WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon на Tort.FM  (Прочитано 41543 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Paragon на Tort.FM
« Ответ #60 : 12 Марта, 2012, 13:45:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
большинсту хомячков не поможет и 24 часа в сутки сидеть на боссе
только они этого никогда не поймут

+100500. На РУ сервах подобных гильдии было 2е щас 1на.

ВоВ = рейды, арена, рпб => ирга в режиме работы, по расписанию, цель которой доказать свое превосходство над другими.

Да можно играть 2-3 часа в неделю, но это либо после того как ты закрыл контент ожидая нового аддона, либо это временный отдых. ВоВ без рейдов/арены/рпб - это дебилизм, для этого есть более интересные игры
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 13:52:06 by Димонтий »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #61 : 12 Марта, 2012, 13:49:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сравнение не с теми, кто играет 2 часа в неделю, а с теми, кто так же дротит по 100+ пулов за сеанс. Так что да, условия равные, и кто то лучше, а кто то хуже

Помоему у вас уважаемый сравнение идет "успешных людей с ачивами" вс "неуспешные неудачники"

Зы, я вот знаю много людей убивших 8/8 у которых нету скила(точнее средний уровень), но есть желание дротить. И знаю тех кто играет намного лучше тех у кого 8/8 но при этом 2-3 гера всего.

"Уважаемый" нужно выделять запятыми.
Не знаю, с чего вы, Уважаемый, решили, что идет именно такое сравнение. Такого сравнения никто не ведет, но оно вполне себе очевидно в любом случае - это одна гонка, и то, что в ней те люди учавствуют довольно пассивно - на фоне хардкорщиков - это их проблемы. Сравнение я вел именно с такими же хардкорными гильдиями, которые все же проигрывают ФК, несмотря на их задротство. И это при том, что те люди занимаются этим давно, и исходя из этого, весьма забавно, что многие тут "казуалы" говорят, что легко все повторят, если будут немного задротствовать.
И да, я сам "Неуспешный неудачник" в таком случае, и я это не отрицаю, и обижаться на это глупо. А тем более, искать отмазу вида "я не лох чтоб сидеть 10 часов подряд за компом"
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #62 : 12 Марта, 2012, 13:52:45 »
Да можно играть 2-3 часа в неделю, но это либо после того как ты закрыл контент ожидая нового аддона, либо это временный отдых. ВоВ без рейдов/арены/рпб - это дебилизм, для этого есть более интересные игры
Ну.. не скажи, многим нравится именно социальная составляющая, возможность общаться и что то делать в игре совместно друзьям и знакомым. Просто кто-то специализируется на одном, кто то на другом, и говорить о превосходстве какого то либо аспекта над другим - некорректно
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #63 : 12 Марта, 2012, 13:58:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
большинсту хомячков не поможет и 24 часа в сутки сидеть на боссе
только они этого никогда не поймут
цель которой доказать свое превосходство над другими.

Хз в как у тебя :) Но у нашего статика например целью является просто закрыть 8/8 хм,а когда,на это плевать...Мы например собираемся  в выделенные дни и часы и траим...не убили?траим в след. день/кд...Доказывать кому-то...а кому?я да же таких не знаю xD
И еще,помимо вов играю в други "интересные игры",когда нету РТ.Рекомендую расширить мышление и понять,что нынешний вов существует лиш для личного прогресса перед самим собой,ну максимум перед друзьями...Остальные в счет не входят...это я про простых смертных,а не про фёрст килы...
Only priest, only hardcore

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #64 : 12 Марта, 2012, 13:58:57 »
И это при том, что те люди занимаются этим давно, и исходя из этого, весьма забавно, что многие тут "казуалы" говорят, что легко все повторят, если будут немного задротствовать.
Почему-то  средний казуал, немного порейдивший в своей гильдии друзей  на мухосранском сервере считает, что от WF  его отделяют только отсутствие свободного времени и зарплаты за игру, т.е решает только количество траев, при этом совершенно забывают что нужно еще и адекватно танчить, дамагать и хилить.  То что его  395 обвес передамагает или перехилит  рядовой парагоновец  одетый с зульгуруба - в учет не принимается...

ТортFM

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 12 Марта, 2012, 14:00:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
http://tort.fm/podcasts/listen/188

на днях будет на русском. Спасибо всем кто слушал!
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 14:27:51 by ТортFM »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #66 : 12 Марта, 2012, 14:08:11 »
World of logs банальная накрутка всего, что только можно. И, ни в коем случае, не показатель личного скилла.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #67 : 12 Марта, 2012, 14:11:46 »
Хз в как у тебя :) Но у нашего статика например целью является просто закрыть 8/8 хм,а когда,на это плевать...Мы например собираемся  в выделенные дни и часы и траим...не убили?траим в след. день/кд...Доказывать кому-то...а кому?я да же таких не знаю xD
И еще,помимо вов играю в други "интересные игры",когда нету РТ.Рекомендую расширить мышление и понять,что нынешний вов существует лиш для личного прогресса перед самим собой,ну максимум перед друзьями...Остальные в счет не входят...это я про простых смертных,а не про фёрст килы...
Ничего не мешает вести  внутрисерверный челлендж. Обычно так и происходит, даже иной раз негласно, но так или иначе  присуствует  борьба нескольких примерно равных  гильдий  за server first или  брекет-first, или даже просто обставить на вовпрогрессе  конкурирующую гильдию...в любом случае это интересно  т.к. сопровождается  троллингом сторон, фрустрациями и т.д, что отражает в полной мере социальную подоснову игры.  А результат может доставить удовольствие, поэтому каждый выбирает  сам себе планку челленджа  согласно своему уровню.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #68 : 12 Марта, 2012, 14:12:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ilay, это не у меня, это так игра устроена цель которой превосходство одних над другими путем соревнования. В этой игре нет другой составляющей, вернее она есть но настолько уныла, что кроме как дебилизмом ее не назовешь =)

