WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon на Tort.FM  (Прочитано 41447 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Paragon на Tort.FM
« Ответ #90 : 12 Марта, 2012, 17:35:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Прогресс это показатель того что человек делает для этого прогресса

:facepalm:
Масло - это такое жирное сливочное или растительное масло.

Если он целеустремлен и по настоящему хочет прогресса он его добивается. Прогресс - цель, не более.

А я что то иное сказал? только одного желания может не хватит для его достижения. И если он криворукий краб - никакого его настоящего желания не хватит. А если он все таки его достиг - должно быть он чему то научился. Именно поэтому - Ачив (повторюсь, не ДВ нормал и не морчок героик, а что то реально стоящее) скажет о человеке как о скилованном игроке. В большинстве случаев. На это, ты опять кстати не ответил. Не вижу смысла объяснять что либо дальше, поскольку диалога не получается. Каждый гнет свою линию. Так что через три дня можешь мне карму вернуть, буду очень рад)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #91 : 12 Марта, 2012, 17:48:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зы все ваши героики полная туфта и никакой там сложности нет, есть только гирчек.
Я надеюсь, это говорится с позиции человека, который имеет опыт освоения каких-либо серьёзных энкаунтеров в актуальное время?

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 12 Марта, 2012, 18:04:06 »
разумеется, там бланк с нулем ластов итдитп

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #93 : 12 Марта, 2012, 18:07:11 »
xayse, ты все переводишь на личности, ок я играю еще с тех времен когда не было ни каких достижений, а сравнить прогресс было очень сложно. И лишь экипировка выдавала, чего вы достигли, а так же маунты. Но и тогда люди делали просто для себя, то что щас называют ачивками, ну просто было скучно делать это просто. Но это было в те далекие времена когда ру серверов еще не было в помине =)

Так вот вернусь к нашим баранам игру придумал не я, ты можешь в ней искать что угодно, но задумана она именно так, фан - это здорово, но не этим держит игра игроков не отпускает и привлекает новых хотя последнее время все меньше, но таков цикл продукта это нормально.

Зы все ваши героики полная туфта и никакой там сложности нет, есть только гирчек.

Кстати опять же о соревновании, если бы во всех 3х режимах давалось одинаковая экипировка, но при этом сложность была разная, многие бы пошли без ачивки и статуса в армори бить 3й уровень?

Так же как: только истинные хардкорщики снимут баф 10% для килла Смерта в ХМ, да и то запишут и выложат на Ютуб (хотя все же истинные его без бафа валили)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 18:23:03 by Димонтий »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #94 : 12 Марта, 2012, 18:36:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я надеюсь, это говорится с позиции человека, который имеет опыт освоения каких-либо серьёзных энкаунтеров в актуальное время?

А что нужно доказывать в трех абилках боса скажите мне? Это сложно с точки зрения тактики, выучить эти три, ну ладно пусть пять абилок боса. Единственная сложность успеть убить до энраги...

Зы я перестал играть в декабре имея 1 героик. Щас вот свиток активировал, за день поднял до 5 геров, и ничего там сложного не увидел. И да я писал про геры нынешнего рейда, а не других.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #95 : 12 Марта, 2012, 19:00:16 »
Так что через три дня можешь мне карму вернуть, буду очень рад)

Я не минусовал чтоб плюсовать 0_о

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 12 Марта, 2012, 19:58:18 »
xayse, ты все переводишь на личности, ок я играю еще с тех времен когда не было ни каких достижений, а сравнить прогресс было очень сложно. И лишь экипировка выдавала, чего вы достигли, а так же маунты. Но и тогда люди делали просто для себя, то что щас называют ачивками, ну просто было скучно делать это просто. Но это было в те далекие времена когда ру серверов еще не было в помине =)

Так вот вернусь к нашим баранам игру придумал не я, ты можешь в ней искать что угодно, но задумана она именно так, фан - это здорово, но не этим держит игра игроков не отпускает и привлекает новых хотя последнее время все меньше, но таков цикл продукта это нормально.

