WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статуэтка Короля-лича за 350 долларов  (Прочитано 38498 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Статуэтка Короля-лича за 350 долларов
« Ответ #75 : 18 Марта, 2012, 15:58:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я поражаюсь Вам... Что вы тут тролить дорого- дорого.. Есть Коллекционере которые с радостью отдадут 350 бааксов.. А если Вы БИЧИ и денег нету! То идите зарабатывайте
Уважаемый, Вы из - за парты не успели вылезти, а уже уже про бичей пищите  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #76 : 18 Марта, 2012, 15:59:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне больше нравится когда он сидит

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 18 Марта, 2012, 16:05:58 »
Артас должен "сидеть"  ;D

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 18 Марта, 2012, 16:27:57 »
Я поражаюсь Вам... Что вы тут тролить дорого- дорого.. Есть Коллекционере которые с радостью отдадут 350 бааксов.. А если Вы БИЧИ и денег нету! То идите зарабатывайте
Уважаемый, Вы из - за парты не успели вылезти, а уже уже про бичей пищите  :facepalm:
+ 1 млрд

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #79 : 18 Марта, 2012, 16:45:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По теме: довольно таки красивая декоративная статуэтка, которая прекрасно вписалась бы в соответствующий интерьер. Согласитесь, грех такое ставить на запыленном советском бабушкином шкафу. Статуэтка для истинных фанатов и коллекционеров. Не надо говорить, что дорого. Кто увлекается - для того это деньги потраченные с пользой.
+к посту, очень точно написано про подходящий интерьер.
(показать/скрыть)
И тут уже независимо от того 20 тебе лет или 45, люди и за 60 играют в компьютерные игры - такое же увлечение, как для других чтение-рыбалка-собиралка (забейте в поиске "компьютерные игры для пенсионеров/пожилых", есть даже н-ное количество форумов, где господа и дамы обсуждают, кому что нра  :D ). Если люди этим реально увлекаются, есть возможность - почему бы и нет?
А близзы продолжают производить фигурки, производят новые - значит они пользуются спросом, и все вопросы "кому это надо" - разбиваются лишь об этот факт.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 18 Марта, 2012, 17:30:42 »
Почему в Россию только юр. лицам?! Почему в России Диабло на месяц позже?! Почему в WoW русские согнаны в резервации?! Почему в России нет и не будет коллекционок SC2 и Диабло?! Господи, почему Близзард меня ненавидит?!
Я наверно сейчас не стану про Беларусь рассказывать :)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Фрай

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 18 Марта, 2012, 17:31:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Слежу за проектом Нуб-Клаб уже несколько лет, но читая эту статью не выдержал и в первые зарегистрировался, и вот что я вам хочу сказать дорогие мои:
1. Нищеброды для которых 10к это деньги - все относительно в этом мире, деньги это бумага, отдать цветные фантики за яркие впечатления это хороший обмен.
Открою вам тайну, которую поймут единицы:
Цветные пиксели, игровой прогресс, так вами любимые "Прямые руки", сувениры, дорогие машины, деньги, власть - все это равнозначно в жизни - это все такая глупость. Имеет значение только здесь и сейчас, остальное это все игра, осознаете вы это или нет. Не имеет значения какого персонажа вы одеваете, в "реальности" или в "WoW'e" - это иллюзия значимости.

2. Если взглянуть только на экономику статуэтки, то спешу вас расстроить 350 долларов она не будет стоить в России и обойдется для всех желающих в 20-40к. Математика проста: Оптовая закупка это дорогая растаможка + стоимость доставки + прибыль + налог + Кому хочется из-за копеек таскать полметровую статую по миру.
Да, в нынешних условиях далеко не каждый может себе позволить такой коллекционный предмет, но дорогие мои нет ничего невозможного для человека, который ценит свои впечатления и приятные мгновения, проведенные в жизни.

Если кого-то заинтересуют уникальные предметы искусства на любую тематику, в том числе и тематику мира WoW, напишите в личку. Речь идет о написании картин на заказ в современной технике и о художественной профессиональной росписи любой поверхности (ноуты, телефоны, машины, байки и т.д.). Разумеется под словом современной не имеется ввиду автоматизированной, это ручной труд художника, работ выполненных в такой технике под заказ почти нет в России и их мало в мире.
Тролли, бездельники, любопытные, те для кого даже статуэтка лича это дорого - не тратьте время зря. Я не пиарить свои услуги сюда пришел, у нас компания не сувенирами торгует и не владеет фабрикой по производству однотипного китайского шерпотрепа.
Но согласитесь, раз уж тема меня так задела что я зарегистрировался, то будет глупо не предложить ценителям искусства уникальные услуги. Буду рад ответить на вопросы всем адекватным, пишите в личку.

