WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть спелл резиста в MoP  (Прочитано 65315 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Re: Смерть спелл резиста в MoP
« Ответ #180 : 12 Марта, 2012, 09:09:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дети ванилы выросли и, закинув игру, занимаются более серьезными делами (но некоторые, глядя по здешним постам, вырастут еще не скоро). ЦА Близзардов - новые игроки, школьники, бабушки. Задротство никому нахрен не впало, казуалов в разы больше и они платят. Кому интересно (или есть возможность) отдавать игре бОльшую часть жизни - можно поискать другие проекты, смена ориентации WoW уже давно очевидна. И холивары тут разводить бессмысленно.
Хеш тэги: пучина ФТП, конец некогда великой игры  :D

Saladin

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 12 Марта, 2012, 09:26:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Lakosta13, вы даже не видите как сами себе противоречите. "Да там такого не написано, зато там написано что это MMORPG" и "А то что контент увидят не все, так это и есть RPG."
После вы пишите "Изучение Азерота - эт для тех не многих, кому это интересно!" Но RPG это ролевая игра. Само собой разумеется что игрок должен изучать мир и "жить в нём". А не задртить ради эпиков. Если следовать этой логике, то всем вайнерам которым "не интересно" следует срочно свалить и закрыть подписки. Вы сами не понимаете что пишете, только вайнить горазды.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 12 Марта, 2012, 09:44:25 »
100%, я играя 2-4 часа, 2-3 раза в неделю (если повезет), увидел в ВоЛКе и Лича в ХМ, а в БК даже успел потраить Илю до нерфа, про Кату молчу... так что должно быть соревнование. А не куча чУмаданов с эпиксами!
И доволен таким положение, ибо понимаю, что снижение планки сложности приводит тому что контент заканчивают, намного быстрее чем это должно быть, а чем заняться после освоения контента??? Фамр-смысла нет! Изучение Азерота - эт для тех не многих, кому это интересно! Дейлики - нет смысловой поддержи. Так, что думайте сами к чему приведет такая политика Близов, если вам интересно играть в аркаду, то мне нет и очень многим это не по нраву, то что их тут нет, это означает, что большинство из них просто ушло из ВоВ, а вот это пичально :(

Ну так соревнуйтесь. Рагнарос в ХМ закрыт? А ДД ХМ? Не вижу ссылки на персонажа.
1)"Фарм-смысла нет!" Кому как. Кому-то интересно петов и маунтов редких фармить, кому-то легендарки.
2)"Изучение Азерота - эт для тех не многих, кому это интересно!" Да в ЛОРе сейчас копаются и разбираются не так много людей, но и не 1.5 землекопа.
А ещё тут можно заниматься фаном. У меня например фан, траить локом соло рейды и данжи. И я реально получил удовольствие от первого прохождения Каражана в соло. Сейчас курю как завалить Сартариона и Малигоса соло. Примеры уже есть.

И хочу заметить, что это всё дело добровольное. А вот собирать шмот с разным резистом на 1-го босса, другой шмот на третьего, ещё один комплект на ласта и т.д. - это геморрой и принудиловка. Пусть остается всё как есть.

На какой-то странице я написал приемлемый для всех вариант - несколько одиночных боссов требующих резист с офигенным лутом и адовым фармом шмота для похода на него.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #183 : 12 Марта, 2012, 10:03:14 »

На какой-то странице я написал приемлемый для всех вариант - несколько одиночных боссов требующих резист с офигенным лутом и адовым фармом шмота для похода на него.
ну да, только эти самые хомяки, начнут так же вопить, мы тоже хотим убить этих босов, но тратить время на фарм резиста не хотим, но мы же тоже платим деньги)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 12 Марта, 2012, 10:20:41 »

ну да, только эти самые хомяки, начнут так же вопить, мы тоже хотим убить этих босов, но тратить время на фарм резиста не хотим, но мы же тоже платим деньги)

Таких хомяков думаю можно игнорировать. У меня до сих пор Рагнарос даже в нормале не убит по причине того, что не состою в гильдии, а пуги без опыта не берут, хотя шмот 388. Но я не ною - мне пофиг.)) Я нахожу для себя иные занятия в Азероте.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #185 : 12 Марта, 2012, 10:39:03 »
Таких хомяков думаю можно игнорировать. У меня до сих пор Рагнарос даже в нормале не убит по причине того, что не состою в гильдии, а пуги без опыта не берут, хотя шмот 388. Но я не ною - мне пофиг.)) Я нахожу для себя иные занятия в Азероте.

