вы так свои детям объясняйте, мне не надо, я не намного моложе вас. Я словом необмолвился о легких деньгах, со временем их можно сделать екими, но сразу работая час в день крупного заработка не будет.
В том то и дело. В вов как правило играют в то время когда надо пахать, чтоб в будущем как вы говорите деньги были лёгкими. Мы опять к этому вернулись. А вы приводите в пример явно не 20 летнего босса крупной фирмы. Чтоб фирма так работала нужно пахать довольно долго, вы сами это признаёте. Но что б всё так получилось надо не о ХМах думать. Чисто гипотетически, откуда взяться успешности если ты в топ гильдии в то время как надо пахать? Да и вообще как уже говорилось речь вообще не о том кто сколько зарабатывает. Речь о том ЧТО ИГРЫ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Свои амбиции полезней воплощать в реальной жизни. И как правильно заметили реальность и игру смешивают сами игроки своим нытьём про шмот, и про то что кого то вдруг лагануло и пати упала. Я же виду речь о том что Развлечение должно быть доступно всем кто платит. На коробках с вов не написано что это должна быть ОМГ хардкорная игра, без дейликов и фарма. Там просто написано что это MMORPG - ролевая игра в которой могут повеселится миллионы людей. И ММO игры - не являются инструментом для самореализации. Это просто игры в которые одновременно могут играть большие количества людей. Элемент соревнования не обязателен. Более того многим он даже мешает. Из-за соревновательности многие игроки не могут получить то что желают. И близард стараются это исправить без "потери формы". Как следствие лёгкое обесценивание таких вещей как рейдовый прогресс, пвп прогресс и прочее. Больший уклон в развлекательную струю - садики фермочки, украшульки и прочее. Отсюда и вайн на тему не торт. Но на самом деле ведь интересно, если подходить к игре как к игре, а не как к соревнованию. Фарм сейчас сведён к минимуму. Есть несколько зон с дейликами. Есть репутация, причём с системой табард её кач уже далёк от той Самой Огриллы. К примеру с моим графиком игры по 8-10 часов в неделю, я посмотрел всё что есть в катах (кроме некоторых рейдов) как раз к финалу дополнения. Т.е. Если предположить что я "среднестатистический казуал в вакуме" (хотя раньше играл довольно таки на сносном уровне) - то нынешний темп изи-мода расчитан верно. Если вы хардкоршики, то линконите фул прогресс рейдов каты (ХМы онли), ну или приличный РБГ рейтинг. Если у вас нет этого, то чего вы тут сидите - вперёд в игру. Если вам это не нравится - то логичный вопрос: "а чего играете?" Если вас как Хардкорных игроков проводящих всё время в игре (оставим споры о работе и детях), контент не вдохновляет, то попробуйте другие игры. Есть несколько менее успешных проектов. Есть неплохая бета-СВТОР (которая ,я думаю, через пол года станет совсем уж вкусным двойником ). Есть в конце концов корейские игрульки. Ну и Рифт вроде не так уж плох. Есть море Сингл игр. А на PS3 и Xbox 360 есть лютейший хардкор "Dark Souls". И там тоже есть кооп и ПВП. Ясно же что вов бдет развиватся в сторону казуалов. По крайней мере Панды точно будут оттачивать лёгкую сложность. Возможно дальше появится хардкор аддон, который окончательно разрежет Тортовый вов на Казуальный кусок, и Хардкорную Врехушку ХМов, сложных челенджей и подобных вещей.