Слежу за проектом Нуб-Клаб уже несколько лет, но читая эту статью не выдержал и в первые зарегистрировался, и вот что я вам хочу сказать дорогие мои:
1. Нищеброды для которых 10к это деньги - все относительно в этом мире, деньги это бумага, отдать цветные фантики за яркие впечатления это хороший обмен.
Открою вам тайну, которую поймут единицы:
Цветные пиксели, игровой прогресс, так вами любимые "Прямые руки", сувениры, дорогие машины, деньги, власть - все это равнозначно в жизни - это все такая глупость. Имеет значение только здесь и сейчас, остальное это все игра, осознаете вы это или нет. Не имеет значения какого персонажа вы одеваете, в "реальности" или в "WoW'e" - это иллюзия значимости.
2. Если взглянуть только на экономику статуэтки, то спешу вас расстроить 350 долларов она не будет стоить в России и обойдется для всех желающих в 20-40к. Математика проста: Оптовая закупка это дорогая растаможка + стоимость доставки + прибыль + налог + Кому хочется из-за копеек таскать полметровую статую по миру.
Да, в нынешних условиях далеко не каждый может себе позволить такой коллекционный предмет, но дорогие мои нет ничего невозможного для человека, который ценит свои впечатления и приятные мгновения, проведенные в жизни.
Если кого-то заинтересуют уникальные предметы искусства на любую тематику, в том числе и тематику мира WoW, напишите в личку. Речь идет о написании картин на заказ в современной технике и о художественной профессиональной росписи любой поверхности (ноуты, телефоны, машины, байки и т.д.). Разумеется под словом современной не имеется ввиду автоматизированной, это ручной труд художника, работ выполненных в такой технике под заказ почти нет в России и их мало в мире.
Тролли, бездельники, любопытные, те для кого даже статуэтка лича это дорого - не тратьте время зря. Я не пиарить свои услуги сюда пришел, у нас компания не сувенирами торгует и не владеет фабрикой по производству однотипного китайского шерпотрепа.
Но согласитесь, раз уж тема меня так задела что я зарегистрировался, то будет глупо не предложить ценителям искусства уникальные услуги. Буду рад ответить на вопросы всем адекватным, пишите в личку.
P.S. All taunts will be Resisted
P.S.2. Для любителей помолоть воду в ступе - добавить мне больше нечего. Все останется так и после вашего мнения о моем мнении =)