FIX: мне пофиг и потому в 388 шмоте на рагнароса не хожу

я чистил в пуге и в 360-каком-то шмоте в пуго-рейде в 4.2 и ничего...
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 10:40:55 by Kaedron »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #186 : 12 Марта, 2012, 10:39:08 »
вы тоже не слушаете других людей,
вам и танки писали что танковать - как с горы катиться, но вы почему то как Путин игнорируете неудобные вопросы

Какие это мне танки писали? Те которые играют холипалами и "априори лучше меня в курсе как танчить, но армори не покажем" или те, кто рассказывают что "половина танков куются на мастери". Извините, как то не впечатлили меня сии персонажи. Оттанчить героики или фул ЛФР не занчит играть танком. И дабы больше не разводить холивары, скажу так. Когда босс уже на фарме, безусловно, танк может жать 2 кнопки чисто на автомате и смотреть в потолок. Это правда. Но когда вы только осваиваете боса, нужно учится распеределять сейвы, кайтить адов, если такие есть, перетачивать босса в нужное время, правильно позиционироваться во время боя (зоноз ХМ, ау  ;)), менять трыни, в зависимости от энкаунтера. А еще есть боссы, на которых ДПС от танка очень сильно нужен (птенцы алисразор, ультра до нерфа), и надо думать и изгалятся, чтобы и ДПС повысить, и хилы тебя не уронили. Все вышесказанное, конечно, не архисложные задачи, но уметь надо.

и есть люди которые хотят играть в простые РПГ, и это не означает веселую ферму
Безусловно, но игр масса, пусть себе ищут ту, где все просто и можно заходить в игру "на 3-4 часа в неделю", а не превращать в аркаду мою любимую игру.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 10:44:56 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 12 Марта, 2012, 10:44:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Бесят вообще хомячки, которые думают, что они заплатили деньги и теперь Близы должны им всё на блюдечке поднести, с золотой каемочкой, игра ещё не фтп, поэтому прилагать усилия нужно для того, что бы чего то добиться, платим то мы за возможность находиться в игре. Но разработчики конечно всё делают для этих самых хомячков, что бы им сразу всё понятно было, легкодоступные эпики, ЛФР ещё прикрутили. Ну да бог с ним... Но теперь то, казалось бы, казуалов удовлетворили, сделав ЛФР, в котором можно поставить мешки с лутом в разных комнатах, забив на механику боя почти совсем. У Близзард открывается ведь простор для действительно интересных нормал и героик рейдов. Интересных - подразумевает в себе механики боя, связанные с перемещением, синхронность рейда, разумным использование сейвов и прочее... Побольше добавлять в рейды квестов, разных итемов, ведь всегда приятно с босса видеть  квест итем и ещё какое нить барахло, типо сумок с самоцветами, помимо обычного лута, побольше мелочей нужно, всё это в итоге и формирует общую оценку рейда в целом. Добавить пару боссов с механикой хмов ульдуара было бы неплохо. Хоть в какое нибудт ОДНО рейдовое подземелье сделать преквест, выполняющийся хотя бы в 5 человек! Репутацию в подземельях сделать не тупо за убийство боссов, а тоже за сдачу каких нибудь итемов, мелочь, но всё же приятно. Не хватало в катаклизме фракции такой...всё тупо набивается в подземелье, напялил накидку, поубивал каких то зверей и тебя вдруг эта фракция превозносить стала ВНЕЗАПНО! Простым решение будет в лфр шмот сделать синькой, ценность эпиков возрастет и человек, получивший эпическую вещь будет получать больше удовольствия, при смене синьки на эпик. Сделать ЭПИКИ ЭПИКАМИ!
Резюмируя. Аддон Катаклизма получился в целом неплох, причем только из-за начального контента, интересных героиков 5 ппл и рейдов. Полным фейлом было сделать легендарки доступным всем(кто носить может), по мне так для получения ласт фазы необходимо было прибавить убийство Рагнароса и Безумия в героическом режиме, тогда бы хоть легендарка было действительно легендаркой. Ну и Душа Дракона...сумбурное рейдовое подземелье получилось какое-то...слишком быстрое, одни порталы, глаз даже внимание ни на что не обращает...
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 10:59:39 by Притворник »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 12 Марта, 2012, 10:46:43 »

