WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1144602 раз)

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3030 : 16 Декабря, 2013, 05:49:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня твинку-энху (550ый) выпали из нормала сразу Харом и Детонатор. Утверждение последствий флексовое есть. Какую из этих двух тринек второй ставить?

Я для себя решил, что буду носить харом.
1) в среднем они выдают одинаковый дпс
2) После ренетаки хотелось более "спокойной" игры, играя с харомом можно спокойно играть в Анлиш+ош+зш+зш+...по кругу, ровно по таймингу. ПРелесть детонатора - мощные ОШ, но надо постоянно следить за его проками, что порой выбивает из ровненькой ротации =)

Это все ИМХО, с которым кто то может не согласится.

P.S. Решил, что отдам детонатор монку, ну очень уж он его хочет =)
"No limit to Enhance!"(c)

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #3031 : 16 Декабря, 2013, 06:10:31 »
Мне одному показалось, наверное, что речь про здорового мобца сзади спавнящегося, ну да ладно. :)
если про них, то вообще параллельно. не милишные адды.

это как это не милишные? в нашей 10-ке это моя с варом первостепенная задача. даже спринт под него солю. а уж если с бафом норусхенским, то сам бог велел. да и касты ему лучше миликов никто не собьет. я лучше на мелких обращать внимания не буду, там как раз элем+лок+сова хорошо справятся.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3032 : 16 Декабря, 2013, 09:27:15 »
Мне одному показалось, наверное, что речь про здорового мобца сзади спавнящегося, ну да ладно. :)
если про них, то вообще параллельно. не милишные адды.
это как это не милишные? в нашей 10-ке это моя с варом первостепенная задача. даже спринт под него солю. а уж если с бафом норусхенским, то сам бог велел. да и касты ему лучше миликов никто не собьет. я лучше на мелких обращать внимания не буду, там как раз элем+лок+сова хорошо справятся.
простите мне двадцатьпятника. я не понял вопроса и брекета, о котором шла речь.
С уважением.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3033 : 16 Декабря, 2013, 11:26:16 »
Тут уж особенности тактики конкретного рейда. У нас разве что вар туда прыгал, а так рдд разуплотняют его очень резво. 10-ка.
Я тут чего спросить то хотел. Тока захилил, теперь конвеерные будни ждут. Кроме ЕМ и Перерождения, Волков, а так же в экстренном случае пота чего там еще прожать можно? Как бегать понятно, с кем бегать - предметно на следующем кд решать будем, опасаюсь за момент, когда у меня все на откате, а без всего дамаг в игрушку такой, что с бурстящим напарником даже стремно :). Сколько у вас обычно дамага туда за заход, десяточники? С бурстом и без.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #3034 : 16 Декабря, 2013, 12:06:09 »
Тут уж особенности тактики конкретного рейда. У нас разве что вар туда прыгал, а так рдд разуплотняют его очень резво. 10-ка.
Я тут чего спросить то хотел. Тока захилил, теперь конвеерные будни ждут. Кроме ЕМ и Перерождения, Волков, а так же в экстренном случае пота чего там еще прожать можно? Как бегать понятно, с кем бегать - предметно на следующем кд решать будем, опасаюсь за момент, когда у меня все на откате, а без всего дамаг в игрушку такой, что с бурстящим напарником даже стремно :). Сколько у вас обычно дамага туда за заход, десяточники? С бурстом и без.
AS-UF, Конвейеры -3,5,7. Инж., Устранение+Детонатор.
С пулла Перерождение не давать.
3- Перерождение +перчи. +м.б Детонатор.
5- Пот +перчи+ Устранение. +м.б Детонатор (повезло).
7-Перерождение+перчи + м.б Детонатор.
Средний дамаг 6-7млн.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #3035 : 16 Декабря, 2013, 12:30:30 »
чот не радуют меня такие перспективы. а вариант уболтать РЛа оставить энха на боссе вообще не рассматривается? в нормале у меня пока получается. ходят лок и элем, справляются соло. предлагаете осознать неизбежность и начать тренироваться или же уже сейчас начать мягко подводить РЛа к мысли, что второй парой будут второй элем и вар?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #3036 : 16 Декабря, 2013, 12:45:00 »
а вариант уболтать РЛа оставить энха на боссе вообще не рассматривается?
Рассмотреть можно все варианты вплоть до- "посижу на замене как на фарм поставят- приду убъю."

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3037 : 16 Декабря, 2013, 13:03:17 »
Нет инжи, нет детонатора, попробую заменить первое на ЕМ, второе на харомма. В целом ясно, спс.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #3038 : 16 Декабря, 2013, 13:10:37 »
а вариант уболтать РЛа оставить энха на боссе вообще не рассматривается?
Рассмотреть можно все варианты вплоть до- "посижу на замене как на фарм поставят- приду убъю."

нету такого варианта. не поставят. казуальная 10-ка без замен. бум тренироваться.

mekil

• Новичок
  • *
« Ответ #3039 : 17 Декабря, 2013, 09:17:38 »
Элема с символом, если есть кд триня, вместе с волками, но тут главное в нужный момент его вызвать ибо он имеет привычку ударить один раз и встать на месте, а волки прыгают. Совет проходы в лазерной стене идут по порядку справа налево, например ||•|| (проход точкой в центре) значит следующий проход на этой стенке будет |•||| 2й слева.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #3040 : 17 Декабря, 2013, 09:29:07 »
от кого-то слышал, что элем там не ок. типа, он большую часть времени играет в догонялки и тупо не достает до аддов.

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3041 : 17 Декабря, 2013, 10:54:09 »
Вчера в 25-ке специально попросился на конвеер, хотя меня оставляли внизу. На пуле перерождение, покорение стихий, волки, инеженерка. На 2-ом заходе(2-ой для меня, в целом 3-ий) элем, волки, инженерка. В среднем спокойно по 8 млн набивал за заход. Если кто то из группы умирал и оружие доходило до конца (обычно это на 2-ом заходе), то успевал снести 10-12 лямов.  Элем не апнутый с глифом дамагает 2-2.5 ляма, что вполне нормально.

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3042 : 17 Декабря, 2013, 19:39:47 »
Никто не симил в последнее время себя в хасте? У меня в одном и том же шмоте, при перековке и гемминге в хасту дпс выше, чем в мастери.
,

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3043 : 17 Декабря, 2013, 22:42:59 »
при перековке и гемминге в хасту дпс выше, чем в мастери.
да
С уважением.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3044 : 18 Декабря, 2013, 10:54:19 »
Никто не симил в последнее время себя в хасте? У меня в одном и том же шмоте, при перековке и гемминге в хасту дпс выше, чем в мастери.
,

я извиняюсь, но там вроде написано т15H, щас вроде т16.

закрыть