WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon на Tort.FM  (Прочитано 41546 раз)

Inni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
Re: Paragon на Tort.FM
« Ответ #75 : 12 Марта, 2012, 14:51:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какой сейчас стимул в "внутрисерверном челеднже"?
Один вопрос: Вам, лично ВАМ, дают какую нибудь ачивку или звание за первый на сервере?
К тому же для меня, как для 25 ппл рейдера весь, абсолютно весь, челендж убился с введением этой наитупейшей системы гильд ачивов за первый на сервере ,причем одной для обоих форматов рейдинга.
Да можно просто не выпендриваться, не фапать на место в вов прогрессе, а самим в своей гильдии проходить хард моды (не при 30% нерфе конечно) и радоваться своим маленьким победам. Это принесет и удовольствие от игры и желание развиваться дальше. Почему тут почти все об этом забывают?
именно!  ;)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #76 : 12 Марта, 2012, 14:56:38 »
World of logs для чего ?   Дпс и хпс решают все проблемы, но достигается это отнюдь не задротством, а последовательным развитием.   Попадай в топ 200,100,50,25...считаешь что достойно дамагаешь или хилишь,  ищи серьезную гильдию/статик,
которая поможет улучшить  личный результат.   Только таким способом.     Расскажи ка лучше, помог ли лично тебе переезд с голдринна на РФ ?))   
Не всё так просто в поиске гильдий к сожалению.
Найди гильдии по следующим параметрам:
Формат - 25ппл
РТ - 4 дня 21.30 до 01.00 (именно 4 дня без "давайте в воскресенье собираться на траях" или "давайте на часок задержимся")
Требуется - прист

Решение о переезде (точнее о слиянии) принималось гильдией, а не мной. Для меня лично я получил гильдию "моей мечты"  :D, по сути не меняя РТ развиваться особо некуда  ;)
Лэмп, Естественный отбор, РФ

vinnikirov

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #77 : 12 Марта, 2012, 15:09:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Послушал интервью. Все понравилось. Так держать ребята  ;). Иногда конечно проскакивают непонятные предложения и фразы, но в целом интересно послушать. Ждем письменного перевода.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #78 : 12 Марта, 2012, 15:14:54 »
World of logs для чего ?   Дпс и хпс решают все проблемы, но достигается это отнюдь не задротством, а последовательным развитием.   Попадай в топ 200,100,50,25...считаешь что достойно дамагаешь или хилишь,  ищи серьезную гильдию/статик,
которая поможет улучшить  личный результат.   Только таким способом.     Расскажи ка лучше, помог ли лично тебе переезд с голдринна на РФ ?))   
Формат - 25ппл
РТ - 4 дня 21.30 до 01.00 (именно 4 дня без "давайте в воскресенье собираться на траях" или "давайте на часок задержимся")
Требуется - прист
Согласна, что  большинство  рт начинается  с 21-го,  договориться можно конечно, но явка с опозданием на полчаса  в приличной гильдии с обширным ростером приведет к хроническому пребыванию на замене.  Если  выкроить эти полчаса никак, вывод напрашивается единственный: нет возможности - не играй, только ради бога не пиши, что только эта особенность является камнем преткновения и  не дает себя проявить во всей красе.   Присты очень востребованный класс  и если действительно есть скилл, то в рейде место найдется всегда,  скорее всего  умения  как раз и не хватает. 

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 12 Марта, 2012, 15:20:19 »
Формат - 25ппл
Требуется - прист

Решение о переезде (точнее о слиянии) принималось гильдией, а не мной. Для меня лично я получил гильдию "моей мечты"  :D, по сути не меняя РТ развиваться особо некуда  ;)

У нас типа собираемся в 21:30 и до 01:00 но толку ноль))) передавай привет Евангелисте, он из нашей гильдии трансфернулся к вам на РФ)))

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #80 : 12 Марта, 2012, 15:25:13 »
Хорошо, если не показатель, в таком случае что есть прогресс?
И что является показателем скила?

Показателем скила является... мб скил?  :facepalm:

Вот пример, игрок у которого сейчас 4/8 нормал скиловый? Думаю все скажут что он ноунейм бич, а если этот ноунейм брал ферст сервер килы оп ткт сб тчв?)

Видите как все меняется. Скил это скил, т.е быстрая обучаемость на босе, умение жмакать в правильной последовательности кнопки, понимание что от тебя требуется на босе, умение выходить из войд зон, ориентироватся в необычных ситуациях и прочая лабуда. Выяснить скиловый человек или нет можно только в рейде, а ачивки это просто способ не быть обманутым ноунейм бичом. Однако сами по себе они ничего не стоят.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #81 : 12 Марта, 2012, 15:31:42 »
Хорошо, если не показатель, в таком случае что есть прогресс?
И что является показателем скила?

