для бэты и птр разные клиенты? качать ещё придётся чтото?
Разные.
Я в работе весь, времени на гайд особенно не найти. Разве что на выходных попробовать заняться вплотную.
Так, симкрафт помучил, но все равно еще много чего недокумекал, поэтому не думаю. что гожусь на "авторитетный источник информации". С энхсимом вообще беда, Ziff его выкладывает и обновляет под билды беты, но формат хрен пойми какой, и чем запускать сие чудо далеко не релизной версии - я не понял. Если есть кто шарящий, или его комменты там где-то к версиям - спасибо скажу. И главная, пожалуй проблема без сима - это лишь теоретически пытаться прикинуть приоритеты новые, пусть они навскидку и не кардинально изменились, но все же.
Кстати, В битве с Симкрафтом, кроме как таланты различные подставлять и глядеть, что из этого выйдет/соотношения статов - не до чего путного не дошел. Однако, мне он показал во всех билдах т6 то же соотношение статов друг к другу, что и сейчас примерню. Агила>Хит и экспертиза до капа (причем зачастую хит=экспертизе)>Мастери>Крит>Хаст (где-то рядом с мастери болтается сила). В разных билдах вес разный, но соотношения не меняются. Иногда разница "Мастери/Крит/Хаст" вообще минимальна. Разница в дпс-е между билдами в 1-2 к. Учитывая дпс симулятора в 100 тыщ - это реально копейки, которые на практике не заметны. Неплохо бы, если любой из 3-х талантов т6 будет боеспособным.

Upd - к посту Папакарло - симкрафт между прочим топ дамаг у меня (104к) показал с раскидкой талантов Эхо/Анлиш