WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечера на хуторе близ Пандарии  (Прочитано 41928 раз)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Re: Вечера на хуторе близ Пандарии
« Ответ #90 : 20 Марта, 2012, 13:27:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Веракоча
Вопрос не ко мне, я же называл девушек, которые рожают в 20, вместо того что бы в вов играть - дурами.
 Топ рейдинг мешает работе, назови мне хоть одного хорошего специалиста в любой области, который сможет и самое главное захочет брать 3 раза в год отпуска без оплаты, что бы быть в 10 топ гильдий по вов прогрессу.
 Практикующий хирург бросит больных, инженер заказчиков, адвокат клиентов, бизнесмен дела и пойдут неделями контент новый траить - не смешите.
 Вот отсюда и вывод, что для топ игрока игра на 1 месте, а так же вывод, что это за специалисты.

Если ты работник в найм, то наверн не получится. Если сам себе хозяин, и босс и подчиненный, то вполне возможно, пример?
Художник/граффик/верстка, бухгалтер,хакер или.... по твоему все кто в топ 100 без детей,жен и работы?)))

саморит

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #91 : 20 Марта, 2012, 13:32:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Веракоча
Плохо текст читаешь, ключевая фраза ЗАХОЧЕТ, так вот не один хороший специалист не променяет работу на игру.
 И кстати я уже давно работаю на себя и позывов бросить работу ради рейдинга не испытываю.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #92 : 20 Марта, 2012, 13:56:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Веракоча
Плохо текст читаешь, ключевая фраза ЗАХОЧЕТ, так вот не один хороший специалист не променяет работу на игру.
 И кстати я уже давно работаю на себя и позывов бросить работу ради рейдинга не испытываю.

Не кто не заставляет хороших специалистов менять работу на игру! Ты о чем? о своей уникальности?

саморит

• Новичок
  • *

« Ответ #93 : 20 Марта, 2012, 14:08:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Топ гильдии по минимум по 3 недели без перерыва траят новый контент, пока финального боса не убьют, какая на фик работа. В январе пока синестру не убили все безвылазно сидели в вове, я сейчас говорю именно о топ гильдиях,типа парагона и т д.
 Парагон помнится по 24 часа траили и ради чего ?
 А теперь посмотри средний возраст топ игроков, после 25 человек психологически взрослеет ( многие раньше ) и естественно вся эта гонка становится в их глазах совершенно глупым занятием .
 Я никому не навязываю своего мнения, со временем сами все поймете, просто для топ игроков вов это не игра а нечто большее, а это уже клиника.

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 20 Марта, 2012, 14:08:36 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
   Если ты работник в найм, то наверн не получится. Если сам себе хозяин, и босс и подчиненный, то вполне возможно, пример?
Нериально. Я тоже работаю сам по себе. Времени на самом деле не так много остаётся на десятки траев явно не хватит. Даже начальником в гос фирме приходится впахивать, частный бизнес это вообще ...здец. Тонны нервов и времени. На топ рейдинг явно не хватает, по своему опыту говорю.

Топ рейдинг мешает работе, назови мне хоть одного хорошего специалиста в любой области, который сможет и самое главное захочет брать 3 раза в год отпуска без оплаты, что бы быть в 10 топ гильдий по вов прогрессу.
Таких нету) Просто школьники думают что если ты фрилансер или начальник у тебя много свободного времени. А я вот хз, как так работать) И то и то на себе почувствовал уже, хотя и не так уж я и стар (мне 25). Время всё равно надо тратить. Фриланс нужно постоянно совершенствоваться (ну если в области IT), а это тонны времени в книгах, форумах и статьях + работа. Бизнес это вообе гроб для нервных клеток, постоянно нужно носится за всем следить и проблемы каждый день льются постоянно их решаешь, а на следующий день ещё пачка. И так постоянно.
А ведь хочется ещё и с друзьями пообщаться и с девушкой (ей время не уделяй она уйдёт). Ну есть 3-4 вечера в неделю, когда есть 2 часа времени свободного, вот вовом их и убиваю)

