WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечера на хуторе близ Пандарии  (Прочитано 41864 раз)

Аззинос

• Новичок
  • *
Re: Вечера на хуторе близ Пандарии
« Ответ #120 : 20 Марта, 2012, 16:56:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята а я вот на близконе,если не ошибаюсь, слишал что они хотят сделать рандом рейды и на нормальной сложности и кажись даже на героик, но вот тут я такой информации не увидел,так что я ошибался ?

саморит

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #121 : 20 Марта, 2012, 16:57:43 »
Так родители то же играют, а ты не знал или ты думаешь, что вот сейчас вырастешь и перестанешь.
 Средний возраст игроков в мире около 30 и учти, что сейчас подрастает поколение выросшее на играх.
 В молодости в преф и шахматы играл, сейчас ввиду старческого маразма на вов перешел ))

саморит

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #122 : 20 Марта, 2012, 17:00:39 »
Все останется как есть: ЛФР , нормал, ХМ.
 Какой хм на фик в рандоме, в вов конечно в большинстве случаев играют мазохисты, но не до такой же степени в самом деле.

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 20 Марта, 2012, 17:02:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
вы так свои детям объясняйте, мне не надо, я не намного моложе вас. Я словом необмолвился о легких деньгах, со временем их можно сделать екими, но сразу работая час в день крупного заработка не будет.
В том то и дело. В вов как правило играют в то время когда надо пахать, чтоб в будущем как вы говорите деньги были лёгкими. Мы опять к этому вернулись. А вы приводите в пример явно не 20 летнего босса крупной фирмы. Чтоб фирма так работала нужно пахать довольно долго, вы сами это признаёте. Но что б всё так получилось надо не о ХМах думать. Чисто гипотетически, откуда взяться успешности если ты в топ гильдии в то время как надо пахать? Да и вообще как уже говорилось речь вообще не о том кто сколько зарабатывает. Речь о том ЧТО ИГРЫ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Свои амбиции полезней воплощать в реальной жизни. И как правильно заметили реальность и игру смешивают сами игроки своим нытьём про шмот, и про то что кого то вдруг лагануло и пати упала. Я же виду речь о том что Развлечение должно быть доступно всем кто платит. На коробках с вов не написано что это должна быть ОМГ хардкорная игра, без дейликов и фарма. Там просто написано что это MMORPG - ролевая игра в которой могут повеселится миллионы людей. И ММO игры - не являются инструментом для самореализации.  Это просто игры в которые одновременно могут играть большие количества людей. Элемент соревнования не обязателен. Более того многим он даже мешает. Из-за соревновательности многие игроки не могут получить то что желают. И близард стараются это исправить без "потери формы". Как следствие лёгкое обесценивание таких вещей как рейдовый прогресс, пвп прогресс и прочее. Больший уклон в развлекательную струю - садики фермочки, украшульки и прочее. Отсюда и вайн на тему не торт. Но на самом деле ведь интересно, если подходить к игре как к игре, а не как к соревнованию. Фарм сейчас сведён к минимуму. Есть несколько зон с дейликами. Есть репутация, причём с системой табард её кач уже далёк от той Самой Огриллы. К примеру с моим графиком игры по 8-10 часов в неделю, я посмотрел всё что есть в катах (кроме некоторых рейдов) как раз к финалу дополнения. Т.е. Если предположить что я "среднестатистический казуал в вакуме" (хотя раньше играл довольно таки на сносном уровне) - то нынешний темп изи-мода расчитан верно. Если вы хардкоршики, то линконите фул прогресс рейдов каты (ХМы онли), ну или  приличный РБГ рейтинг. Если у вас нет этого, то чего вы тут сидите - вперёд в игру. Если вам это не нравится - то логичный вопрос: "а чего играете?" Если вас как Хардкорных игроков проводящих всё время в игре (оставим споры о работе и детях), контент не вдохновляет, то попробуйте другие игры. Есть несколько менее успешных проектов. Есть неплохая бета-СВТОР (которая ,я думаю, через пол года станет совсем уж вкусным двойником ). Есть в конце концов корейские игрульки. Ну и Рифт вроде не так уж плох. Есть море Сингл игр. А на PS3 и Xbox 360 есть лютейший хардкор "Dark Souls".  И там тоже есть кооп и ПВП. Ясно же что вов бдет развиватся в сторону казуалов. По крайней мере Панды точно будут оттачивать лёгкую сложность. Возможно дальше появится хардкор аддон, который окончательно разрежет Тортовый вов на Казуальный кусок, и Хардкорную Врехушку ХМов, сложных челенджей и подобных вещей.