Показателем скила является... мб скил?  :facepalm:

Вот пример, игрок у которого сейчас 4/8 нормал скиловый? Думаю все скажут что он ноунейм бич, а если этот ноунейм брал ферст сервер килы оп ткт сб тчв?)

Видите как все меняется. Скил это скил, т.е быстрая обучаемость на босе, умение жмакать в правильной последовательности кнопки, понимание что от тебя требуется на босе, умение выходить из войд зон, ориентироватся в необычных ситуациях и прочая лабуда. Выяснить скиловый человек или нет можно только в рейде, а ачивки это просто способ не быть обманутым ноунейм бичом. Однако сами по себе они ничего не стоят.

1 Не вижу ответа на первый вопрос.
2 Разве я говорил, что все скилованные игроки с фул ачивами? нет, и безусловно это не так. Я говорил, что все люди с крутыми ачивками (не фул нормал, разумеется, а героики в актуальное время) - скилованные игроки в 95% случаев. Видишь разницу? Причем 4% я оставляю на 25ки - там могут спокойно пропаравозить какого нибудь пуга без особого ущерба прогрессу, особенно если это уже фарм, а не осваивание, и 1% на "прокнуло" - оказался в нужном месте в нужное время.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

reset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 12 Марта, 2012, 15:32:37 »
Формат - 25ппл
Требуется - прист
Согласна, что  большинство  рт начинается  с 21-го,  договориться можно конечно, но явка с опозданием на полчаса  в приличной гильдии с обширным ростером приведет к хроническому пребыванию на замене.  Если  выкроить эти полчаса никак, вывод напрашивается единственный: нет возможности - не играй, только ради бога не пиши, что только эта особенность является камнем преткновения и  не дает себя проявить во всей красе.   Присты очень востребованный класс  и если действительно есть скилл, то в рейде место найдется всегда,  скорее всего  умения  как раз и не хватает.
Милая, ты спецом обрезала половину моего сообщения? :-X
Для меня лично я получил гильдию "моей мечты"  , по сути не меняя РТ развиваться особо некуда   

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #83 : 12 Марта, 2012, 15:42:38 »
Для меня лично я получил гильдию "моей мечты"  , по сути не меняя РТ развиваться особо некуда   
Ок, заткнулась, убедительно.   Гильдии с 4/7рт и 8/8хм на текущий момент  на ру-вкладке это действительно миф.

reset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 12 Марта, 2012, 15:46:53 »
Ок, заткнулась, убедительно.   Гильдии с 4/7рт и 8/8хм на текущий момент  на ру-вкладке это действительно миф.
опять обрезала  :-X
Гильдии с 4/7рт и 8/8хм в 25. Это не миф, их оооочень оооооочень мало и дело тут не в ру-вкладке.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 12 Марта, 2012, 15:52:00 »
на ЮС полно 4/7 25 с ок прогрессом всегда было

ТортFM

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 12 Марта, 2012, 15:52:53 »
Ну почему столько холи варов то.
Давайте радоваться, что есть такие гильдии как Парагон, были и будут! На кого можно равняться, с кого можно копировать билды и шмот =))) 8)

reset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 12 Марта, 2012, 15:55:17 »
Давайте радоваться, что есть такие гильдии как Парагон, были и будут! На кого можно равняться, с кого можно копировать билды и шмот =))) 8)
А кто не радуется?  :)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #88 : 12 Марта, 2012, 16:14:19 »
Такова специфика нубклаба. Поскольку основную тему топика обсуждать неинтересно - срач устроить не на чем, лучше устроить его на другую тему.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #89 : 12 Марта, 2012, 17:05:26 »
1 не вижу ответа на первый вопрос.
2 Разве я говорил, что все скилованные игроки с фул ачивами? нет, и безусловно это не так. Я говорил, что все люди с крутыми ачивками (не фул нормал, разумеется, а героики в актуальное время) - скилованные игроки в 95% случаев. Видишь разницу? Причем 4% я оставляю на 25ки - там могут спокойно пропаравозить какого нибудь пуга без особого ущерба прогрессу, особенно если это уже фарм, а не осваивание, и 1% на "прокнуло" - оказался в нужном месте в нужное время.

1. Прогресс это показатель того что человек делает для этого прогресса. Если он целеустремлен и по настоящему хочет прогресса он его добивается. Прогресс - цель, не более.
2. Разве я говорил что вы говорили что я говорил что вы говорили...
Лично я говорил что если у человека прогресс это не значит что он скил, а если нет не значит что он ноунейм бич вот и все.

Зы все ваши героики полная туфта и никакой там сложности нет, есть только гирчек.

закрыть