глупо-ли я поступал выбрасыая на игру такую кучу времени, вместо того чтобы водить 20 летних кабыл по клубам?
Ты глупо поступаешь думая что все 20 летнии особы - кобылы. Это кстати доказывает что девушки у тебя нет и не было. Не спорю есть и такой контингент. Но все мои подруги (даже не девушки, а просто подруги) никак под определение "кобылы" не подпадают. Это даже как то оскорбительно. У многих уже есть семья, планируют детей. Кое-кто заглядывает в клуб, потанцевать и посидеть с друзьями. Это делает их кобылами? При том что через год они закончат обучения в вузах и пойдут работать. Среди них есть Врачи, Юристы, Педагоги. Они тоже кобылы в вашем понимании? Т.е. сейчас вот одна из моих приятельниц проходит практику в школе - она кобыла? Может быть вы хам невоспитанный и гребёте всё под свои скромные понятия об окружающем мире?

В одном соглашусь. Разговор уходит в какую то полемику о вреде игр. Хотя я в общем то не сторонник такой теории. Вообще умный человек сам поймёт что ему делать. И писал я изначально просто о том что ИГРЫ НЕ ДЛЯ ЧСВ.  Я сейчас могу конечно вспоминать курс психологии, пытаться давить интеллектом, но это не честно и не нужно. Лучше давайте говорить о грядущем дополнении.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #95 : 20 Марта, 2012, 14:36:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Речь о том что ИГРЫ НЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЧСВ. Они для развлечения
Ужасно лень писать стену текста, скажу что просто не согласен, все пути прогресса ведут к повышению чсв.
Да кстати, ничего не мешает повышать игровой чсв, он никакого отношение к реальному не имеет и не может иметь, это личное.
Я уже говорил, это особенность ру-коммьюнити. Фан - ничто, длина пиписьки - всё.

Это твоя особенность, а не ру-коммьюнити!
Попа болит, да?
No beard, no good.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #96 : 20 Марта, 2012, 14:58:34 »
Нериально. Я тоже работаю сам по себе. Времени на самом деле не так много остаётся на десятки траев явно не хватит. Даже начальником в гос фирме приходится впахивать, частный бизнес это вообще ...здец. Тонны нервов и времени. На топ рейдинг явно не хватает, по своему опыту говорю.

Таких нету) Просто школьники думают что если ты фрилансер или начальник у тебя много свободного времени. А я вот хз, как так работать) И то и то на себе почувствовал уже, хотя и не так уж я и стар (мне 25). Время всё равно надо тратить. Фриланс нужно постоянно совершенствоваться (ну если в области IT), а это тонны времени в книгах, форумах и статьях + работа. Бизнес это вообе гроб для нервных клеток, постоянно нужно носится за всем следить и проблемы каждый день льются постоянно их решаешь, а на следующий день ещё пачка. И так постоянно.
А ведь хочется ещё и с друзьями пообщаться и с девушкой (ей время не уделяй она уйдёт). Ну есть 3-4 вечера в неделю, когда есть 2 часа времени свободного, вот вовом их и убиваю)

глупо-ли я поступал выбрасыая на игру такую кучу времени, вместо того чтобы водить 20 летних кабыл по клубам?
Ты глупо поступаешь думая что все 20 летнии особы - кобылы. Это кстати доказывает что девушки у тебя нет и не было. Не спорю есть и такой контингент. Но все мои подруги (даже не девушки, а просто подруги) никак под определение "кобылы" не подпадают. Это даже как то оскорбительно. У многих уже есть семья, планируют детей. Кое-кто заглядывает в клуб, потанцевать и посидеть с друзьями. Это делает их кобылами? При том что через год они закончат обучения в вузах и пойдут работать. Среди них есть Врачи, Юристы, Педагоги. Они тоже кобылы в вашем понимании? Т.е. сейчас вот одна из моих приятельниц проходит практику в школе - она кобыла? Может быть вы хам невоспитанный и гребёте всё под свои скромные понятия об окружающем мире?

