WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon на Tort.FM  (Прочитано 41460 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Paragon на Tort.FM
« Ответ #120 : 13 Марта, 2012, 14:06:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У вас нету перса с высоким прогрессом, но вы оцениваете сложность "ничего не трая собственноручно"?
Про интелектуальное развитие на основе одного предложения, при непонятном вопросе, ну как бы это сказать...

Зы вы придерживайтесь иногда своей позиции чтоли.
Именно Трая Собственноручно и не добившись солидного успеха, я могу сказать, что контент сложный для основной массы рейдеров, к которой я и себя причилсяю. Это вполне логично и нормально.  Учитывая твое собственное интеллектуальное развитие, допускающие фразы про "прогресс", поражаюсь, что Вы делаете по этой теме какие то замечания.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #121 : 13 Марта, 2012, 14:07:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чушь. Эта игра в первую очередь для процесса, а не для результата. Или иначе по-настоящему играет 4-5% топ гильдий и топ пвпшеров, а остальные лишь бесформенная масса? Близзард позиционирует игру как игру для всех. Иначе куда больше было бы хардкор - ориентированных боссов, хардмодов, требований по игре, шмоту.. список долгий. И то же самое пвп - турниры у близзард худо-бедно организовываются

А ты наверное просто заходишь в игру и нарезаешь круги по Штормграду и даже дейлики не делаешь =) А все остальное в игре носит соревновательный характер =)

Ничего не мешает вести  внутрисерверный челлендж. Обычно так и происходит, даже иной раз негласно, но так или иначе  присуствует  борьба нескольких примерно равных  гильдий  за server first или  брекет-first, или даже просто обставить на вовпрогрессе  конкурирующую гильдию...в любом случае это интересно  т.к. сопровождается  троллингом сторон, фрустрациями и т.д, что отражает в полной мере социальную подоснову игры.  А результат может доставить удовольствие, поэтому каждый выбирает  сам себе планку челленджа  согласно своему уровню.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #122 : 13 Марта, 2012, 14:11:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А ты наверное просто заходишь в игру и нарезаешь круги по Штормграду и даже дейлики не делаешь =) А все остальное в игре носит соревновательный характер =)

Ты не прав. И круги по Шторму я нарезать не могу)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #123 : 13 Марта, 2012, 14:20:00 »
В чем, в том что процесс в ВоВе держит максимум год + 1-2 мес. каждый новый аддон ?

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 13 Марта, 2012, 14:33:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В чем, в том что процесс в ВоВе держит максимум год + 1-2 мес. каждый новый аддон ?
Игру держит процесс Достижения чего либо. Именно поэтому необходимы новые аддоны. Достижение и соревнование это разные вещи

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #125 : 13 Марта, 2012, 14:35:19 »
  Учитывая твое собственное интеллектуальное развитие, допускающие фразы про "прогресс", поражаюсь, что Вы делаете по этой теме какие то замечания.
А что я должен был ответить? Что прогресс - это успешность персонажа в определенной области, относительно пве это количество боссов убитых определенным игроком. Или может быть прогресс это отражение степени задротства? Смысл тот же.

Зы Прогресс космический грузовик.

dr.booz

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #126 : 13 Марта, 2012, 22:07:36 »
Я надеюсь, это говорится с позиции человека, который имеет опыт освоения каких-либо серьёзных энкаунтеров в актуальное время?

А что нужно доказывать в трех абилках боса скажите мне? Это сложно с точки зрения тактики, выучить эти три, ну ладно пусть пять абилок боса. Единственная сложность успеть убить до энраги...

