У тебя руки кривые, Энх Дамажит Отлично ! На протяжении всего боя.
О кривизней моих рук не ТЕБЕ судить "пряморукий" вы наш - покажи мне свои логи где твой дпс стабильно держится весь бой? И вообще кто позволил тебе меня оскорблять?
3 незачарованных предмета
3 пустых гнезда в 2 предметах
Не хватает: Поясная пряжка из живой стали
Ювелирное дело: 2 не использовано Змеиный глаз
+ вижу недокапы мастерства\меткости.
Варианта 3
1. Баг Армори - сталкивался, не отражает статы\чанты\камни. Бывает.
2. Поменял пару часов назад кучу шмотья, релогнулся до приведения всего в порядок.
3. Прежде чем писать подобные посты, обычно принято просмотреть себя в армори, исправить недочеты, затем оценить состояние дпс-а в игре еще раз. Этого не сделано.
Кроме того, идеально бы было записать лог с того же лфр-а, раз в рейд не берут. Дать ссылку. И тогда большая часть "местного населения" попробует помочь, 100%.
Мой пулл: Т13 рестора+АС, препот+одевание обратно, анлиш, фш, волк, элем, стормлеш, СС, ЛЛ, (здесль прокают трини и МВ5), второй СС и сразу акценднес.
Если есть коррективы, отпишитесь.
Далее главный вопрос - Когда бурстить в дальнейшем? Асцендес предпочитаю жать под ближайший прок тринка+ плащ на 4к АП. Волков и элемов по кд примерно.
Никогда практически не заморачивался по тому как открываться. Разве что асценданс придерживаю до того как все остальное вызову, и сс очередной прожму.
На каждом бою по своему. Но в нынешних нормалах кроме Элегона и мб ласта, везде практически туннельный дамаг, нет разницы как в дальнейшем бурстить.
Собаки - без разницы, имхо с пула - и по кд потом.
Фэн - в нормале зависит от рейда. Можно на огненной бл и все бурсты сдать, чтобы перевести комфортно (обычно так на освоении), т.е. не сливать 5-минутки на пуле, а если такой задачи не стоит - с пула и на 3-й фазе.
На гараджале все с пула, затем по кд, как раз 5-минутные откатятся к зерг фазе. Это если дпс рейда средний. Если у кого кил менее чем за 5 минут - лучше приберегать элема и штормлэш на зерг.
Короли - туннель полнейший, плевать что и когда жать, босс ватный донельзя.
На элегоне - с пула все что можно, на второй раз на первую фазу сливаю волков и асценденс, к зерг фазе откатывается вообще все.
На ласте я на аддах - даже не подскажу что и как. Жму по ситуации, обычно, если завал перед газом. Элема 2 раза впихнуть - времени за глаза, до 3 элема в 10-ке босс не доживает.
ХМ-ы пока траим, но там уже больше мозгом пораскинуть надо. На псах на пулле можно, затем уже рандом, бывает бежишь с цепями со стакающим игроком и естественно, кд не попрожимать. Одно точно можно сказать, после настакивания плит с 40% нужно, чтобы кд были в запасе и, желательно, все, т.к. беготни уже минимум, босса добивают.
На проклятом в зависимости от чередования фаз. Но практически везде бл и все бурсты идут под огненную. Однако она может быть последней, а может и нет. Ситуация как с нормалом.
Ну и чисто в теории по остальным пройдусь как это вижу, хотя не траил:
Гараджал - все то же, единственное, не попасть своим бурстом в свой же заход в тотем.
Короли - не бурстить ни в коем случае на королях с отражением дамага в рейд/танка Тут не подгадать почти, рандом полнейший.
Элегон - в зависимости от кол-ва волн звезд, убиваемых для разгона. Кто-то и по 6 волн убивает, для этого нужны и бурсты и поты, соответственно и ротация кулдаунов сбивается на то, чтобы оставить на ласт фазу все.
Ласт босс - вообще хз)
Может есть кто с прогрессом поинтересней и своими замечаниями. Я на истину 100% не претендую.