В одном соглашусь. Разговор уходит в какую то полемику о вреде игр. Хотя я в общем то не сторонник такой теории. Вообще умный человек сам поймёт что ему делать. И писал я изначально просто о том что ИГРЫ НЕ ДЛЯ ЧСВ.  Я сейчас могу конечно вспоминать курс психологии, пытаться давить интеллектом, но это не честно и не нужно. Лучше давайте говорить о грядущем дополнении.
в бизнесе важно построить работу, ан контроль его времени не так уж и много надо, если ты все завязал на себе, то и будешь носиться сайгаком но особо бе столку. опять же примеров из жизни масса.

кстаи, ты писал про вырывание фраз из контекста, чем же ты сам тогда занимаешься, коль сагрился только на одно слово, которое было вставлено, для некой эмоциональной окраски, и не более.

Telega

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #97 : 20 Марта, 2012, 15:03:45 »
Пфф, в этой стнене текста о "что же делать на капе" нет ничего нового для тех кто УЖЕ играет в ВОВ. Неужели не понятно, что это написано для того, чтоб приманить новых игроков (для примера - тех, у кого СВТОР был первым ММо опытом и они в нём разочаровались, но сама концепция ММО понравилась (ничего не подумайте, просто пример)). Новички в ММО прочитают статью и задумаются- "Вау в ВОВе такой богатый контент, пойду попробую".
З.Ы. Удавшиеся бизнесмены, аналитики, психологи и т.д. гоха там >>>>>>
З.З.Ы. Прошу не превращайте последний приличный портал о ВОВ в хейто/тролло-форум выяснения у кого длинее. Спасибо.

"Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите" © Тёмная сторона силы

саморит

• Новичок
  • *

« Ответ #98 : 20 Марта, 2012, 15:08:48 »
Дизраил
Какой ты смешной право слово, фильмов насмотрелся пр то как ничего не делать и деньги зарабатывать.
 При такой организации в один прекрасный момент ты проснешься с голой попой, а твой главбух внезапно уедет в пожизненную командировку на Канары.
 Ладно, что то я завелся с этими кобылами,играйте как хотите, жизнь то ваша.

Аффтомато

• Завсегдатай
  • **
  • Здесь могла бы быть Ваша реклама.
« Ответ #99 : 20 Марта, 2012, 15:11:14 »
Веракоча
Вопрос не ко мне, я же называл девушек, которые рожают в 20, вместо того что бы в вов играть - дурами.
 Практикующий хирург бросит больных, инженер заказчиков, адвокат клиентов, бизнесмен дела и пойдут неделями контент новый траить - не смешите.
 Вот отсюда и вывод, что для топ игрока игра на 1 месте, а так же вывод, что это за специалисты.
существует куча людей, которые занимаются фрилансом, иными словами, работают по мере необходимости, или для того чтобы быть специалистом нужно просиживать штаны в офисе по 9 часов+, очень однобокое и узкое мышление. Я и про вас с вашей женой могу сказать, что убили всю молодость на детей, когда можно было наслаждаться жизнью, чего-то достигать, реализовывать себя, а детей родить лет в 35 и дать им на порядок больше возможностей в жизни

Ага, прям куча. От общего числа нетунеядцев, наверное процента 2-3. Выделенное вообще убило. Ужель дети не цветы жизни больше? От чего тогда еще можно получить больше удовольствие? От вова, что ли?  ;D
Товарищ, не несите херни.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #100 : 20 Марта, 2012, 15:35:41 »
Дизраил
Какой ты смешной право слово, фильмов насмотрелся пр то как ничего не делать и деньги зарабатывать.
 При такой организации в один прекрасный момент ты проснешься с голой попой, а твой главбух внезапно уедет в пожизненную командировку на Канары.
А кто сказал что работать не надо, организовать рабочий процесс, что бы все работало, без прямого участия руокводителя, это тоже время.Сам работал в такой фирме, начальник только контролировал рабочий процесс и подключался в случае сложных вопросов, когда для решения нужна была тяжелая артилерия. и до сих пор эта фирма прекрасно работает и является одним из лидеров в России в своей области. Так что если ты сам этого не можешь, то не значит что никто другой этого не может, поэтому кто из нас смешной это еще посмотреть надо.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 15:43:17 by Дизраил »

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 20 Марта, 2012, 15:42:41 »
Дизраил
Ну видима люди не понимают что в нашей стране остаться с носом проще простого. А заниматься честным бизнесом вообще почти не реально. Видимо американское кино делает своё дело, это там всё в шоколаде, а все сотрудники честны и чисты как слеза.

