WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53415 раз)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #30 : 14 Марта, 2012, 11:04:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
чтобы игроки могли познакомиться с контентом достаточно 1 раз сходить в поиск рейда зачем это делать еженедельным событием, пусть сделают хотябы раз в месяц. И не надо будет о комьюнити переживать

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #31 : 14 Марта, 2012, 11:09:00 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
поплачьте побольше. играл на пиратке до каты, создав первого персонажа на оффе, поразился переработке мира. да фсрались мне эти люди,пофиг на то что локации пустые. я целиком был поглощен квестовыми цепочками, в инсты регался просто так шмотки полутать чтоб проще кач шел. ей богу смешно читать слезы людей по поводу лфг и лфр. да вы бы ни в один рейд не попали так быстро без этой системы. то что вы во времена евро бк имели тучу друзей и ходили вместе это круто, я и щас имею кучу знакомых и друзей на 2х серверах и меня берут в любые рейды 3мя персами. не надо плакаться-проблема в том что вы разучились общаться с появлением приятных плюшек. а то что в чатах щас люди и общаются помимо "в дд10/оп10/другойрейд10 нид танк хил" и "продам блестяшки по 15" это факт. вов просто стал другим. если у вас лютое недовольство и слезы от ностальгии по ушедшему-идите на ванилавовточкару или как там перадка называется с х1 классик версией. или на бкшную пиратку. только уверен вам мало понравится играть в то,что вы уже в свое время прошли. ваш выход -удалить вов, удалиться с вов сайтов,забыть по вов лол, купить абонемент в качалку/группу любителей йоги, вобщем найти хобби.  :facepalm: честно вы просто заколебали ныть про неразбавленное во времена бк пиво.

и вообще имхо единственная игра, которая хоть как то может конкурировать сейчас с вов это рифт, просто потому что фактически это клон только графика в сторону айона смещена,что определенно может понравиться тем,кому движок вова наскучил. свтор реально не очень. играл после релиза-бред что какой то стрелок или пулеметчик может убить в открытом поле мастера Силы и светового меча.  :facepalm: если вспомнить как эти джедаи в фильмах шинквали этих стрелков в капусту...на тот момент меня отпугнуло что локации похожи на загоны как в КОТОРах
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 11:15:00 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #32 : 14 Марта, 2012, 11:11:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
что за глупости пишут тут некоторые товарищи про систему лута в лфр, нидают все подряд не для того, чтобы у них в инвентаре поменьше свободных ячеек было, а для того, чтобы этот лут раздать согильдийцам и корешкам, которые неодеты. Оч странно пояснять это спустя такое количество времени.
 Но не надо срать в головы тем, что дескать сейчас оказуалеле и вообще печалька.

Вот пример того, к чему привела политика Метелицы. В старое доброе время вышеотписавшийся нинзя лутер, толкнувший эту чушь в массы, уже бы полетел в черный список и никуда бы не попадал. А сейчас - будет играть и мешать остальным играть.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #33 : 14 Марта, 2012, 11:16:12 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
что за глупости пишут тут некоторые товарищи про систему лута в лфр, нидают все подряд не для того, чтобы у них в инвентаре поменьше свободных ячеек было, а для того, чтобы этот лут раздать согильдийцам и корешкам, которые неодеты. Оч странно пояснять это спустя такое количество времени.
 Но не надо срать в головы тем, что дескать сейчас оказуалеле и вообще печалька.

Вот пример того, к чему привела политика Метелицы. В старое доброе время вышеотписавшийся нинзя лутер, толкнувший эту чушь в массы, уже бы полетел в черный список и никуда бы не попадал. А сейчас - будет играть и мешать остальным играть.

он реалист а ты идеалист,который пытается жить по понятиям, которые сам же и придумал

twitch.tv/osanve

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #34 : 14 Марта, 2012, 11:16:29 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Какие-то вы ужасы рассказываете, не было такого в вотлк, точнее бывало но это редчайшие случаи... И, кстати, в лфр  сейчас я все нидаю, что нидается   либо для того чтобы  продать  жаждущим со свого сервера, либо ради кристалла водоворота.    У меня нет никакого желания  одевать чьих то альтов   в пвп шмоте без энчантов и камней которые там  отбивают кап ОД.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #35 : 14 Марта, 2012, 11:17:25 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
                                                                                                                                                                                                                                                              Так бы и было.Ниндзи на сервере не просто были в черных списках-это было почти табу.В колодец,из которого брали воду,не плевали.Сейчас каждый неадекват для близов является бесценным членом комьюнити,а когда с преступниками не борются-преступники  строят свои преступные режимы,как государство в государстве,промывают мозги 15 летним,что нидзить-это правильно,и 15 летние вырастают с ценностями урвать побольше только себе.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 11:19:44 by Shpuntix »
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

