Моп однозначно торт
я всегда придерживался точки зрения поживем увидим и не вайнил на нововведения
но сейчас хотел бы поразмышлять о том что же сделает Моп с ПВП состовляющей
в начале катаклизма был замечен огромный интерес к РБГ и освоению Арены с новыми абилками
со временем выяснелось кто ОП а кто УГ (хоть близы и меняли баланс нерфя классы, арена стала скучной )
некоторым классам настолько сильно изменили механику игры что лучшие представители в ру комьюнити тупо забили на игру
я о
Джетс (знаменитый хант из 5-ки джокера, забил из-за смены стиля в игре хантером )
Инрей (довольно сильный Ретри паладин , первоткрыватель Бабуин клива вместе с централом , ушел в створ . так как ретрики класс для одно кнопочных школьников )
были и те кому просто наскучила арена из за своего дисбаланса
тот же Готик побаловавшись один сезон на Европе успешно забросил игру и стал икс фаер тренером ))
Гостичек (маг агресивного стиля игры , да не заминусуют меня Хомяки джокера ),
Дорд (шаман напарник Готика ) ,
Феноменон (сильнейший прист на ру вкладке )
и.т.д
про РБГ начав как новая успешная перспектива Аренам
скатились в Пучину ПЕРЕЛИВА (когда даже криворукие крабы путем перелива берут 2400 + играя в 5утра , при этом умудряясь Баерить этим же незасмысловатым способом других ) рейтинг перестал быть показателем (точнее все стало зависить от класса ретри пал с 2500 = вару с 1900 )
в пандарии же изменения затрагивают почти каждый класс (хотя Варлокам достанетьсе больше других )
смогут ли близарды научиться на своих ошибках и сбалансировать арену Покажет время
Всем перелевалам желаю рака яичек

спасибо что дочитали стену