Если ты работник в найм, то наверн не получится. Если сам себе хозяин, и босс и подчиненный, то вполне возможно, пример?
Нериально. Я тоже работаю сам по себе. Времени на самом деле не так много остаётся на десятки траев явно не хватит. Даже начальником в гос фирме приходится впахивать, частный бизнес это вообще ...здец. Тонны нервов и времени. На топ рейдинг явно не хватает, по своему опыту говорю.
Топ рейдинг мешает работе, назови мне хоть одного хорошего специалиста в любой области, который сможет и самое главное захочет брать 3 раза в год отпуска без оплаты, что бы быть в 10 топ гильдий по вов прогрессу.
Таких нету) Просто школьники думают что если ты фрилансер или начальник у тебя много свободного времени. А я вот хз, как так работать) И то и то на себе почувствовал уже, хотя и не так уж я и стар (мне 25). Время всё равно надо тратить. Фриланс нужно постоянно совершенствоваться (ну если в области IT), а это тонны времени в книгах, форумах и статьях + работа. Бизнес это вообе гроб для нервных клеток, постоянно нужно носится за всем следить и проблемы каждый день льются постоянно их решаешь, а на следующий день ещё пачка. И так постоянно.
А ведь хочется ещё и с друзьями пообщаться и с девушкой (ей время не уделяй она уйдёт). Ну есть 3-4 вечера в неделю, когда есть 2 часа времени свободного, вот вовом их и убиваю)
глупо-ли я поступал выбрасыая на игру такую кучу времени, вместо того чтобы водить 20 летних кабыл по клубам?
Ты глупо поступаешь думая что все 20 летнии особы - кобылы. Это кстати доказывает что девушки у тебя нет и не было. Не спорю есть и такой контингент. Но все мои подруги (даже не девушки, а просто подруги) никак под определение "кобылы" не подпадают. Это даже как то оскорбительно. У многих уже есть семья, планируют детей. Кое-кто заглядывает в клуб, потанцевать и посидеть с друзьями. Это делает их кобылами? При том что через год они закончат обучения в вузах и пойдут работать. Среди них есть Врачи, Юристы, Педагоги. Они тоже кобылы в вашем понимании? Т.е. сейчас вот одна из моих приятельниц проходит практику в школе - она кобыла? Может быть вы хам невоспитанный и гребёте всё под свои скромные понятия об окружающем мире?
В одном соглашусь. Разговор уходит в какую то полемику о вреде игр. Хотя я в общем то не сторонник такой теории. Вообще умный человек сам поймёт что ему делать. И писал я изначально просто о том что ИГРЫ НЕ ДЛЯ ЧСВ. Я сейчас могу конечно вспоминать курс психологии, пытаться давить интеллектом, но это не честно и не нужно. Лучше давайте говорить о грядущем дополнении.