QuaxzRu

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #36 : 14 Марта, 2012, 11:18:15 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
поплачьте побольше. играл на пиратке до каты, создав первого персонажа на оффе, поразился переработке мира. да фсрались мне эти люди,пофиг на то что локации пустые. я целиком был поглощен квестовыми цепочками, в инсты регался просто так шмотки полутать чтоб проще кач шел. ей богу смешно читать слезы людей по поводу лфг и лфр. да вы бы ни в один рейд не попали так быстро без этой системы. то что вы во времена евро бк имели тучу друзей и ходили вместе это круто, я и щас имею кучу знакомых и друзей на 2х серверах и меня берут в любые рейды 3мя персами. не надо плакаться-проблема в том что вы разучились общаться с появлением приятных плюшек. а то что в чатах щас люди и общаются помимо "в дд10/оп10/другойрейд10 нид танк хил" и "продам блестяшки по 15" это факт. вов просто стал другим. если у вас лютое недовольство и слезы от ностальгии по ушедшему-идите на ванилавовточкару или как там перадка называется с х1 классик версией. или на бкшную пиратку. только уверен вам мало понравится играть в то,что вы уже в свое время прошли. ваш выход -удалить вов, удалиться с вов сайтов,забыть по вов лол, купить абонемент в качалку/группу любителей йоги, вобщем найти хобби.  :facepalm: честно вы просто заколебали ныть про неразбавленное во времена бк пиво.

Этот пост как раз и отображает то, что стало с РУОФФом, повальная ненависть. В моем предыдущем посте речь шла не о прелестях БК, а о ЛЮДЯХ. О тех кто ДУМАЛ, ЧИТАЛ, ИЗУЧАЛ различные аспекты данной игровой вселенной, чтобы в тот или иной момент не упасть в грязь лицом. Об их взаимоотношениях, взаимовыручке и ВЗАИМОУВАЖЕНИИ. Как раз раньше нород общался намного больше, чем это происходит сейчас.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #37 : 14 Марта, 2012, 11:19:25 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Так бы и было.Ниндзи на сервере не просто были в черных списках-это было почти табу.В колодец,из которого брали воду,не плевали.Сейчас каждый неадекват для близов является бесценным членом комьюнити,а когда с преступниками не борются-преступники  строят свои преступные режимы,как государство в государстве,промывают мозги 15 летним,что нидзить-это правильно,и 15 летние вырастают с ценностями урвать побольше только себе.

и почему мне попадаются люди которые уступят тринку с хребта, которые отдадут шмотку на мейнспек в лфг. почему я умею договариваться,а вы умеете лишь вайнить что раньше трава была зеленее и воргены псиной не воняли

twitch.tv/osanve

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #38 : 14 Марта, 2012, 11:20:39 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)

он реалист а ты идеалист,который пытается жить по понятиям, которые сам же и придумал

Он не реалист, а обычный жлоб.
Впрочем, многие уже и не верят, что можно жить без жлобов, взяток, воровства и мата. Русская резервация ВОВ наглядно все это отображает уже и в игре. Предыдущая система без ЛФГ и ЛФР таких вот людей или перевоспитывала или выбрасывала из игры.
А сейчас -

И, кстати, в лфр  сейчас я все нидаю, что нидается   либо для того чтобы  продать  жаждущим со свого сервера, либо ради кристалла водоворота.    У меня нет никакого желания  одевать чьих то альтов   в пвп шмоте без энчантов и камней которые там  отбивают кап ОД.

- жлобье процветает. Пусть и женского пола. Только это путь в никуда.
К счастью, хороших людей в игре можно найти даже в ЛФР. Которые могут отдать и трыньку и кусочек сета просто даром. Но таких все меньше и меньше.