P.S. All taunts will be Resisted
P.S.2. Для любителей помолоть воду в ступе - добавить мне больше нечего. Все останется так и после вашего мнения о моем мнении =)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 17:38:58 by Фрай »

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 18 Марта, 2012, 17:46:32 »
Слежу за проектом Нуб-Клаб уже несколько лет, но читая эту статью не выдержал и в первые зарегистрировался, и вот что я вам хочу сказать дорогие мои:
1. Нищеброды для которых 10к это деньги - все относительно в этом мире, деньги это бумага, отдать цветные фантики за яркие впечатления это хороший обмен.
Цветные пиксели, игровой прогресс, так вами любимые "Прямые руки", сувениры, дорогие машины, деньги, власть - все это равнозначно в жизни - это все такая глупость. Имеет значение только здесь и сейчас, остальное это все игра, осознаете вы это или нет. Не имеет значения какого персонажа вы одеваете, в "реальности" или в "WoW'e" - это иллюзия значимости.

2. Если взглянуть только на экономику статуэтки, то спешу вас расстроить 350 долларов она не будет стоить в России и обойдется для всех желающих в 20-40к. Математика проста: Оптовая закупка это дорогая растаможка + стоимость доставки + прибыль + налог + Кому хочется из-за копеек таскать полметровую статую по миру.
Да, в нынешних условиях далеко не каждый может себе позволить такой коллекционный предмет, но дорогие мои нет ничего невозможного для человека, который ценит свои впечатления и приятные мгновения, проведенные в жизни.

Если кого-то заинтересуют уникальные предметы искусства на любую тематику, в том числе и тематику мира WoW, напишите в личку. Речь идет о написании картин на заказ в современной технике и о художественной профессиональной росписи любой поверхности (ноуты, телефоны, машины, байки и т.д.). Разумеется под словом современной не имеется ввиду автоматизированной, это ручной труд художника, работ выполненных в такой технике под заказ почти нет в России и их мало в мире.
Тролли, бездельники, любопытные, те для кого даже статуэтка лича это дорого - не тратьте время зря. Я не пиарить свои услуги сюда пришел, у нас компания не сувенирами торгует и не владеет фабрикой по производству однотипного китайского шерпотрепа.
Но согласитесь, раз уж тема меня так задела что я зарегистрировался, то будет глупо не предложить ценителям искусства уникальные услуги. Буду рад ответить на вопросы всем адекватным, пишите в личку.

P.S.2. Для любителей помолоть воду в ступе - добавить мне больше нечего. Все останется так и после вашего мнения о моем мнении =)
Грамотно зашел, типа сорвал покровы, сделал рекламу.
В принципе все почти правильно, идете к успеху.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #83 : 18 Марта, 2012, 19:26:59 »
Sideshow Collectibles много еще интересного продает  :P

Ну и гвоздь программы..

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 18 Марта, 2012, 20:06:40 »

Тонкая реклама такая тонкая)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #85 : 18 Марта, 2012, 20:18:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно говоря, я удивлен. 350$ за не серийную, сделанную вручную статуэтку это очень мало. Хороший скульптор такие работы дешевле 2-3к зеленых не сделает.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #86 : 18 Марта, 2012, 21:14:14 »
Честно говоря, я удивлен. 350$ за не серийную, сделанную вручную статуэтку это очень мало. Хороший скульптор такие работы дешевле 2-3к зеленых не сделает.
Вообще то серийную: с "уникальным номером" "мелкосерийной" партии, "почти музейного качества"

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #87 : 18 Марта, 2012, 21:29:09 »
это же памятник кто его посадит?!
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #88 : 18 Марта, 2012, 21:55:28 »
ну 350 не так много за вешалку для пакетов плюс доставка из америкосии будет примерно 100-120 бакевичей. (просто заказывал подобных габаритов вещи) ни какой растаможки просто на нашей почте будет лежать 2 месяца и придёт к вам домой лич мелосский без рук и без ног. ну это так смех-смехом.
а на практике, в америке люди многим убиваются,  и смешно читать даже от наших людей типа да кому это надо, то есть когда проводятся конкурсы на костюмы из вова это нормально, тут статуэтка и всё разрыв шаблона.
вы наверно не знаете какие цены вообще существуют в данном мире хобби и наверно забыли сколько стоит спектральный тигр который нарисован.
Что касаемо статуэтки, да конечно будет этот пенобетон (из которого делают статуэтки под натуральный камень, не помню как называется материал), максимум будет ручная расскраска и для эпичности поставлен номер, что должно автоматически приводить в разряд коллекционных вещей и как обычно можно просто посмеятся и желать купить 1ую копию и/или последнюю, они потом в цене взлетят - покапетанил.

п.с. тут боссов ставят одни и теже модельки, а вы про натур продукт...
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 18 Марта, 2012, 23:51:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если есть человек готовый купить ЭТО, покажись и получи официальный статус ЛОХа.

закрыть