ПС: если вам плевать что же вы не забьете на ВоВ до 30% нерфа ДД?

Марисфена, +1
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 14:17:57 by Димонтий »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #69 : 12 Марта, 2012, 14:25:03 »

Лиш в том случае если слово имеет отдельный смысл.

Однако прогресс никак не показатель скила.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 12 Марта, 2012, 14:27:06 »
это не у меня, это так игра устроена цель которой превосходство одних над другими путем соревнования. В этой игре нет другой составляющей, вернее она есть но настолько уныла, что кроме как дебилизмом ее не назовешь =)

То есть тебе интересно лишь свое превосходство над другими игроками? а учитывая, что эти ниши давно заняты, ты и пробовать не будешь, поэтому все уныло? весьма странная позиция. Ilay очень грамотно отписался, что можно ловить фан собственным достижением чего либо, независимо от времени и собственной строчкой в вовпрогрессе.
Игра создается в первую очередь для фана в процессе, а не достижении.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 12 Марта, 2012, 14:28:41 »

Лиш в том случае если слово имеет отдельный смысл.

В любом случае как вводное слово (с) пунктуация русского языка.

Хорошо, если не показатель, в таком случае что есть прогресс?
И что является показателем скила?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #72 : 12 Марта, 2012, 14:31:30 »
Золотые слова. Жаль, что многие не понимают этого..
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Inni

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратка
« Ответ #73 : 12 Марта, 2012, 14:33:21 »
Какая оглушительная чушь. Есть спортсмены, которые тренируются всю жизнь и мастер спорта их предел. А некоторые в 16 лет становятся олимпийскими чемпионами. Талант можно проявлять, как в перекладывании спичек, так в задрачивании ХМ-ов.
Молодец, понял  :-* . Вопрос только в том, как узнать свой предел, если ты в принцепе не имеешь возможности задрачивать?
World of logs для чего ?   Дпс и хпс решают все проблемы, но достигается это отнюдь не задротством, а последовательным развитием.   Попадай в топ 200,100,50,25...считаешь что достойно дамагаешь или хилишь,  ищи серьезную гильдию/статик,
которая поможет улучшить  личный результат.   Только таким способом.     Расскажи ка лучше, помог ли лично тебе переезд с голдринна на РФ ?))   

К сожалению попадание в ТОП ворлдофлогс (как уже писали выше) не всегда есть признак скиловой игры. Скорее, это тупое накручивание на рекаунт за счет уменьшения кол-ва хилов/ущербности этих хилов/ущербности рейда в целом (попадание в войд зоны, получение лишнего дамага, etc.).
Можно играть как полное г..., но сильно накручивать. Это видно по логам -)

Ничего не мешает вести  внутрисерверный челлендж. Обычно так и происходит, даже иной раз негласно, но так или иначе  присуствует  борьба нескольких примерно равных  гильдий  за server first или  брекет-first, или даже просто обставить на вовпрогрессе  конкурирующую гильдию...в любом случае это интересно  т.к. сопровождается  троллингом сторон, фрустрациями и т.д, что отражает в полной мере социальную подоснову игры.  А результат может доставить удовольствие, поэтому каждый выбирает  сам себе планку челленджа  согласно своему уровню.

Какой сейчас стимул в "внутрисерверном челеднже"?
Один вопрос: Вам, лично ВАМ, дают какую нибудь ачивку или звание за первый на сервере?
К тому же для меня, как для 25 ппл рейдера весь, абсолютно весь, челендж убился с введением этой наитупейшей системы гильд ачивов за первый на сервере ,причем одной для обоих форматов рейдинга.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 14:41:45 by Inni »

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 12 Марта, 2012, 14:45:17 »
Какой сейчас стимул в "внутрисерверном челеднже"?
Один вопрос: Вам, лично ВАМ, дают какую нибудь ачивку или звание за первый на сервере?
К тому же для меня, как для 25 ппл рейдера весь, абсолютно весь, челендж убился с введением этой наитупейшей системы гильд ачивов за первый на сервере ,причем одной для обоих форматов рейдинга.
Да можно просто не выпендриваться, не фапать на место в вов прогрессе, а самим в своей гильдии проходить хард моды (не при 30% нерфе конечно) и радоваться своим маленьким победам. Это принесет и удовольствие от игры и желание развиваться дальше. Почему тут почти все об этом забывают?

закрыть