WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обнуление достижений ярмарки Новолуния  (Прочитано 23052 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Обнуление достижений ярмарки Новолуния
« Ответ #30 : 06 Марта, 2012, 10:09:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На мой взгляд, подобное отношение Метелицы к игре означает только одно - нежелание поддерживать свое детище, или просто нехватка ресурсов на поддержку. Ну сами посудите, сначала количество подписчиков сократилось на 100к, потом уволили 600 разработчиков. Реальная картинка начинает проявляться. И у Метелицы остается только один способ, чтобы привлечь новых игроков и заработать денег - ФТП...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Где ж ты пропадал, старина??? Лови заслуженный :)
З.Ы. Ув.модераторы, помнится, за упоминание пучины касательно увольнения 600 сотрудников нам обещали не показывать подобный вайн аж в течение месяца, ага?
Кермит просто спит еще :). Он наверное был не в курсе, что Ground откинулся.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 06 Марта, 2012, 10:20:45 »
Граунд вылез из бана?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 06 Марта, 2012, 10:29:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Недавно обзавелся золотишком, вчера скупил все артефакты на аукционе, сдал, получил ачивки. Надеюсь в апреле не отберут достижения. А то опять золотишком обзаводится нужно будет.)
P.S.
Это не оффорум, можно думаю спросить. Не существует-ли бота какого-нибудь по фарму мобов? Меня запарило пиратов фармить вручную...Можно в личку.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 06 Марта, 2012, 10:40:51 »
о чем речь? лфг не работает с 4.3 а вы о какихто ачивках :)

Tuman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 06 Марта, 2012, 10:58:31 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #35 : 06 Марта, 2012, 11:01:18 »
о чем речь? лфг не работает с 4.3 а вы о какихто ачивках :)
Ты о чем? :o Вчера вечером все нормально работало.

Диего, наверняка есть, посмотри на форуме читеров(бразерхуд оф читерс, адреса не помню). Ток это платно наверняка.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 06 Марта, 2012, 11:39:46 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вы еще не привыкли к тому, что в Близзард не могут одновременно работать над текущим контентом и следущим, что начиная с конца ЛК начало порождать проблему снежного кома багов и недоделок? Тобишь когда нужно начинать все раньше и раньше делать следующий контент, еще не доделав предыдущий, потом резать его, выпускать сырым, а затем забить на него, пообещав исправить в следующем патче... Не привыкли? Привыкайте... Эта вечная жизнь от патча до патча и вечная игра в недоделанный продукт, т.е. вечное ожидание момента, когда бесконечные фиксы наконец закончатся и ты сможешь наконец с полной увереннтью себе сказать - вот теперь я могу скойно поиграть в Вов, вот это вечное ожидание уже начинает выбешивать... Можно так ждать патч, ну два... Но когда это длится целый аддон и конца и края этому не видно, то начинают закрадываться догадки, что где то тебя...хм...мягко вырожаясь обманывают... И эта мысль, пусть и с некоторым запозданием, но пришла в головы уже 2 миллионам игроков... А как долго они смогут дурить тебя? Вот и пост с Q&A по инстам Катаклизма вышел... Столько лицемерия в одном месте я еще не видел...
Ха. А покажи пожалуйста пальцем в 100% доделанный продукт. Мне на ум приходит разве только тетрис. World of Warcraft - был выпущен в 2004 году,  в 2012 - у него всё еще нет достойных (более качественных) конкурентов.

А сей приятный и мелкий баг с обнуление достижения мне уже 2 пета подарил (потому как обнуление квестов на токенах по моему из той же оперы)...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #37 : 06 Марта, 2012, 12:17:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близы кладут болт на то, что и так приносит деньги.
Как говорится пипл схавает.
А хомячки Нуб Клаба яростно минусят любую адекватную критику, дабы ональная боль и далее восхвалялась.
 ;D
ой блин, "тушёночная невеста нас всех разоблачила")) Ты что-ли адекватный критик?)))

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 06 Марта, 2012, 12:45:50 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Близы кладут болт на то, что и так приносит деньги.
Как говорится пипл схавает.
А хомячки Нуб Клаба яростно минусят любую адекватную критику, дабы ональная боль и далее восхвалялась.
 ;D
ой блин, "тушёночная невеста нас всех разоблачила")) Ты что-ли адекватный критик?)))

