WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обнуление достижений ярмарки Новолуния  (Прочитано 23064 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Обнуление достижений ярмарки Новолуния
« Ответ #45 : 06 Марта, 2012, 14:42:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Игре уже 7 лет, а Близзард так и не выработали окончательной концепции для развития своей игры... Это я про то, что сегодня они говорят, что хорошо одно, а уже завтра могут сказать, что это плохо и все начинается сначала... Вот и возникает вопрос - куда мы вообще движемся то? И движемся ли куда-то? Если новое в конце концов окажется таким-же плохим, как и старое, то может тогда и не стоит ничего менять, ведь сам процесс изменения наносит намного больше вредя и потребляет очень много ресурсов? Вот например глобальный передел игры начался примерно два года назад, а мы в итоге так и не пришли ни к каком результату - новый аддон и начинается новый передел... Вот у меня перед Катаклизмом очень часто возникал такой вопрос: когда же мы уже начнем играть в "правильную" игру? Ведь я пришел на офф именно ради этого ощущения - ощущения того, что тут в игре все работает правильно... И именно за это я плачу деньги... А когда игра все время правится и у нее нет никакого устойчивого состояния, где бы ты мог сказать, что вот она - правильная, законченная, полностью доработанная, сбалансированная игра - то это действительно вызывает некое ощущение "пиратки"... А если не видно разницы, то зачем платить больше?©
правильно, игре 7 лет, и если бы она оставалась в том же состоянии, в котором была в ваниле, то она канула бы в пучину ФТП уже очень давно. О качестве изменений сложно судить объективно, т.к. в игру играет очень много народа и что не нравится тебе, нравится кому-то другому. Что ты называешь глобальным переделом, разве альянс объединился с ордой или ониксия открыла службу такси идет оптимизация игры, переделка под современные реалии, и если этот процес остановится. тогда и будет тот самый конец и пучина ФТП)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #46 : 06 Марта, 2012, 14:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Концепция у игры была только на старте. Она оказалась несостоятельной. Совершенно несостоятельной. Ну и понеслась... Вместо того, чтобы сесть и решить, "а чего мы хотим", начали пришивать заплатки. А давайте повернём таланты паладинов так. А давайте изменим иконку шаманам. А давайте унифицируем набор классов по фракциям. А давайте сократим число талантов. И посмотрим, что получится. Не получилось? Давайте ещё что-нибудь сократим.
а причем тут это, ВОВ не монополист на рынке, чтобы делать то что хочет только он, близы вунждены постоянно что-то дорабатывать, менять, и пока у них получается вполне себе норм, отток пользователей хоть и есть, благодаря достаточно бедному на хайконтент катаклизму, но он не столь значимый, по крайней мере конкуренты ВОВа, не могут похвастаться даже 10% прибылей, подписчиков и успеха близард.

Хайп

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 06 Марта, 2012, 15:17:15 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Правильно я сделал, что не поскупился и отдал 5к за Трактат... иначе бы ачив был бы не завершен и прогорел бы, а сча ачивка Профессора выполнена и я рад! :) Скупой платит дважды!  :P

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #48 : 06 Марта, 2012, 15:48:43 »
Концепция у игры была только на старте. Она оказалась несостоятельной. Совершенно несостоятельной. Ну и понеслась... Вместо того, чтобы сесть и решить, "а чего мы хотим", начали пришивать заплатки. А давайте повернём таланты паладинов так. А давайте изменим иконку шаманам. А давайте унифицируем набор классов по фракциям. А давайте сократим число талантов. И посмотрим, что получится. Не получилось? Давайте ещё что-нибудь сократим.
а причем тут это, ВОВ не монополист на рынке, чтобы делать то что хочет только он, близы вунждены постоянно что-то дорабатывать, менять, и пока у них получается вполне себе норм, отток пользователей хоть и есть, благодаря достаточно бедному на хайконтент катаклизму, но он не столь значимый, по крайней мере конкуренты ВОВа, не могут похвастаться даже 10% прибылей, подписчиков и успеха близард.

