WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 3.3.2] Билд. ротация. символы.  (Прочитано 442921 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
Re: [Чернокнижники - 3.3.2] Билд. ротация. символы.
« Ответ #660 : 16 Апреля, 2010, 03:35:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин я не хочу на личности переходить :-\
откуда ты взял данные о моем дпсе я понятия не имею
еще раз тебе говорю никто тут не психует=)
хм... перечитай темы по локам - не по делу я редко высказываюсь.. имхо
по делу.... твой лок
1. смотрим число хита - небольшой оверкап, при этом ледопроходец на сапогах
2. мета... ну тебя не убедить
3. смотрим подбор камней - стоят почти все возможные - 20крита, 20 хасты, 10ко всем статам, 23спд...
при том что простая математика говорит нам: 12спд(x)+10хасты(у) +12х+10у>23х+20у
о том что подбор камней не верный писал тебе уже дето (детально считать желания нет - если понадобится то можешь зайти на элистов и скачать симкрафт)
4.символ жизнеотвода для анбаффед тебя дает всего 68,8 спд, что дает меньший прирост дпс чем глиф жертвенного огня(прирост от него почти эквивалентен приросту от 80спд)
(тут ты можешь заметить, что в рейде духа больше и спд от тапа будет около 100, но не стоит забывать про то, что эффективность глифа жо также возрастает в рейде)

ну и, хаста не влияет на шанс крита( не путать с тем сколько раз за бой кританула абила)
по твоим экспериментам:
загемевшись, поевши и т.д. на хасту - ты уменьшаешь время каста - и за бой получаешь несколько "лишних " инси( либо чего-нить другого) теперь учти, что если кританет бонусный инси то общий показатель крит попаданий за бой вырастет, а елси кританет 2 бонусных? 3? все? НО а если не кританет не 1? то тогда ситауция изменится в другую сторону - общий процент критов уменьшится

где я не прав?

upd:
вот кстати дпс по более или менее статик боссу саурфангу (правда я тут не в дестро, а в демо)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 03:51:04 by Bog_denoff »
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
« Ответ #661 : 16 Апреля, 2010, 12:36:52 »
Rofl
О ты мегаимба!
Саурфанг Смертоносный     1921612     96.6 %
Кровавое чудовище    53956    2.7 %
Зурил Мол    13775    0.7 %

Смех!
НО
Если тебя поставили чисто на саруфанга, да, ДПС достойный :)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 12:50:26 by Геррмаг »

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #662 : 16 Апреля, 2010, 12:54:15 »
причем тут мегаимба Геррмаг... я нигде не писал такого.. было сказано что я должен больше 8к давать... собсно это и показал.. думаю попонтоваться тут логи никто не выкладывает, смысла в этом особого не вижу...
если ты про то что аддов мало бил - так это от боя зависит... в моем случае адды с моей стороны и так улетали быстро -  и максимум что я мог всадить по шб

ха=) пока писал ты уже апдейт сделал)
ну и это лог полуальто полупуга рейда, где можно немножечко подзабить на аддов и вливать по боссу=)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2010, 12:56:37 by Bog_denoff »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

« Ответ #663 : 16 Апреля, 2010, 14:21:14 »
Оффтоп

Не хотел тебя обидеть :)
У нас были случаи, когда только 2 рдд были на саруфанге в 10 и 1 хил, и это до 10% баффа. 2 рдд сносили левого, а правого за стан убивали милишники.

И всё-таки я убеждён, что лучший помошник и гайд по ротации локов, это руки, мозги и интеллект.

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #664 : 16 Апреля, 2010, 15:19:03 »
у меня в 10ке(гер) 2 ренжа, за аое стан вара и мою шедоуфьюри адды улетаю без проблем

согласен) но от помощи в виде готового толкового теорикрафтинга от тех элистов отказываться глупо=)

dlok

• Новичок
  • *
« Ответ #665 : 17 Апреля, 2010, 05:15:19 »
УДАЛЕНО: содержит оскорбления.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2010, 08:08:28 by Келтузедд »