Честно признаться, не понял немного с переходом на личности, и причем здесь времена ваниллы/бк, и уж тем более второй абзац - игра задумана как коммерческий проект в первую очередь, и каждый уже видит для себя как ее можно использовать
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #97 : 12 Марта, 2012, 21:21:14 »
Честно признаться, не понял немного с переходом на личности, и причем здесь времена ваниллы/бк, и уж тем более второй абзац - игра задумана как коммерческий проект в первую очередь, и каждый уже видит для себя как ее можно использовать

Я говорил в общем, а ты начал говорить что есть игра для меня - это о личностях. Я и говорю, что это коммерческий проект и основная мотивация в нем это соревнования = быть первым, быть лучше (лучше одеваться, больше сделать ачивов, маунтов ну про ФК боссов и говорить не стоит, еще WoL быть 1м по дпс или в топе, еще есть сайты прогресса пве/пвп и ачивов и т.д.) Времена ваниллы/бк: тогда это не так так явно просто было, но то же было =)

Я не говорю плохо - это или хорошо, просто это так такова суть этой игры.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 12 Марта, 2012, 21:26:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я говорил в общем, а ты начал говорить что есть игра для меня - это о личностях. Я и говорю, что это коммерческий проект и основная мотивация в нем это соревнования = быть первым, быть лучше (лучше одеваться, больше сделать ачивов, маунтов ну про ФК боссов и говорить не стоит, еще WoL быть 1м по дпс или в топе, еще есть сайты прогресса пве/пвп и ачивов и т.д.) Времена ваниллы/бк: тогда это не так так явно просто было, но то же было =)

Я не говорю плохо - это или хорошо, просто это так такова суть этой игры.
Чушь. Эта игра в первую очередь для процесса, а не для результата. Или иначе по-настоящему играет 4-5% топ гильдий и топ пвпшеров, а остальные лишь бесформенная масса? Близзард позиционирует игру как игру для всех. Иначе куда больше было бы хардкор - ориентированных боссов, хардмодов, требований по игре, шмоту.. список долгий. И то же самое пвп - турниры у близзард худо-бедно организовываются

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #99 : 12 Марта, 2012, 21:57:46 »

А что нужно доказывать в трех абилках боса скажите мне? Это сложно с точки зрения тактики, выучить эти три, ну ладно пусть пять абилок боса. Единственная сложность успеть убить до энраги...

Зы я перестал играть в декабре имея 1 героик. Щас вот свиток активировал, за день поднял до 5 геров, и ничего там сложного не увидел. И да я писал про геры нынешнего рейда, а не других.
Т.е. осилил 5 ХМов после нерфа? Могёшь.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #100 : 12 Марта, 2012, 22:27:15 »
Целых 10% нерфа и 50% оверхила, определенно сложно.  :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #101 : 12 Марта, 2012, 23:32:17 »
Целых 10% нерфа и 50% оверхила, определенно сложно.  :facepalm:
Да, естественно, ничего сложного. Уверен, что если бы ты хотел - то запросто бы убил 8 ХМов до нерфов. Просто "тебе это не нужно".

ТортFM

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 13 Марта, 2012, 09:34:31 »

Героик сейчас не актуален. Нерф всё же... Моё мнение - настоящий про игрок, это игрок который может показывть достойные показатели на протяжении многих месяцев и дополнений. Не важно в какой гильдии, главное постоянно прогрессировать.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #103 : 13 Марта, 2012, 10:08:17 »

Прости, но бруталус смотрит на тебя, как на говно... у него всего то и было 3 абилки, но оочень многие рейды месяцами на нем сидели, и так и не убили до глобал-нерфа санвела...

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #104 : 13 Марта, 2012, 10:19:00 »
Прости, но бруталус смотрит на тебя, как на говно... у него всего то и было 3 абилки, но оочень многие рейды месяцами на нем сидели, и так и не убили до глобал-нерфа санвела...

Интересно почему не убили? Ох наверное потому что не правильно сейвились, хилили и дамажили?  :facepalm:

Героик сейчас не актуален. Нерф всё же... Моё мнение - настоящий про игрок, это игрок который может показывть достойные показатели на протяжении многих месяцев и дополнений. Не важно в какой гильдии, главное постоянно прогрессировать.

Как связан скил и про игрок? Вы не поверите но не всем хорошо играющим людям нужен прогресс и не все хотят быть про игроками.

Да, естественно, ничего сложного. Уверен, что если бы ты хотел - то запросто бы убил 8 ХМов до нерфов. Просто "тебе это не нужно".

Хз убил бы или нет, я не играю как бы. Но первые 5 геров уж точно ниачем, даже без нерфа.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 10:25:24 by nifeus »

закрыть