Цитата: GOtCha от 07 Марта, 2012, 21:42:44ктонть вкурсе где можно EURO TK на 30 дней купить, ато ток по 60 дней нахожу, а в данный момент (ночь на дворе) 60 дней не потяну... собсна и ресаться тогда не вижу смысла... про 7 дней игры не рассказывать ибо как седня у визы виртуал истечет срок и бабки на счет перенесутся (хотелось бы именно на вов слить деньги пока ещ есть время)http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=210000110
ктонть вкурсе где можно EURO TK на 30 дней купить, ато ток по 60 дней нахожу, а в данный момент (ночь на дворе) 60 дней не потяну... собсна и ресаться тогда не вижу смысла... про 7 дней игры не рассказывать ибо как седня у визы виртуал истечет срок и бабки на счет перенесутся (хотелось бы именно на вов слить деньги пока ещ есть время)
Цитата: Kermit от 07 Марта, 2012, 02:13:31 Бесплатный трансфер к пригласившему другу.А если мне свиток выслали с европейского сервера, смогу ли я трансфериться к нему?
Бесплатный трансфер к пригласившему другу.
players on an RU server will not receive a free Realm Transfer if the friend who invited them is from an EU server.
мне кажется,или шляпа,вроде кату дали,а на самом деле,триал каты,вообщем кругом обман
как бы если это полная ката,с кой стати я не могу апнуть 81?
раз пошла такая пьянка - воскрешусь подох в августе прошлого года буду седня после 8 вечера там и посмотрим кому нужен маунт