ты немножко неправильно судишь.Смыл не в 10%, как ты говоришь, а в соотношении затраченное\полученное. Так вполне возможно что конкуренты свой гешефт и имеют

Arawilds

• Новичок
  • *

• Класс: Маго
    • Сервер: РФ
« Ответ #49 : 06 Марта, 2012, 16:33:02 »
Правильно я сделал, что не поскупился и отдал 5к за Трактат... иначе бы ачив был бы не завершен и прогорел бы, а сча ачивка Профессора выполнена и я рад! :) Скупой платит дважды!  :P
Скупой не платит дважды.

Вот оно как было то. А я специально не закрывал ачивки не покупая самые дорогие квест айтемы. Чтобы потом можно было заново брать квесты, для баджей.
Лучше заплатить лишний голд, чем ждать ещё пару месяцев, ради маунтов и петов.
Ачивку можно и потом будет получить. Это не ПвЕ, так что срок её получения ни на что не влияет.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 06 Марта, 2012, 16:47:06 »
Скупой не платит дважды.

Вот оно как было то. А я специально не закрывал ачивки не покупая самые дорогие квест айтемы. Чтобы потом можно было заново брать квесты, для баджей.
Ачивку можно и потом будет получить. Это не ПвЕ, так что срок её получения ни на что не влияет.

Квесты на баджи итак берутся каждый месяц, выполнение ачивы тут не причем.

А кто-то видел упоминание ачив ярмарки в патч-нотах?  Я думаю что ярмарку никто и не фиксил, это просто отмазки в блю-постах.
Лично мне на этот баг пофик, потому что собираю баджи и все-равно покупаю предметы перед ярмаркой (тогда они самые дешевые). Но в этом месяце даж потратился на трактат 1500к не деньги, а багонутая ачива закрыта ;D

317koT

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #51 : 06 Марта, 2012, 16:58:22 »
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 06 Марта, 2012, 17:47:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ах*еть нехвтало только трактата, на остальное спустил в сумме 3-4к
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 06 Марта, 2012, 17:52:03 »
Когда они закончат ремонт в 3 палатках, а то, как не прискорбно, танчики и гноллобой уже приедаются :)
Вылез,написал,закопался.

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
« Ответ #54 : 06 Марта, 2012, 18:12:38 »
Просто близы поняли, что игрокам делать в игре до д3 и МоР не чего)) Все кто хотел уже всё закрыли, кто не хотел сидят на 8/8+4хм-6хм.
Вот и решили пообнулять ачивки ачивдро$$рам, что бы не ушли из игры, а продолжали хотя бы месяц ещё пофармить их)))
P.S. Прошу без негатива  :P

Хайп

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 06 Марта, 2012, 18:16:57 »
Скупой не платит дважды.

Скупой платит дважды.  Это такая поговорка есть.
Я специально закрыл багнутую ачиву, чтобы избежать эвейда ачивки.
И да, я тоже посчитал, что лучше отдать голд и получить задорного пляшущего медведа, чем золото будет бездарно валяться в сумке.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #56 : 06 Марта, 2012, 18:45:00 »

ты немножко неправильно судишь.Смыл не в 10%, как ты говоришь, а в соотношении затраченное\полученное. Так вполне возможно что конкуренты свой гешефт и имеют
многомиллионная база подписчиков, 7 лет на рынке, какой из конкурентов может похвастаться такими показателями. Есть конечно линейка, но там, насколько я знаю, основная масса подписчиков, это пользователи пираток. Мое ИМХО, ВОВ тоже самое, что и виндоус, все его ругают, но большинство им пользуются, и пользоваться будут.

Лопун

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 06 Марта, 2012, 19:04:13 »
Ну вот как чувствовал!
На прошлой ярмарке не хватало только трактата...на всякий случай решил сдать все артефакты на след. И вот! Хорошо, что так решил!

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #58 : 06 Марта, 2012, 21:52:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прямо настроение поднялось что у задротов збросилась ачивка:)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 07 Марта, 2012, 00:33:26 »
Прямо настроение поднялось что у задротов збросилась ачивка:)
Это у каких-то неправильных задротов :)
Как только ввели новую ярмарку - было известно, что трактат и прочие яйца можно будет сдавать каждый месяц заново.
Баджики, как-никак.
Не, если петы-маунты не нужны - можно вообще ничего не сдавать.
Но это какой-то нетипичный задрот получается, которому не нужны петы-маунты, но который скорбит о ресетнутой ачивке. Все, кто хотел, эти 3 ачивы получил ещё на первой ярмарке.

закрыть