WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый свиток воскрешения: персонаж 80 уровня в подарок  (Прочитано 150513 раз)

Kentos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приму приглашение Дракономор альянс, с вас боты и наручи 397) Оплачу акк через день писать тут в личку

GrimmXXX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Фуривар
    • Сервер: Черный шрам
Приму приглашение. С вас месяц игры. Писать пм или ICQ 353158970.

Нафаня

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочешь прикол - свиток воскрешения существовал всегда. Чёж ты щас то раскукарекался на его счёт?:) Ты такую феерическую чушь несёшь постоянно, тебе надо в газету идти работать.  :facepalm:
существовал всегда, а последние года 4 не работал  :D  во всяком случае у меня. инфа 146%
Свиток выключили только в декабре того года, или в этом районе. Остальное время он прекрасно работал.

Barbaz тя явно не пользовался старым свитком воскрешения, он действительно работал, с маленькими но:
Он был только для классик учеток
Он не давал бесплатный трансфер/рерол
Буста до 80 не было
Плюшка воскрешающему отстутствовала
А так да, все работало замечательно, только найти, кого нить с классик учеткой было сложновато.
И да критикует Пауль не сам свиток а фри трансфер, который позволит бесплатно сбежать с полупустых сервов.

qwerty

• Новичок
  • *
Скажите, если я отсылаю свиток и друг оплачивает его, я получаю Маунта и + 30 дней? или +30 дней уже не входят в свиток, уточните прошу
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

silverz_06

• Новичок
  • *
кстати маунт дается на весь акк или только на 1 персонажа?

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близы продают персов хайлвл! Велком ту пиратка как говорится, скоро уже скоро будут продавать офицально 85 лвл + 397 шмот: для того чтобы вернуть в игру друга и рейдить вместе, вы не подумайте ничего такого.
Это не начало конца,
Это конец, некогда великой и могучей игры. Не забудем не простим.

eleonzpp

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Приму свиток воскрешения, оплачу месяц в течении недели пм тут или 473181128

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Barbaz тя явно не пользовался старым свитком воскрешения, он действительно работал, с маленькими но:
Короч летом и осенью прошлого года использовал сей свиток. Были "воскрешены" ката и вотлк учетки.

А так - в принципе норм. Думаю ближе к выходу панд кто-то из моих друзей разживется маунтом

silverz_06

• Новичок
  • *
Близы продают персов хайлвл! Велком ту пиратка как говорится, скоро уже скоро будут продавать офицально 85 лвл + 397 шмот: для того чтобы вернуть в игру друга и рейдить вместе, вы не подумайте ничего такого.
Это не начало конца,
Это конец, некогда великой и могучей игры. Не забудем не простим.
да все правильно близы сделали,к примеру чел забил на игру т.к. уже наигрался 5-6 твинками а новых качать уже неохота а тут такой стимул попробовать еще 1 класс я даже решил прислать себе на твинкоакк и качнуть там приста))

Нафаня

• Новичок
  • *

Короч летом и осенью прошлого года использовал сей свиток. Были "воскрешены" ката и вотлк учетки.

А так - в принципе норм. Думаю ближе к выходу панд кто-то из моих друзей разживется маунтом

Мда, тогда пардон, забросил играть еще в мае потому всего не знаю. Но в Вотлк то точно были только классик учетки. В любом случае услугу значительно переделали, вот только чего делать реснувшимся персонажам в атмосфере тотального слака и ожидания панд?

Druglycat

• Новичок
  • *
Приму свиток на СД. [email protected]
ICQ-284218007

Kryptos

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
кину свитки,с меня паравоз в дд(хм),золото.Сд,чш,седогрив,ял.Skype-hustler1232

GrimmXXX

• Новичок
  • *

• Класс: Фуривар
    • Сервер: Черный шрам
Киньте свиток на [email protected]. Приму 11.03.2012. Месяц оплачу в течение недели.

Kryptos

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
и я выслал с сд приглашение себе на твинкоакк,персонаж твинкоакка на чш,но трансфера я не увидел,вообщем как трансфериться я так и не понял,буду признателен али кто скажет.

Чудё

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
кину приглашение на сс альянс - все договоренности в скайпе - при определенных условиях оплачу месяц - ник в skype : kbnbev221

закрыть