WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый свиток воскрешения: персонаж 80 уровня в подарок  (Прочитано 150496 раз)

tentoo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кину свиток на евроакк, stormscale орда
писать на [email protected]

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
БРну на разувий/азурегос альянс, в личку.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
Приму приглашение, оплата 2\3 с вас.
ICQ - 461616809, skype - yons007 или в личку
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 20:49:48 by Feathis »

albanez

• Новичок
  • *
80 уровень даётся персонажу, который уже есть на акке или можно создать нового и апнуть лвл?

in-the-end

• Новичок
  • *
Кину бр. Сервер Ясеневый лес. Орда. Помогу голдой если надо, за подробностями в пм

Namezis88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Приму приглашение на гордунни/чш/сс (альянс). Оплата - 200р с вас. icq 415463607/ skype Namezis88

Azus

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близы продают персов хайлвл! Велком ту пиратка как говорится, скоро уже скоро будут продавать офицально 85 лвл + 397 шмот: для того чтобы вернуть в игру друга и рейдить вместе, вы не подумайте ничего такого.
Это не начало конца,
Это конец, некогда великой и могучей игры. Не забудем не простим.
Эм, хотелось бы попросить не сравнивать офф и нищебродные пиратки. Ради интереса, забегите на любую пиратку: после этого офф покажется золотым и волшебным местом. По поводу акции: если верить официальному Ч.А.В.О., то акция с крутыми плюшками действует всего полтора месяца, потом будет всего 7 бесплатных дней "Замечание: Конвертация учетной записи и повышение уровня доступны лишь в течении 90 дневного периода этой акции. Игроки, принимающие свиток воскрешения, посланный после завершения этой акции получат 7 дней игрового времени, но не получат конвертацию учетной записи или повышение уровня персонажа."
З.Ы. Если кому нужно, то воскрешение регионом не ограничено: сегодня реснул свою старую EU-учётку с ру-учётки

qwerty

• Новичок
  • *
Скажите, если я отсылаю свиток и друг оплачивает его, я получаю Маунта и + 30 дней? или +30 дней уже не входят в свиток, уточните прошу
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
воскрешать туда ---->>> [email protected]

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
Можете попробывать вернуть меня.

(показать/скрыть)
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
80 уровень даётся персонажу, который уже есть на акке или можно создать нового и апнуть лвл?
Можно после воскрешения погодить с получение подарков, запустить игру создать нового персонажа, а потом этого персонажа апнуть в управлении учетной записью. Только что  такой финт ушами сделал.

Staford

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Подземье
Могу воскресить.Сам играю на Подземье! ЗА инфой в скайп stafordx1

sling

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Итак, что же предлагает вернувшимся новый свиток?
  • Семь дней бесплатной игры.
Было ж 10 дней - буквально вчера! 30% дебаф в новом щедром предложении. Жлобы.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
ктонть вкурсе где можно EURO TK на 30 дней купить, ато ток по 60 дней нахожу, а в данный момент (ночь на дворе) 60 дней не потяну... собсна и ресаться тогда не вижу смысла... про 7 дней игры не рассказывать ибо как седня у визы виртуал истечет срок и бабки на счет перенесутся (хотелось бы именно на вов слить деньги пока ещ есть время)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ктонть вкурсе где можно EURO TK на 30 дней купить, ато ток по 60 дней нахожу, а в данный момент (ночь на дворе) 60 дней не потяну... собсна и ресаться тогда не вижу смысла... про 7 дней игры не рассказывать ибо как седня у визы виртуал истечет срок и бабки на счет перенесутся (хотелось бы именно на вов слить деньги пока ещ есть время)

http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=210000110

закрыть