Ну почитай мои посты, потом по дебатируем  ;D
Ах, да еще хотел добавить, что у AVPaul довольно много аргументированных критических постов, но всем пох минусят просто за компанию, плюя и на аргументы и на адекватность
Обычно аргументом таких минусеров выступает фраза "ты шоль тут критик такой выискался?!"  ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 12:55:16 by Ниразу »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 06 Марта, 2012, 13:58:42 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Ха. А покажи пожалуйста пальцем в 100% доделанный продукт. Мне на ум приходит разве только тетрис. World of Warcraft - был выпущен в 2004 году,  в 2012 - у него всё еще нет достойных (более качественных) конкурентов.

А сей приятный и мелкий баг с обнуление достижения мне уже 2 пета подарил (потому как обнуление квестов на токенах по моему из той же оперы)...
Игре уже 7 лет, а Близзард так и не выработали окончательной концепции для развития своей игры... Это я про то, что сегодня они говорят, что хорошо одно, а уже завтра могут сказать, что это плохо и все начинается сначала... Вот и возникает вопрос - куда мы вообще движемся то? И движемся ли куда-то? Если новое в конце концов окажется таким-же плохим, как и старое, то может тогда и не стоит ничего менять, ведь сам процесс изменения наносит намного больше вредя и потребляет очень много ресурсов? Вот например глобальный передел игры начался примерно два года назад, а мы в итоге так и не пришли ни к каком результату - новый аддон и начинается новый передел... Вот у меня перед Катаклизмом очень часто возникал такой вопрос: когда же мы уже начнем играть в "правильную" игру? Ведь я пришел на офф именно ради этого ощущения - ощущения того, что тут в игре все работает правильно... И именно за это я плачу деньги... А когда игра все время правится и у нее нет никакого устойчивого состояния, где бы ты мог сказать, что вот она - правильная, законченная, полностью доработанная, сбалансированная игра - то это действительно вызывает некое ощущение "пиратки"... А если не видно разницы, то зачем платить больше?©

soundwave

• Новичок
  • *

GnumNoob

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 06 Марта, 2012, 14:11:52 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вот у меня перед Катаклизмом очень часто возникал такой вопрос: когда же мы уже начнем играть в "правильную" игру? Ведь я пришел на офф именно ради этого ощущения - ощущения того, что тут в игре все работает правильно... И именно за это я плачу деньги... А когда игра все время правится и у нее нет никакого устойчивого состояния, где бы ты мог сказать, что вот она - правильная, законченная, полностью доработанная, сбалансированная игра - то это действительно вызывает некое ощущение "пиратки"... А если не видно разницы, то зачем платить больше?©

Что по твоему будет считаться  "правильной" игрой?  Приведи пример хоть одной правильной игры по твоему мнению.  А правится все для того чтобы не было застоя это все таки онлайн игра и поверь только потому, что она правится она многим еще не приелась.   Если ты хочешь играть в игру которая полностью сбалансированная, доработанная, законченная играй в тетрис, он  полностью соответствует твоим критериям там уже более 20 лет ничего не меняется.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #42 : 06 Марта, 2012, 14:12:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Ну почитай мои посты, потом по дебатируем  ;D
Ах, да еще хотел добавить, что у AVPaul довольно много аргументированных критических постов, но всем пох минусят просто за компанию, плюя и на аргументы и на адекватность
Обычно аргументом таких минусеров выступает фраза "ты шоль тут критик такой выискался?!"  ;D
а что в твоих постах кроме дешевых понтов и такого же вайна есть?) Если, как ты правильно заметил, у Пауля иногда проскальзывают действительно объективные мысли, то ты даже этим похвастаться не можешь, твой уровень где-то в районе этого предсказателя, пучины ФТП)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #43 : 06 Марта, 2012, 14:23:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Концепция у игры была только на старте. Она оказалась несостоятельной. Совершенно несостоятельной. Ну и понеслась... Вместо того, чтобы сесть и решить, "а чего мы хотим", начали пришивать заплатки. А давайте повернём таланты паладинов так. А давайте изменим иконку шаманам. А давайте унифицируем набор классов по фракциям. А давайте сократим число талантов. И посмотрим, что получится. Не получилось? Давайте ещё что-нибудь сократим.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #44 : 06 Марта, 2012, 14:33:10 »
С другой стороны - но ведь WoW вполне успешный коммерческий проект. А это же главное. Народ играет, ну там всякие слабаки отваливаются, но остаются твёрдые, крепкие парни, которые оплатят за себя и за соседа, купят лишнего маунта, пета, лишний бустер карт...
No beard, no good.

закрыть