FIX: мне пофиг и потому в 388 шмоте на рагнароса не хожу

я чистил в пуге и в 360-каком-то шмоте в пуго-рейде в 4.2 и ничего...

Не, ну я с удовольствием сходил бы на него, но все требуют опыт 7/7. А я честно говорю свой опыт. Хрен с ним, зазергаю потом.)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #189 : 12 Марта, 2012, 11:32:00 »

Не, ну я с удовольствием сходил бы на него, но все требуют опыт 7/7. А я честно говорю свой опыт. Хрен с ним, зазергаю потом.)

Кина не будет еще долго. Гир там решает мало, важна собранность и наличие хоть какого-то опыта. Это все равно что на Лича в ХМ сейчас приползти и улететь вниз из-за ловушки. Хотя в личе улетаешь один, а на Рагнароссе в основном умирает весь рейд.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 12 Марта, 2012, 11:50:27 »

Кина не будет еще долго. Гир там решает мало, важна собранность и наличие хоть какого-то опыта. Это все равно что на Лича в ХМ сейчас приползти и улететь вниз из-за ловушки. Хотя в личе улетаешь один, а на Рагнароссе в основном умирает весь рейд.

Да ну и ладно. Я отлично понимаю 2 вещи: нужно наличие опыта, но без опыта туда не берут - где взять опыт на Рагнаросе?))) Конечно я могу линкануть какого-нибудь фейкового мейна, но мне как-то непривычно врать. И второе, я отлично понимаю, что те кто уже был там не хотят из-за меня вайпатся и сидеть на нём дольше обычного. Просто я долго не играл в ВоВ и упустил момент активных походов в ОП.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #191 : 12 Марта, 2012, 12:14:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это все здорово: Хомячки, аркада, упрощение, эпики эпиками, рпг.. О чем еще тут говорили?
Внимание вопрос:
Как это связано с убиранием уже давно мертвой механики и чем Лично_Вы пострадаете от этого?
я когда нибудь добьюсь ответа?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #192 : 12 Марта, 2012, 12:18:03 »
И да, вам, хардкорщикам то с ванилы с ФК по сервам, чем мешает лфр легкодоступные эпики? почему о такой ереси говорят только те, у кого максимум 2-3 героика, а закрывшие фул об этом ни слова не говорят?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Logika

• Старожил
« Ответ #193 : 12 Марта, 2012, 12:18:36 »
хочу врываться в топ
ищу хорошего варлока чтобы дпсил на уровне остального рейда а узы бафал мне ^^
а на резисты ващепофиг, есть/нет какая разница

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #194 : 12 Марта, 2012, 12:25:48 »
Это все здорово: Хомячки, аркада, упрощение, эпики эпиками, рпг.. О чем еще тут говорили?
Внимание вопрос:
Как это связано с убиранием уже давно мертвой механики и чем Лично_Вы пострадаете от этого?
я когда нибудь добьюсь ответа?
Выпиливание Резиста в данный момент ВООБЩЕ НИКАК не отразиться на нас, и думаеться мне что если бы данной новости не было, этого бы даже никто не заметил

закрыть