WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть спелл резиста в MoP  (Прочитано 65536 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Смерть спелл резиста в MoP
« Ответ #120 : 11 Марта, 2012, 20:48:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хватит бред нести, единственный босс, на котором она была актуальна это неф хм, и то это было актуально для топгильдий,

Сразу видно человека, который не танк и не ходил в ОП. Хотя некоторые ДК тоже не блещут умом. :)
Эту трыньку до сих пор можно одевать в ДД. Но, разумеется, если ЛФР это предел мечтаний многих, то остальное пойдет под нож.

Кстати в Рифте есть спелл резист под школы магии?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #121 : 11 Марта, 2012, 20:59:01 »
Хилом играть сейчас неблагодарная работа ... Ибо количество даунов - дебилов - идиотов - криворукого крабья с синдромом БЛЖ- нубов - топоров и вагонов в роли танков и дд превышает всякие разумные пределы ))  :facepalm:
Ну я как танк, могу все то-же сказать о хилах  :) Когда еще в ЗА/ЗГ попадались хилы, не могущие выхилить фулэпик танка на треше. Или как мне уже в ДД попался друид хилл в фул пвп крафтовой синьке, и на паках в источнике вечности возле кристаллов (где ады магией просаживают ) орал мне, ЧИТАЙ ГАЙДЫ ТАНКОВ, ТЫ НУБАС1111
Я как хил, все же могу сказать о танках :) Когда в ЗА/ЗГ попадаются фул пвп крафт танки, хотящие свой тайм ран и не умеющие юзать ни одного кд, сбивать касты и тупо снимать агро с хилов. Или в ДС попадаются танки, которым и так ничего делать не надо, так они и не могут даже меняться на стаках, и никакие хилы от ваншотов не спасают.

Давай не будем нести ересь? сейчас каждый представитель своей роли начнет заливать православие что его класс самый сложный, самый нужный, а он просто бог. Читать противно
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #122 : 11 Марта, 2012, 20:59:05 »
Да это тролль обычный, мне кажется. Фраза про йорсаджа его с головой выдала  ;D xayse, я ничего не сказал про сложность танкования. Неадекваты и крабы попадаются у всех классах ,а нынешнее ЛФР это только поощряет. Я просто парировал, что хилы не саме обиженные судьбой  :-*
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 21:02:37 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 11 Марта, 2012, 21:04:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наверное раньше игроки были более скилованные ( и да , Тралл был зеленее ... )  :D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Logika

• Старожил
« Ответ #124 : 11 Марта, 2012, 21:12:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
механика резиста в настоящий момент - самая бредовая механика в игре
надо полностью переделать всю эту механику чтобы получить что то понятное и интересное
предлагаемый вариант - пока выпилим и будем доводить до ума остальное - имхо очень правильный

но сам по себе вариант опционального резист босса вполне ок
а еще мне нравится идея босса требующего ренж танка

зы: думаю что резист аура паладина будет иметь вид: -10% входящего маг урона

ззы: убивали йорсаджа с палатанком и без дк до первого нерфа
пал все таки лучше вара ^^

зззы: тринка с ТБ не имеет никакого отношения к механике резиста
на ней спокойно можно написать -40% входящего маг урона и ничего не изменится

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 11 Марта, 2012, 21:20:05 »
Да это тролль обычный, мне кажется. Фраза про йорсаджа его с головой выдала  ;D xayse, я ничего не сказал про сложность танкования. Неадекваты и крабы попадаются у всех классах ,а нынешнее ЛФР это только поощряет. Я просто парировал, что хилы не саме обиженные судьбой  :-*
Ты взял идиотский пример, и захотел на нем отыграться за обиженного жизнью танка. Откровенно говоря, разница между дпсерами - огромна. Надо смотреть значения статов, капы, варианты ротаций и прочее. и порой это реально сложно исполнить. танкам - забейся в мастери, поставь аддон на агро(уже неактуально) и фейсроль дальше.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 11 Марта, 2012, 21:42:33 »
У меня есть дурная привычка читать на фулл все темы Наб-клаба.
такое же

Дизраил

• Старожил
« Ответ #127 : 11 Марта, 2012, 21:42:53 »
Дизраил, дай-ка угадаю, очередной скиллованый 25-точный дипиэсер, который ничего не знает, чем там танки занимаются? ;) И дабы не быть голословным, поставил бы чара в подпись. А так просто действительнj голословные заявления очередного псевдопапки, не несущих в себе никакого смысла.