Зы я перестал играть в декабре имея 1 героик. Щас вот свиток активировал, за день поднял до 5 геров, и ничего там сложного не увидел. И да я писал про геры нынешнего рейда, а не других.
а можно ссылочку на армори? ну оч интересно позыркать

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 13 Марта, 2012, 22:16:00 »
Щас вот свиток активировал, за день поднял до 5 геров, и ничего там сложного не увидел. И да я писал про геры нынешнего рейда, а не других.
с 10% нерфом и с людьми, которые давно освоили и просто пропаравозили тебя? Конечно не увидел. True story. :)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #128 : 13 Марта, 2012, 22:50:09 »
с 10% нерфом и с людьми, которые давно освоили и просто пропаравозили тебя? Конечно не увидел. True story. :)

Ага угу. Я смотрю когда выгодно "люди с прогрессом скил" а когда не выгодно "пропаровозили" :)

ну оч интересно позыркать

Верю :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 13 Марта, 2012, 23:01:22 »

Ага угу. Я смотрю когда выгодно "люди с прогрессом скил" а когда не выгодно "пропаровозили" :)
При чём тут выгодно или нет(о какой выгоде вообще речь?)? Ты сам сказал: вернулся, пропаравозился на 5 хмов. Конечно ты не увидишь в этом трудностей. :)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 23:02:54 by Barbaz »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #130 : 13 Марта, 2012, 23:12:12 »
Ты сам сказал: вернулся, пропаравозился на 5 хмов. Конечно ты не увидишь в этом трудностей. :)

Такие как вы не дают.. развлечься :(

Inni

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
« Ответ #131 : 14 Марта, 2012, 08:43:03 »

Интересно почему не убили? Ох наверное потому что не правильно сейвились, хилили и дамажили?  :facepalm:

Наверное потому, что помимо запредельного поначалу дпс чека он забирал танка в ШВ за стомп, если не прокнуло... и кроме лесенки грейт хилов ничего с этим сделать было невозможно в принципе... а лесенку построить крайне сложно, как тогда было так и сейчас.

Собственно, да -)
Алгалон из ульдуара, - бруталус №2. Тот же дуальник, та же экстра-атака, те же нежданчики в танка за 1.5-2 секунды.
Хотя, в ЛК уже полегче, т.к. паладины были уж очень хороши в плане хила танка.
Дуальники всегда давали прикурить рейду -))))
Для особо тугих: это я говорю про освоение алгалона, а не: "ОЛОЛО, мы пришли в 277 шмоте, - алгалон такой крап".
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 08:46:25 by Inni »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #132 : 14 Марта, 2012, 23:27:53 »
Собсно по теме. У кого нить есть сылка на подкаст этого эфира токо с русской озвучкой? В эфире сказали что будет через 3-4 дня, но не могу найти на сайте самого радио. Мб еще не сделали?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #133 : 15 Марта, 2012, 09:10:24 »

Интересно почему не убили? Ох наверное потому что не правильно сейвились, хилили и дамажили?  :facepalm:

Наверное потому, что помимо запредельного поначалу дпс чека он забирал танка в ШВ за стомп, если не прокнуло... и кроме лесенки грейт хилов ничего с этим сделать было невозможно в принципе... а лесенку построить крайне сложно, как тогда было так и сейчас.

Собственно, да -)
Алгалон из ульдуара, - бруталус №2. Тот же дуальник, та же экстра-атака, те же нежданчики в танка за 1.5-2 секунды.
Хотя, в ЛК уже полегче, т.к. паладины были уж очень хороши в плане хила танка.
Дуальники всегда давали прикурить рейду -))))
Для особо тугих: это я говорю про освоение алгалона, а не: "ОЛОЛО, мы пришли в 277 шмоте, - алгалон такой крап".
Ну у алгалона механика сама по себе повеселее была, и абилок поболее... но небыло 4-секундного стана ал-я стомп, в котором (врыв от кэпа :D ) не работает никакой авойданс... отсюда и омгваншоты танков на бруталусе за 2 секунды)
Алгалон конечно тоже карал поначалу и рейд и танков, но всеже смерти там были в основном не от этого... хотя на первых кд (когда только убили 4 киперов и получили ключ) под нон-стоп спамом хпала с валаниром и ршама танк всеравно падал) андергир видимо, чо)

закрыть