WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обнуление достижений ярмарки Новолуния  (Прочитано 23041 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Re: Обнуление достижений ярмарки Новолуния
« Ответ #15 : 06 Марта, 2012, 08:11:24 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Близы кладут болт на то, что и так приносит деньги.
Как говорится пипл схавает.
Вот уж действительно эталон адекватной критики

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #16 : 06 Марта, 2012, 08:41:48 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Вы еще не привыкли к тому, что в Близзард не могут одновременно работать над текущим контентом и следущим, что начиная с конца ЛК начало порождать проблему снежного кома багов и недоделок? Тобишь когда нужно начинать все раньше и раньше делать следующий контент, еще не доделав предыдущий, потом резать его, выпускать сырым, а затем забить на него, пообещав исправить в следующем патче... Не привыкли? Привыкайте... Эта вечная жизнь от патча до патча и вечная игра в недоделанный продукт, т.е. вечное ожидание момента, когда бесконечные фиксы наконец закончатся и ты сможешь наконец с полной увереннтью себе сказать - вот теперь я могу скойно поиграть в Вов, вот это вечное ожидание уже начинает выбешивать... Можно так ждать патч, ну два... Но когда это длится целый аддон и конца и края этому не видно, то начинают закрадываться догадки, что где то тебя...хм...мягко вырожаясь обманывают... И эта мысль, пусть и с некоторым запозданием, но пришла в головы уже 2 миллионам игроков... А как долго они смогут дурить тебя? Вот и пост с Q&A по инстам Катаклизма вышел... Столько лицемерия в одном месте я еще не видел...

Arimokita

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 06 Марта, 2012, 08:43:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, прогресс в достижениях [Профессор подземелий Новолуния] и [Мастер подземелий Новолуния] сбрасывается уже второй раз.

Приветствую!
Для получения указанных достижений Вам надо выполнить критерии во время ярмарки.
С наилучшими пожеланиями,
ГМ Адлиоре

видимо они уже не работают над этим )

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #18 : 06 Марта, 2012, 08:44:52 »
Не с конца, а с середины. 3.2 вышел фейлом, потому что все силы были брошены на разработку ICC.
No beard, no good.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #19 : 06 Марта, 2012, 08:48:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хз, что вас так печалит. Сделал все еще в январе и не даже не был в курсе этой проблемы.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #20 : 06 Марта, 2012, 08:51:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здравствуйте, прогресс в достижениях [Профессор подземелий Новолуния] и [Мастер подземелий Новолуния] сбрасывается уже второй раз.

Приветствую!
Для получения указанных достижений Вам надо выполнить критерии во время ярмарки.
С наилучшими пожеланиями,
ГМ Адлиоре

видимо они уже не работают над этим )
Русские ГМ-ы и CM-ы неадекватны.
No beard, no good.

GnumNoob

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 06 Марта, 2012, 08:58:31 »
Не знаю что вы так расстраиваетесь по мне так это очень даже хорошо,  на прошлой ярмарке сделал все кроме трактата, на этой неделе сбросилось потратил на ауке 1к голды купил все заново сдал получил кучу жетонов  :D   вот думаю зря только полностью сделал так можно было быстрее на всех маунтов и петов нафармить.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 06 Марта, 2012, 09:01:44 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я понял, AVPaul - мистер Фримен!!!! :D

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 06 Марта, 2012, 09:06:22 »
Не знаю что вы так расстраиваетесь по мне так это очень даже хорошо,  на прошлой ярмарке сделал все кроме трактата, на этой неделе сбросилось потратил на ауке 1к голды купил все заново сдал получил кучу жетонов  :D   вот думаю зря только полностью сделал так можно было быстрее на всех маунтов и петов нафармить.
Даже с ачивкой ты сможешь сдавать все предметы каждый месяц по новой.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 06 Марта, 2012, 09:07:27 »
Вы видимо не в курсе, что  все артефакты можно сдавать на каждой ярмарке еще раз и с достижением это никак не связано. Можете считать их ежемесячными заданиями.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #25 : 06 Марта, 2012, 09:35:16 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Откатики как на пиратках ^_^

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 06 Марта, 2012, 09:47:08 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Откатики как на пиратках ^_^
Там еще и вайпы бывают! Прикидаю блюпост: К сожалению все персонажи похерены и восстановлению не подлежат. Понимаю, что прокачать их заново займет "некоторое" время. Спасибо за понимание.

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 06 Марта, 2012, 09:59:39 »
Снова таже песня  :(

Ground

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 06 Марта, 2012, 10:04:44 »
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
На мой взгляд, подобное отношение Метелицы к игре означает только одно - нежелание поддерживать свое детище, или просто нехватка ресурсов на поддержку. Ну сами посудите, сначала количество подписчиков сократилось на 100к, потом уволили 600 разработчиков. Реальная картинка начинает проявляться. И у Метелицы остается только один способ, чтобы привлечь новых игроков и заработать денег - ФТП...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП

Всех люблю, увидимся через месяц! Девушек поздравляю с наступающим международным женским днем, желаю всего светлого, теплого, и побольше солнца в вашей жизни!
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 10:15:45 by Ground »
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... Игра теперь точно скатится в пучину ФТП...

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #29 : 06 Марта, 2012, 10:07:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На мой взгляд, подобное отношение Метелицы к игре означает только одно - нежелание поддерживать свое детище, или просто нехватка ресурсов на поддержку. Ну сами посудите, сначала количество подписчиков сократилось на 100к, потом уволили 600 разработчиков. Реальная картинка начинает проявляться. И у Метелицы остается только один способ, чтобы привлечь новых игроков и заработать денег - ФТП...
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП
Где ж ты пропадал, старина??? Лови заслуженный :)
З.Ы. Ув.модераторы, помнится, за упоминание пучины касательно увольнения 600 сотрудников нам обещали не показывать подобный вайн аж в течение месяца, ага?

закрыть