блин я не хочу на личности переходить

откуда ты взял данные о моем дпсе я понятия не имею
еще раз тебе говорю никто тут не психует=)
хм... перечитай темы по локам - не по делу я редко высказываюсь.. имхо
по делу....
твой лок1. смотрим число хита - небольшой оверкап, при этом ледопроходец на сапогах
2. мета... ну тебя не убедить
3. смотрим подбор камней - стоят почти все возможные - 20крита, 20 хасты, 10ко всем статам, 23спд...
при том что простая математика говорит нам: 12спд(x)+10хасты(у) +12х+10у>23х+20у
о том что подбор камней не верный писал тебе уже дето (детально считать желания нет - если понадобится то можешь зайти на элистов и скачать симкрафт)
4.символ жизнеотвода для анбаффед тебя дает всего 68,8 спд, что дает меньший прирост дпс чем глиф жертвенного огня(прирост от него почти эквивалентен приросту от 80спд)
(тут ты можешь заметить, что в рейде духа больше и спд от тапа будет около 100, но не стоит забывать про то, что эффективность глифа жо также возрастает в рейде)
ну и, хаста не влияет на шанс крита( не путать с тем сколько раз за бой кританула абила)
по твоим экспериментам:
загемевшись, поевши и т.д. на хасту - ты уменьшаешь время каста - и за бой получаешь несколько "лишних " инси( либо чего-нить другого) теперь учти, что если кританет бонусный инси то общий показатель крит попаданий за бой вырастет, а елси кританет 2 бонусных? 3? все? НО а если не кританет не 1? то тогда ситауция изменится в другую сторону - общий процент критов уменьшится
где я не прав?
upd:
вот кстати дпс по более или менее статик боссу
саурфангу (правда я тут не в дестро, а в демо)