и почему мне попадаются люди которые уступят тринку с хребта, которые отдадут шмотку на мейнспек в лфг. почему я умею договариваться,а вы умеете лишь вайнить что раньше трава была зеленее и воргены псиной не воняли
Да понятно, что ты Дарьянян в белом костюме с блестками. Кстати, такие вот профессиональные зануды выклянчивающие шмотки тоже сидели в черном списке. Хочется унижаться и просить? Текущие реалии созданы для тебя. Мне же проще не ходить в ЛФР.

« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 11:25:53 by Эксельбант »

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 14 Марта, 2012, 11:22:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Автор: YukiTheSlayer
« : Сегодня в 08:55:39 »
Цитата: Доцк от Сегодня в 07:24:49
    Ты собирал когда нибудь полтора часа группу что бы пойти в инст??? или ты не застал золотое время!
Это на пиратке с онлайном 30 человек в прайм-тайм, да?
Вот только за этот ответ, дать бы тебе по щщам...
Я играю с конца БК, и то застал это время, когда группа в рейд собиралась МИНИМУМ 40 минут!

F{F{F{F{F{{F
АХАХХАХАХАХАХ

Ну значит, ты играл на конченом реалме или владел англицким/умел строить предложения ниже школьного уровня. Даже на сколько-нибудь приличном приват сервере вроде feenix'a (1.12) можно собрать группу в UBRS, скажем (10 человек, таки да) максимум за полчаса.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #40 : 14 Марта, 2012, 11:27:11 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Потому что пока еще не все превратились в результат жизнедеятельности человеческих особей.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #41 : 14 Марта, 2012, 11:27:27 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Этот пост как раз и отображает то, что стало с РУОФФом, повальная ненависть. В моем предыдущем посте речь шла не о прелестях БК, а о ЛЮДЯХ. О тех кто ДУМАЛ, ЧИТАЛ, ИЗУЧАЛ различные аспекты данной игровой вселенной, чтобы в тот или иной момент не упасть в грязь лицом. Об их взаимоотношениях, взаимовыручке и ВЗАИМОУВАЖЕНИИ. Как раз раньше нород общался намного больше, чем это происходит сейчас.
ненависть? я полил тебя грязью? давай так-ты вроде парень, в будущем мужик, тебе кормить семью, и что ты так же не сможешь общаться?везде будешь  видеть хейтерство,неуважение? да, открою тебе правду, разбей свои розовые очечки, жизнь жестокая штука. и тебе придется учиться жить по правилам,порой волчьим. то что люди жмут нид, то что трейд чаты захламлены голдселлерами вполне себе нормально. либо ты принимаешь правила такой игры либо нет. в конце концов у тебя есть вполне себе возможность избежать встречи с ниньзялутерами - собирать свои рейды. стань рлом, ейбогу это просто. собери вокруг себя единомышленников, да, будет текучка,но со временем ты соберешь коллектив адекватов-я хз на каком ты сервере, мб придется трансфериться,как это сделал однажды я. так и  в жизни-хочешь быт ьминимум зависимым от волчьих повадок людей-займись своим делом,стань себе начальником. и перестань ныть. лично мне и многим другим уже наскучило читать ваши посты разной длины и разного текстового построения,вместо которых можно написать одну фразу "вов, по-моему авторитетнейшему мнению - уже не торт".  встань и сделай что нибудь.

twitch.tv/osanve

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #42 : 14 Марта, 2012, 11:28:26 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Каждый раз когда пост начинается с "начал играть на европе с классики/бк" я разбиваю себе харю фейспалмом. Хотя если вставить туда "на пиратке" то становится больше похоже на правду.

Последнее время вся копипаста на нуб клабе читается только ради лулзов, полезности ноль. Одни сопли и мемуары бк-шной школоты.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 14 Марта, 2012, 11:29:07 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
  Такое впечатление, что играет не молодеж, а бабки на лавке под домом с сильно запущенной ностальгией по прошлым временам. Раньше все было лучше, сейчас хуже, и лучше никогда не станет. Зима не торт, и весна уже не торт, а уж лето то как похерили! Совсем не торт!

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #44 : 14 Марта, 2012, 11:30:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ненависть? я полил тебя грязью? давай так-ты вроде парень, в будущем мужик, тебе кормить семью...

Пользуйся абзацами. А то дальше трех предложений читать невозможно.

Это кстати пригодится тебе в следующей жизни, где ты будешь мужиком, кормить семью и далее по списку.

закрыть