в бизнесе важно построить работу, ан контроль его времени не так уж и много надо, если ты все завязал на себе, то и будешь носиться сайгаком но особо бе столку. опять же примеров из жизни масса.

кстаи, ты писал про вырывание фраз из контекста, чем же ты сам тогда занимаешься, коль сагрился только на одно слово, которое было вставлено, для некой эмоциональной окраски, и не более.
Вы будете учить человека который уже несколько лет в этом самом бизнесе как его надо строить? У вас хотя бы экономическое образование есть? Вот не знаю ни одного человека который бы строил бизнес по вашей схеме. Это рискованно и крайне дорого. Слишком раздувать штат я не могу, не такие огромные прибыли у меня. Так что либо я буду получать намного меньше профита, либо придётся срезать ЗП уже имеющимся сотрудникам, которых я по крупицам собирал...Не думою что они будут счастливы. Расширять бизнес тоже не так просто. А в условиях постоянной конкуренции... Попытка расширится может стать фатальна. На всё нужны деньги, правильные ситуации и тонкий расчёт. Всем этим приходиться заниматься. А сели учесть что государство тоже желает поиметь с тебя не хилый профит... Короче вам не понять пока сами не окунётесь.

А из контекста я и не вырываю просто слишком большие цитаты - не айс. Вы уже несколько постов подряд говорите о вреде 20 летних девушек. Называете их дурами, кобылами и говорите что они умнеют токо к 30 годам. Я же вам привожу примеры из своего окружения. С которыми вы к слову поспорить не можете.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #102 : 20 Марта, 2012, 15:47:16 »
Веракоча
существует куча людей, которые занимаются фрилансом, иными словами, работают по мере необходимости, или для того чтобы быть специалистом нужно просиживать штаны в офисе по 9 часов+, очень однобокое и узкое мышление. Я и про вас с вашей женой могу сказать, что убили всю молодость на детей, когда можно было наслаждаться жизнью, чего-то достигать, реализовывать себя, а детей родить лет в 35 и дать им на порядок больше возможностей в жизни

Ага, прям куча. От общего числа нетунеядцев, наверное процента 2-3. Выделенное вообще убило. Ужель дети не цветы жизни больше? От чего тогда еще можно получить больше удовольствие? От вова, что ли?  ;D
Товарищ, не несите херни.
если тунеядец имеет больший доход чем специалист проводящий кучу времени на работе, то может лучше лучше уж быть тунеядцем, чем таким "специалистом"
а куски фраз вырванные из контекста, показывают человека, который не умеет вести нормально диалог 

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 20 Марта, 2012, 15:48:25 »
что бы все работало, без прямого участия руокводителя, это тоже время.Сам работал в такой фирме, начальник только контролировал рабочий процесс и подключался в случае сложных вопросов, когда для решения нужна была тяжелая артилерия. и до сих пор эта фирма прекрасно работает и является одним из лидеров в России в своей области. Так что если ты сам этого не можешь, то не значит что никто другой этого не может, поэтому кто из нас смешной это еще посмотреть надо.
Эм а ты уверен что он организовал процесс и сидел страдал от безделья. Если Босс не в офисе это не значит что он не на работе. Я лично в основном езжу по городу в разные инстанции и банки, сижу дома договариваюсь о поставках, обсуждаю соглашения со своими партнёрами, отслеживаю предложения конкурентов. Мои сотрудники меня тоже не так часто видят. Но это не значит что я отдыхаю)

Tarya

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 20 Марта, 2012, 15:56:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
отвяжитесь от 20 летних матерей )
О себе - имею 2х детей первый родился в 19 лет ( зародился соот-но в 18  ;D) имею высшее . среднетехническое, работаю , дети вроде не по подвалам курят ) хорош называть меня дурой))
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 16:01:08 by Tarya »

закрыть