WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария - новости о подземельях и рейдах  (Прочитано 37381 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Пандария - новости о подземельях и рейдах
« Ответ #30 : 19 Марта, 2012, 15:55:07 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кто как, но я не могу представить себя, говорящим в рк:"Посоны щас идем в шуньминь нам надо убить джаньхуньня в хм и потраить нуньгиня." Очень надеюсь что ГВ окажется лучше пандарии, т.к. играть в ЭТО не хочется.
P.S. О дааааа, я хейтер, минусуй меня полностью.
Ты не будешь играть в ГВ. Без обид. Потому что там, задрочив все инсты, ты будешь иметь тот же уровень шмота, что и нуб, который только собирается к этому приступить. Та же фигня с ПвП. Непопонтоваться.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 19 Марта, 2012, 15:56:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
...расе безумных кроликов-убийц...
...гигантский злобный кролик с соответствующими способностями...

/ 5

Не шарите, это же очередная пасхалка на фильм "Монти Пайтон и Священный Грааль". Близзы вообще весь фильм на пасхалки растащили.

Capoeira

• Новичок
  • *
  • Capoeira power
« Ответ #32 : 19 Марта, 2012, 16:07:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В последней части подземелья вы будете сражаться со злобным медвежьими духами, вернувшихся к жизни в качестве пивных элементалей - пенистых и пузырящихся. Финальный босс - чрезвычайно расстроенный дух - Зани Откупоренный.
 Пиво пенное или пенистое? От Слова Пена или Пе""с?)))

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #33 : 19 Марта, 2012, 16:10:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто как, но я не могу представить себя, говорящим в рк:"Посоны щас идем в шуньминь нам надо убить джаньхуньня в хм и потраить нуньгиня." Очень надеюсь что ГВ окажется лучше пандарии, т.к. играть в ЭТО не хочется.
Ты не будешь играть в ГВ. Без обид. Потому что там, задрочив все инсты, ты будешь иметь тот же уровень шмота, что и нуб, который только собирается к этому приступить. Та же фигня с ПвП. Непопонтоваться.

+ко всему он(ГВ2) будет на английском языке(и слава Богу).
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Дизраил

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Марта, 2012, 16:13:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

+ко всему он(ГВ2) будет на английском языке(и слава Богу).
да никто в него играть не будет, максимум посмотрят и благополучно свалят обратно с выходом МОП, ГВ слишком оказуален

Minizinger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Jade Quarry
« Ответ #35 : 19 Марта, 2012, 16:15:08 »
О НЕТ! ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НА ПРАВДУ! Я ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ РАНЬШЕ! Я ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ ПРО ИГРУ КОТОРУЮ ЖДУ ПОЛ ГОДА!!!
/sarcasm mode off
Какбэ всегда будет шмот лучше чем у нубов(Не по статам, но для "попонтоваться") и выбив их из зубодробительных инстов ты будешь чувствовать себя класнее чем в вове выбив шмотку в которой ходит 2/3 сервера.
А в пвп тем более решают руки. Если ты будешь стоять как пень в вове, и жать скилы то сольет тебя любой вагон, который играл хотя бы в синглплеерные игры и умеет убегать от атак.
И да, не всем интересно только "понтоваться"
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 18:03:30 by Minizinger »

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 19 Марта, 2012, 16:18:13 »
Система лута в ЛФР будет переработана - она будет основана на индивидуальных роллах, подобно системе в Диабло 3.
Кто нибудь может подробнее объяснить что за система ролов в Д3 или дать ссылку на описание?

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 19 Марта, 2012, 16:22:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Потому что там, задрочив все инсты, ты будешь иметь тот же уровень шмота, что и нуб, который только собирается к этому приступить
Именно ПОЭТОМУ лично я буду играть в ГВ2. Правда никто не запрещает играть и в ВоВ, и в ГВ2.

+ко всему он(ГВ2) будет на английском языке
Аминь

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 19 Марта, 2012, 16:22:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #39 : 19 Марта, 2012, 16:23:51 »
Система лута в ЛФР будет переработана - она будет основана на индивидуальных роллах, подобно системе в Диабло 3.
Кто нибудь может подробнее объяснить что за система ролов в Д3 или дать ссылку на описание?
Система роллов в Диабло 3 заключается в том, что каждый видит свой лут. К примеру, мы с тобой вдвоем бегаем. Я вижу вещи/золото, только мне выпадающие и не вижу вещей/золота, выпадающих тебе. В диабле отлично реализовано. Хз как будет в МоП

Дэнниель

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 19 Марта, 2012, 16:25:03 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
гильд ворс провалится инфа 100500

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 19 Марта, 2012, 16:25:47 »
Про апгрейд старых шмоток - где то там был молоток который сбивал с ног при ударе? Проапгрейдить его до адекватного уровня будет весьма интересно.
Si vis pacem, para bellum.

мабуи

• Новичок
  • *
  • why u not smile?

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
« Ответ #42 : 19 Марта, 2012, 16:26:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"поножовщина с мартышками великолепна"
гигантский злобный кролик с соответствующими способностями...это какими? злобно трахает всех в гигантских масштабах?
..дальше читать не смог :facepalm:
когда я родился - никого не было дома (с)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 19 Марта, 2012, 16:33:00 »
Гигантский кровожадный кролик с налитыми кровью глазами - специальная способность: накинуться на случайного члена группы и ОТГРЫЗТЬ ЕМУ НА@#$ НОГУ. Ну что, достаточно сурово?
МоП это аддон для передышки. А то все мировые катастрофы, да тотальные геноциды.
Тем более и в МоП будут темные места. А так как большинство аддона светлое, то и тьма будет пострашнее.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Марта, 2012, 16:39:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Гигантский кровожадный кролик с налитыми кровью глазами - специальная способность: накинуться на случайного члена группы и ОТГРЫЗТЬ ЕМУ НА@#$ НОГУ. Ну что, достаточно сурово?
МоП это аддон для передышки. А то все мировые катастрофы, да тотальные геноциды.
Тем более и в МоП будут темные места. А так как большинство аддона светлое, то и тьма будет пострашнее.

Я вообще считаю, что в ВОВе пора отдохнуть от ВОВа.
Следует полностью запретить игрокам взаимодействовать со старым контеном на 12 месяцев.
На это время должен быть доступен лишь аддон Пандарии, мини игра аля Plants vs. zombies и немножко pvp в стиле hello kitty.

закрыть