendance.up

Это в самом конце. То есть он предлагает кастить молнию на >1 оружии водоворота и когда Аседанс не в действии? Пробовал убрать строку из сима дпс упал на 400+ единиц. Я конечно не максю дпс, но все же... То есть прокастовать молнию лучше чем побить автоатакой?

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #500 : 25 Октября, 2012, 08:47:14 »
Умо заключение  почему энха не хотят брать в  пуго рейды 10 ппл - (не судите строго шмот пока только 467) 2 недели хожу в лфр и наблюдаю такую печальную картину для себя - на пуле под Перерождением, волками, элемом и тринькой - дпс 100к+ к концу боя 55-60к - ну почему же так пичально то а??? Вар и лок которые до середины боя были на 2-3 пункта ниже под экзекут фазу вырываются в топ, где наша абилка под эту фазу? :(
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #501 : 25 Октября, 2012, 10:37:26 »
Умо заключение  почему энха не хотят брать в  пуго рейды 10 ппл - (не судите строго шмот пока только 467) 2 недели хожу в лфр и наблюдаю такую печальную картину для себя - на пуле под Перерождением, волками, элемом и тринькой - дпс 100к+ к концу боя 55-60к - ну почему же так пичально то а??? Вар и лок которые до середины боя были на 2-3 пункта ниже под экзекут фазу вырываются в топ, где наша абилка под эту фазу? :(
У тебя руки кривые, Энх Дамажит Отлично ! На протяжении всего боя.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #502 : 25 Октября, 2012, 11:55:06 »
О кривизней моих рук не ТЕБЕ судить "пряморукий" вы наш - покажи мне свои логи где твой дпс стабильно держится весь бой? И вообще кто позволил тебе меня оскорблять????
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

KoPBuH

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : 25 Октября, 2012, 12:03:04 »
не знаю че у вас там за энхи, которые "дамажат отлично" ... мой энх нихрена не дамажит отлично, такая же фигня - бурст 100к+, и спуск к окончанию боя до 50-60к в среднем

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #504 : 25 Октября, 2012, 12:18:18 »
Мой пулл: Т13 рестора+АС, препот+одевание обратно, анлиш, фш,  волк, элем, стормлеш, СС, ЛЛ, (здесль прокают трини и МВ5), второй СС и сразу акценднес.
Если есть коррективы, отпишитесь.
Далее главный вопрос - Когда бурстить в дальнейшем? Асцендес предпочитаю жать под ближайший прок тринка+ плащ на 4к АП. Волков и элемов по кд примерно.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #505 : 25 Октября, 2012, 14:59:14 »
О кривизней моих рук не ТЕБЕ судить "пряморукий" вы наш - покажи мне свои логи где твой дпс стабильно держится весь бой? И вообще кто позволил тебе меня оскорблять????
3 незачарованных предмета
3 пустых гнезда в 2 предметах
Не хватает: Поясная пряжка из живой стали
Ювелирное дело: 2 не использовано Змеиный глаз

+ вижу недокапы мастерства\меткости.

Варианта 3
1. Баг Армори - сталкивался, не отражает статы\чанты\камни. Бывает.
2. Поменял пару часов назад кучу шмотья, релогнулся до приведения всего в порядок.
3. Прежде чем писать подобные посты, обычно принято просмотреть себя в армори, исправить недочеты, затем оценить состояние дпс-а в игре еще раз. Этого не сделано.

Кроме того, идеально бы было записать лог с того же лфр-а, раз в рейд не берут. Дать ссылку. И тогда большая часть "местного населения" попробует помочь, 100%.

Мой пулл: Т13 рестора+АС, препот+одевание обратно, анлиш, фш,  волк, элем, стормлеш, СС, ЛЛ, (здесль прокают трини и МВ5), второй СС и сразу акценднес.
Если есть коррективы, отпишитесь.
Далее главный вопрос - Когда бурстить в дальнейшем? Асцендес предпочитаю жать под ближайший прок тринка+ плащ на 4к АП. Волков и элемов по кд примерно.
Никогда практически не заморачивался по тому как открываться. Разве что асценданс придерживаю до того как все остальное вызову, и сс очередной прожму.
На каждом бою по своему. Но в нынешних нормалах кроме Элегона и мб ласта, везде практически туннельный дамаг, нет разницы как в дальнейшем бурстить.
Собаки - без разницы, имхо с пула - и по кд потом.
Фэн - в нормале зависит от рейда. Можно на огненной бл и все бурсты сдать, чтобы перевести комфортно (обычно так на освоении), т.е. не сливать 5-минутки на пуле, а если такой задачи не стоит - с пула и на 3-й фазе.
На гараджале все с пула, затем по кд, как раз 5-минутные откатятся к зерг фазе. Это если дпс рейда средний. Если у кого кил менее чем за 5 минут - лучше приберегать элема и штормлэш на зерг.
Короли - туннель полнейший, плевать что и когда жать, босс ватный донельзя.
На элегоне - с пула все что можно, на второй раз на первую фазу сливаю волков и асценденс, к зерг фазе откатывается вообще все.
На ласте я на аддах - даже не подскажу что и как. Жму по ситуации, обычно, если завал перед газом. Элема 2 раза впихнуть - времени за глаза, до 3 элема в 10-ке босс не доживает.