Про йорсаджа это вообще бред, нахрена она там нужна вообще, ума не приложу, хотя убили его на первое КД хардмодов.
Это вообще в мемориз, если конечно у вас не ДК танчил, у которого зеленка, по сути, заменяет эту трыню.
со времен ОП играю хпалом, в 4.1 был ДД, линоквать ничего не буду, как и доказывать пуготанку, который никого еще не танчил толком, но зато рассуждает со знанием дела, о резистах, которые и не собирал никогда.

Ximik

• Старожил

« Ответ #128 : 11 Марта, 2012, 21:46:54 »
ну вот и славненько. Я тем более не собираюсь спорить о танковании(!) с хпалом(!), который даже боится армори показать. Считай себя дальше клёвым. Только не позорься в том, о чем понятия не имеешь. Ты одной фразою о йорсадже уже показал свой скилл, мне этого хватит
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 21:52:58 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Дизраил

• Старожил
« Ответ #129 : 11 Марта, 2012, 21:49:55 »
хватит бред нести, единственный босс, на котором она была актуальна это неф хм, и то это было актуально для топгильдий,

Сразу видно человека, который не танк и не ходил в ОП. Хотя некоторые ДК тоже не блещут умом. :)
Эту трыньку до сих пор можно одевать в ДД. Но, разумеется, если ЛФР это предел мечтаний многих, то остальное пойдет под нож.

Кстати в Рифте есть спелл резист под школы магии?
еще один танк из нормалов, который в глаза не видел сложных боссов, но лучше всех все знает

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #130 : 11 Марта, 2012, 21:53:42 »
на Хухуран было круто !

Дизраил

• Старожил
« Ответ #131 : 11 Марта, 2012, 21:57:30 »
ну вот и славненько. Я тем более не собираюсь спорить о танковании(!) с хпалом(!), который даже боится армори показать. Считай себя дальше клёвым. Только не позорься в том, о чем понятия не имеешь.
а что тебе даст мое армори?) Я с тобой и не спорил, так как спорить нескем, человек неоттанковавший ниодного сложного босса в актуальное время, в танковании разбирается хуже чем хпал, априори)

Ximik

• Старожил

« Ответ #132 : 11 Марта, 2012, 22:09:06 »
Ты взял идиотский пример, и захотел на нем отыграться за обиженного жизнью танка. Откровенно говоря, разница между дпсерами - огромна. Надо смотреть значения статов, капы, варианты ротаций и прочее. и порой это реально сложно исполнить. танкам - забейся в мастери, поставь аддон на агро(уже неактуально) и фейсроль дальше.

Еще один теоретик, рассказывающий, что играть танками это фейсролл, а бедные хилы и дипиэсеры срут кирпичами?) Ок, твое право.  Дизраил можешь писать что угодно, уже в моем блеклисте. Пойди лучше танка своего спроси, нафига ему трыня на йорсадже надо была
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 22:13:12 by Ximik »

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 11 Марта, 2012, 22:14:06 »
ну вот и славненько. Я тем более не собираюсь спорить о танковании(!) с хпалом(!), который даже боится армори показать. Считай себя дальше клёвым. Только не позорься в том, о чем понятия не имеешь.
а что тебе даст мое армори?) Я с тобой и не спорил, так как спорить нескем, человек неоттанковавший ниодного сложного босса в актуальное время, в танковании разбирается хуже чем хпал, априори)
Это танковское чсв времен поиска группы. А тринкет с толбарада на йорсадже тащит если в наличии только 378е из героиков и унылая 359я за джастис

Дизраил

• Старожил
« Ответ #134 : 11 Марта, 2012, 22:17:35 »

Еще один теоретик, рассказывающий, что играть танками это фейсролл, а бедные хилы и дипиэсеры срут кирпичами?) Ок, твое право.
а ты покажи себя , расскажи про сложности игры медведем хотя бы на убитых тобой ХМа, в ДД, а так что же одна вода о сложной игре танком, и неодного примера, что  ты там такого делаешь, что требует от тебя супер скила

закрыть