Опять весёлый вайн. Особенно убило что суть ммо - повышение чсв. Не знаю как у нынешнего школия, но во времена моего детства мы рубились в игры по сети просто потому что весело было поиграть с другом. Интернеты тогда были медленный и дорогие, поэтому дело спасал LAN. Помню как мы раз за разом долбили в Д2 разными сочетаниями классов. Играли в Казаков и AoE2. Ну и конечно в UT. Время шло, мы читали книжки изучали, языки программирования, зарабатывали свои первые деньги на летних каникулах, и этим повышали своё ЧСВ. А когда собирались вместе играли по сети. Для фана. Потому что с друзьями круче чем с ботами. Потому что можно по мочить коры. Да и вообще весело провести время. Потом мы выросли и появился ВоВ. Интеренты стали быстрей. Мы попробовали - вкатило. Ведь можно играть с друзьями, ведь варкрафт (в котороый в детстве играли), ведь ещё много народу (можно найти новых знакомых и просто приятно пообщаться). К сожалению времена изменились. Как я понимаю нынешнее поколение играет в ВОВ чтоб повысить чсв... Могу лишь предположить что в реальной жизни ваши таланты чуть меньше чем ноль. Звучит конечно обидно, но я просто не представляю себе как можно играть в коллективную игру чтоб повысить ЧСВ. Тут же много ума не надо, и таланты особые не нужны. Ну есть конечно крутые ребята которые в соло убивают Короля-Лича, но таких единицы. Но убить босса в хм в актуальное время... Простите но если у вас нормальный интернет это НЕ ПРОБЛЕМА. Это не достижение, поймите вы наконец. Ваш прогресс ничего не стоит. Ну первые 10-15 килов в мире ещё я могу признать, но извините посмотреть видео и повторить, это как бы нефига не подвиг. И если у вас от этого повышается ЧСВ, мне вас жаль. Сдать госы, достойно зарабатывать, найти хорошую девушку (парня), женится (выйти за муж), нарожать детей - это достижения. А вов это игрушка. Способ позабавится с друзьями, заглянуть в вымышленный мир и добавить жизни немного ярких красок когда зима и до летнего отпуска ещё далеко.
Что касается сабжа. Всё звучит аппетитно. Садик там, баджики всякие, по PvP-шится тоже иногда можно. Да и сюжет заинтересовал. Азиатского колорита тоже не хватала. А то уже всё что можно использовали. ЛФР для всего контента тоже радует, в опу тогда ХМы и нормы. Изимод в ЛФР пофармлю и хватит, стар я стал =) Короче пока что всё радует. По крайней мере после инфы о Катах у меня были небольшие сомнения, сейчас никаких. Подписку подливаю)