ХМ-ы пока траим, но там уже больше мозгом пораскинуть надо. На псах на пулле можно, затем уже рандом, бывает бежишь с цепями со стакающим игроком и естественно, кд не попрожимать. Одно точно можно сказать, после настакивания плит с 40% нужно, чтобы кд были в запасе и, желательно, все, т.к. беготни уже минимум, босса добивают.
На проклятом в зависимости от чередования фаз. Но практически везде бл и все бурсты идут под огненную. Однако она может быть последней, а может и нет. Ситуация как с нормалом.
Ну и чисто в теории по остальным пройдусь как это вижу, хотя не траил:
Гараджал - все то же, единственное, не попасть своим бурстом в свой же заход в тотем.
Короли - не бурстить ни в коем случае на королях с отражением дамага в рейд/танка Тут не подгадать почти, рандом полнейший.
Элегон - в зависимости от кол-ва волн звезд, убиваемых для разгона. Кто-то и по 6 волн убивает, для этого нужны и бурсты и поты, соответственно и ротация кулдаунов сбивается на то, чтобы оставить на ласт фазу все.
Ласт босс - вообще хз)

Может есть кто с прогрессом поинтересней и своими замечаниями. Я на истину 100% не претендую.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 15:32:46 by Гаарох »

KoPBuH

• Новичок
  • *
« Ответ #506 : 25 Октября, 2012, 15:07:06 »

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #507 : 25 Октября, 2012, 15:17:18 »

3 незачарованных предмета
3 пустых гнезда в 2 предметах
Не хватает: Поясная пряжка из живой стали
Ювелирное дело: 2 не использовано Змеиный глаз

+ вижу недокапы мастерства\меткости.

Варианта 3
1. Баг Армори - сталкивался, не отражает статы\чанты\камни. Бывает.
2. Поменял пару часов назад кучу шмотья, релогнулся до приведения всего в порядок.
3. Прежде чем писать подобные посты, обычно принято просмотреть себя в армори, исправить недочеты, затем оценить состояние дпс-а в игре еще раз. Этого не сделано.

Кроме того, идеально бы было записать лог с того же лфр-а, раз в рейд не берут. Дать ссылку. И тогда большая часть "местного населения" попробует помочь, 100%.
Про то чего у меня не хватает я сам знаю и в данном случае как раз вариант 3 выпало с лфр взял за баджи пошел спать - на работе не поиграть (ну и недокапы ты видишь по той же самой причине). В лфр-е было все зачарено и камни стояли  и еда съедина и бюджетная химия выпита - и вопрос не стоял почему я не могу выдать 100500+ дпс-а, а в том почему он не стабилен и падает и почему у нас нету абилки под экзекут фазу босса. А о кривизне рук - я не причисляю себя к "папко"игрокам которые врываются в топ 20 wol-а, но руки выправились еще в ЛК когда было время рейдить в нормально рейдящей гильдии до ее распада.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 15:21:13 by Pronira »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #508 : 25 Октября, 2012, 16:25:01 »
и вопрос не стоял почему я не могу выдать 100500+ дпс-а, а в том почему он не стабилен и падает
Потому что есть КД на бурст абилки, проки тринек, энчантов и т.д. КД- это кулдаун.

и почему у нас нету абилки под экзекут фазу босса.
Смею предположить, что это потому что у шаманов их никогда и не было.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #509 : 25 Октября, 2012, 16:48:05 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA/advanced
сейчас нет поясной пряжки, да, знаю :)

вот лог позапрошлой недели (перс был 460)
http://worldoflogs.com/reports/6uu5809ctmer9fu0/sum/damageDone/?enc=bosses

Ну в 460 трудновато выдавать больше. На первом кд был 463 + триня с Корена. Убили тогда 4-х и дпс не сильно выше был. (Кроме гараджала, я там на первом кд зачем-то в тотемы нырял).
По логам кое-где расовую лишнюю можно прожать.

Про то чего у меня не хватает я сам знаю и в данном случае как раз вариант 3 выпало с лфр взял за баджи пошел спать - на работе не поиграть (ну и недокапы ты видишь по той же самой причине). В лфр-е было все зачарено и камни стояли  и еда съедина и бюджетная химия выпита - и вопрос не стоял почему я не могу выдать 100500+ дпс-а, а в том почему он не стабилен и падает и почему у нас нету абилки под экзекут фазу босса. А о кривизне рук - я не причисляю себя к "папко"игрокам которые врываются в топ 20 wol-а, но руки выправились еще в ЛК когда было время рейдить в нормально рейдящей гильдии до ее распада.

Раз рейдил с ЛК, то должен помнить, что экзекут нет и не было. У других они и раньше были.
ДПС скачет? Правильно, это в катаклизме у нас монотонно было от пула до кила - и БЛ не особенно апал. Сейчас дали 2 сильных бурст абилки, привет кд менеджмент. Узнавай у РЛ-а как будет выглядеть тактика, представляй бой заранее, планируй кд, корректируй в соответствии с тем, что выходит на практике.

закрыть