Сравнение не с теми, кто играет 2 часа в неделю, а с теми, кто так же дротит по 100+ пулов за сеанс. Так что да, условия равные, и кто то лучше, а кто то хуже
Помоему у вас уважаемый сравнение идет "успешных людей с ачивами" вс "неуспешные неудачники"
Зы, я вот знаю много людей убивших 8/8 у которых нету скила(точнее средний уровень), но есть желание дротить. И знаю тех кто играет намного лучше тех у кого 8/8 но при этом 2-3 гера всего.
"Уважаемый" нужно выделять запятыми.
Не знаю, с чего вы, Уважаемый, решили, что идет именно такое сравнение. Такого сравнения никто не ведет, но оно вполне себе очевидно в любом случае - это одна гонка, и то, что в ней те люди учавствуют довольно пассивно - на фоне хардкорщиков - это их проблемы. Сравнение я вел именно с такими же хардкорными гильдиями, которые все же проигрывают ФК, несмотря на их задротство. И это при том, что те люди занимаются этим давно, и исходя из этого, весьма забавно, что многие тут "казуалы" говорят, что легко все повторят, если будут немного задротствовать.
И да, я сам "Неуспешный неудачник" в таком случае, и я это не отрицаю, и обижаться на это глупо. А тем более, искать отмазу вида "я не лох чтоб сидеть 10 часов подряд за компом"