Чтобы никто не заподозрил меня в хейтерстве,скажу,что Пандария,как аддон,мне вполне по душе. А от красной Каты,глаза уже болят,там же и травка и горы,да и плюшки там вроде интересные,судя по всему, на 0,5-1 год вполне хватит в удовольствие поиграть. Но после таких постингов у меня возникает ощущение,что близзы все вов-коммьюнити воспринимают,как 12-ти летних дебилов ( у твоего друга на 10 ачив больше ,а ну-как быстро догоняй,ты ведь тоже крутой), которые не понимают,что можно поделать в игре. Не понимают они того,что те же дейлики не то,что неинтересные,а сама концепция дейлика заебала,надо менять, к примеру,можно было бы такой вариант,летаешь по миру с 30% шансов наткнуться раз в пять минут на супер-дейлик с 1к голды в качестве награды и 500 репы с кем-нибудь и таких дейликов не один в мире,а штук 10 и у тебя шанс неплохой есть,народ повылазил бы из столиц,изучал бы мир,делал бы квесты в недобитых локациях,заодно копал бы археологию, ну а чо,все равно ведь летаю -квест ищу... Вот тогда бы народ херней не маялся в городах, а как сейчас,так за 15 г нормальный,адекватный игрок,который в игре не вчера появился, жопу свою за 200 г в день за крабо-дейлики поднимать не станет,уж лучше в телик повтыкать, заработать в игре не проблема.