Аззинос

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 20 Марта, 2012, 17:04:19 »
Ну окей хм может и перебор, но нормал то к концу контента фармят рандомы.И я это не с головы беру , а на презентации пандарии на близконе видел:(

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 20 Марта, 2012, 17:15:23 »
Ну нормы фармят, но в основном люди с опытом рейдинга и ачивой на конкретный рейд. Суть та в том что это на самом деле не сложно, главное чтоб каждый знал что делать. сколько не ходил по инстам - вайпы всегда возникают из-за мелочей. Не договорились кто срывает касты, поленились и не снесли опасный пак, кто то залагал. Мне кажется так и должно быть. Ну просто сложно сделать такую механику чтобы было сложно даже зная тактику. Инструментарий то ограничен. Всякие ваншот аое - будут страдать люди с большим пингом. И это же не их вина будет. Жёсткий гир чек - тоже не сложно, просто это замедлит прогресс но не сделает его сложней. Хитрые способности - их уже ечрез неделю опишут и найдут тактики. А повторить в целом не так сложно.

Всё таки ХМы то по прежнему требуют подготовки и сыгранности. Что же мешает получать удовольствие от их прохождения (если игрок хардкорный) На самом деле то прогресс там далео не у всех.

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #126 : 20 Марта, 2012, 17:28:41 »
забавно тему разбомбили про детей и кобыл)доставило),перевели разговор в самое интересное русло
соглашусь с дизраилом по многим вещам,всё-таки молодость надо пожить для себя,особенно для представителей мужского пола торопиться не надо(С) и вообще если нормально воспитывать детей,то они будут получать высшку в хорошем вузе на бюджетной основе,а не тратить деньги родителей.
а по теме желаю вову долгих лет жизни,мне кажется надо взять рубеж 10 лет и 100 lvl и поставить красивую точку 8),то есть Моп сделать предпоследним аддоном в истории.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 20 Марта, 2012, 17:38:45 »
Дествительно, дети, вузы, старость, мы всё ещё на Нуб-Клабе? ...
желаю вову долгих лет жизни,мне кажется надо взять рубеж 10 лет и 100 lvl и поставить красивую точку ,то есть Моп сделать предпоследним аддоном в истории.
Поддерживаю, +1
Не сомневаюсь, что ВоВ снимет шляпу и уйдёт достойно, уступив место "лидеру"

