Вы еще не привыкли к тому, что в Близзард не могут одновременно работать над текущим контентом и следущим, что начиная с конца ЛК начало порождать проблему снежного кома багов и недоделок? Тобишь когда нужно начинать все раньше и раньше делать следующий контент, еще не доделав предыдущий, потом резать его, выпускать сырым, а затем забить на него, пообещав исправить в следующем патче... Не привыкли? Привыкайте... Эта вечная жизнь от патча до патча и вечная игра в недоделанный продукт, т.е. вечное ожидание момента, когда бесконечные фиксы наконец закончатся и ты сможешь наконец с полной увереннтью себе сказать - вот теперь я могу скойно поиграть в Вов, вот это вечное ожидание уже начинает выбешивать... Можно так ждать патч, ну два... Но когда это длится целый аддон и конца и края этому не видно, то начинают закрадываться догадки, что где то тебя...хм...мягко вырожаясь обманывают... И эта мысль, пусть и с некоторым запозданием, но пришла в головы уже 2 миллионам игроков... А как долго они смогут дурить тебя? Вот и пост с Q&A по инстам Катаклизма вышел... Столько лицемерия в одном месте я еще не видел...