Дизраил

• Старожил
« Ответ #128 : 20 Марта, 2012, 18:08:08 »
вы так свои детям объясняйте, мне не надо, я не намного моложе вас. Я словом необмолвился о легких деньгах, со временем их можно сделать екими, но сразу работая час в день крупного заработка не будет.
В том то и дело. В вов как правило играют в то время когда надо пахать, чтоб в будущем как вы говорите деньги были лёгкими. Мы опять к этому вернулись. А вы приводите в пример явно не 20 летнего босса крупной фирмы. Чтоб фирма так работала нужно пахать довольно долго, вы сами это признаёте. Но что б всё так получилось надо не о ХМах думать. Чисто гипотетически, откуда взяться успешности если ты в топ гильдии в то время как надо пахать? Да и вообще как уже говорилось речь вообще не о том кто сколько зарабатывает. Речь о том ЧТО ИГРЫ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Свои амбиции полезней воплощать в реальной жизни. И как правильно заметили реальность и игру смешивают сами игроки своим нытьём про шмот, и про то что кого то вдруг лагануло и пати упала. Я же виду речь о том что Развлечение должно быть доступно всем кто платит. На коробках с вов не написано что это должна быть ОМГ хардкорная игра, без дейликов и фарма. Там просто написано что это MMORPG - ролевая игра в которой могут повеселится миллионы людей. И ММO игры - не являются инструментом для самореализации.  Это просто игры в которые одновременно могут играть большие количества людей. Элемент соревнования не обязателен. Более того многим он даже мешает. Из-за соревновательности многие игроки не могут получить то что желают. И близард стараются это исправить без "потери формы". Как следствие лёгкое обесценивание таких вещей как рейдовый прогресс, пвп прогресс и прочее. Больший уклон в развлекательную струю - садики фермочки, украшульки и прочее. Отсюда и вайн на тему не торт. Но на самом деле ведь интересно, если подходить к игре как к игре, а не как к соревнованию. Фарм сейчас сведён к минимуму. Есть несколько зон с дейликами. Есть репутация, причём с системой табард её кач уже далёк от той Самой Огриллы. К примеру с моим графиком игры по 8-10 часов в неделю, я посмотрел всё что есть в катах (кроме некоторых рейдов) как раз к финалу дополнения. Т.е. Если предположить что я "среднестатистический казуал в вакуме" (хотя раньше играл довольно таки на сносном уровне) - то нынешний темп изи-мода расчитан верно. Если вы хардкоршики, то линконите фул прогресс рейдов каты (ХМы онли), ну или  приличный РБГ рейтинг. Если у вас нет этого, то чего вы тут сидите - вперёд в игру. Если вам это не нравится - то логичный вопрос: "а чего играете?" Если вас как Хардкорных игроков проводящих всё время в игре (оставим споры о работе и детях), контент не вдохновляет, то попробуйте другие игры. Есть несколько менее успешных проектов. Есть неплохая бета-СВТОР (которая ,я думаю, через пол года станет совсем уж вкусным двойником ). Есть в конце концов корейские игрульки. Ну и Рифт вроде не так уж плох. Есть море Сингл игр. А на PS3 и Xbox 360 есть лютейший хардкор "Dark Souls".  И там тоже есть кооп и ПВП. Ясно же что вов бдет развиватся в сторону казуалов. По крайней мере Панды точно будут оттачивать лёгкую сложность. Возможно дальше появится хардкор аддон, который окончательно разрежет Тортовый вов на Казуальный кусок, и Хардкорную Врехушку ХМов, сложных челенджей и подобных вещей.
я не совсем понял что вы мне хотели сказать стеной этого текста, то что нельзя быть успешным рейдером фармящим ХМы и тратить на игру не больше 8-10 часов в неделю, не правда, я сам трачу на рейдинг ненамного больше времени и сейчас у меня не убито только безумие ХМ. Да и пропанд я слова плохого не сказал, я сказал, что хардкорщики тоже имеют право на собственное мнение, и они тоже платят  деньги, и имеют право требовать то что интересно им. Пандя мне очень нравтся, практически вовсем, я про них дурного слова не сказал. 

Волкмибу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #129 : 20 Марта, 2012, 19:04:45 »
Интересно кто нибудь переводит таланты и абилки монаха, на ММОчемпе уже пару дней лежит. Кому интересно:

http://www.mmo-champion.com/threads/1099129-Mists-of-Pandaria-Press-Tour-Monk-Skills-and-Talents?p=15992550#post15992550
Сильный человек не тот, кто может многое себе позволить, а тот, кто может от многого отказаться.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 20 Марта, 2012, 20:21:28 »
Дествительно, дети, вузы, старость, мы всё ещё на Нуб-Клабе? ...
желаю вову долгих лет жизни,мне кажется надо взять рубеж 10 лет и 100 lvl и поставить красивую точку ,то есть Моп сделать предпоследним аддоном в истории.
Поддерживаю, +1
Не сомневаюсь, что ВоВ снимет шляпу и уйдёт достойно, уступив место "лидеру"
имхо нифига, доить будут до потери пульса и ф2п, ещё 10+ лет.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #131 : 20 Марта, 2012, 21:22:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересно кто нибудь переводит таланты и абилки монаха, на ММОчемпе уже пару дней лежит. Кому интересно:

http://www.mmo-champion.com/threads/1099129-Mists-of-Pandaria-Press-Tour-Monk-Skills-and-Talents?p=15992550#post15992550

Глянь на http://www.mmohelper.ru/pandaria/talanty-i-sposobnosti-monaxov-v-mists-of-pandaria/ уже переведённое.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

закрыть