dlok

• Новичок
  • *
« Ответ #666 : 17 Апреля, 2010, 05:48:02 »
на личности ненужно - все умеем...
привел твой пост апрельский...
я те писал что эксперементирую с камнями и шмотом а ты обновляешь мое армори и в 3й раз пишешь камни нете..=)
пишешь "читай выше", а сам непомнишь своего дпса на еже...ппц
с математикой у тебя туговато, надоел флуд,.. почитай дестроабилки повнимателнее, жо в 333 говно, между тем как у тебя получился эквивалент от жо в 80 спд - ты не знаешь, ибо написал бы... с расчетом глифа на жизнеотвод - ты прав, а про жо - непонятно откуда ты взял что жо ктото бафает в рейде)))
"редко по делу", ты о чем вообще? что мне читать? я этот форум с 1й страницы помню))) а вот ты...
непомнишь не то что я писал про камни, но даже непомнишь свои ёжпосты которые сам выкладывал...ппц..
и что это за "бонусный инси"? эт типа крит крита инси критует чтоли? ))) он или критует или нет просто.. и все..(максколичество зависит от спд)...
для математики - 2.4 духа=1 спд... и кстати посчитай щит скверны...
и кстати саурфанг - если расчитывать что адов похоронят без тебя, то можо и не такой дпс выкинуть, тем более в демо..)))

dlok

• Новичок
  • *
« Ответ #667 : 17 Апреля, 2010, 05:55:12 »
УДАЛЕНО: содержит оскорбления.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2010, 08:07:59 by Келтузедд »

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #668 : 17 Апреля, 2010, 08:07:29 »
тебе сказали дуй в демо - ты и дунул нибось, как дестро понерфили, а понять неуспел походу... сорь... ты просто задрот..

Предупреждение. Еще одно оскорбление участника обсуждения и доступ в раздел чернокнижников будет тебе закрыт.

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #669 : 17 Апреля, 2010, 09:28:54 »
Кель, а можно не только посты убрать а немного парню объяснить?

ты уже месяц экспериментируешь с камнями, а ты нормально ходишь в рейды?
я тебе писал, что 1 камень на 23спд и 1 камень на 20 хаста хуже 2 камней на 12спд+10хаста... где тут беда с математикой хз
далее, в 3.3.3 жо бафнули! дав возможность критовать дотовой части. в рейде ты получаешь баффы - и растет урон от всех! Оо абилок, и глиф увеличивает дамаг в % если что

про "бонусный инси"  ты вообще не понял чтоли?
он или критует или нет просто.. и все..(максколичество зависит от спд)...
нифига не понял что ты хотел передать этой фразой, макс количество чего?

"редко по делу", ты о чем вообще? что мне читать? я этот форум с 1й страницы помню))) а вот ты...
прости я со 2ой

я какбе в шоке немного, но любой тебе скажет что в 3.3.3 дестро апнули!
в демо спекаюсь только если есть кастер дамагеры чтобы бафнуть

"редко по делу"
перечитай свои посты

понимаешь ли ты что глиф жо еще и на конфлу влияет?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2010, 09:36:42 by Bog_denoff »

Snipon

• Новичок
  • *
« Ответ #670 : 17 Апреля, 2010, 14:25:29 »
Билд демонолога:

На мой взгляд в талантах стоит убрать http://ru.wowhead.com/spell=47193]http://ru.wowhead.com/spell=30326[/url и место нево поставить [url]http://ru.wowhead.com/spell=47193.Поскольку: в рейдах  реген маны для фела достаточен и он не будет проседать без нее, а демоническое могущество добавит ему дпс(если юзать по кд(данный спел не вызывает глобал кд)), а значит и вам +дпс.

А в ротацыи на 35%, нестоит забывать вешать на боса Порчу, ибо она может вызвать прок Огненых недров, а ето +урон и +шанс крита Истриблением( ано стоит тех пару сек пока вы вешаете порчу ).

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #671 : 17 Апреля, 2010, 14:50:26 »
верно) демоническое могущество вообще в макрос загнать вместе с шб и нет проблем)

dlok

• Новичок
  • *
« Ответ #672 : 17 Апреля, 2010, 21:24:20 »
Ребят сорьте, на самом деле я не хотел никого оскорбить, и когда я пишу что камень огня критует реже чем камень чар, а потом читаю пост о том что мол типа да ладно че ты "ник" пишеш... тут имба есть который все проверил... типа фсе занает... и никому не верит.. и типа длок почитай посты - =) фраза которую я сам писал.... это ребят ппц, и ты кель зря забанил то что я написал, эт стандартная фраза, тыж не убераешь слово вагон или нубас!!! тут тоже самое - сленг, не более... никаких матов...
а ты, бог, неучитываешь бонусы шмота, посчитай, тыж хвастался своими БОГденовскими способностями к математике! если бонус +7 к спд ты в синий слот что воткнешь? рубин чтоли к 23 спд? ))) ппц
по поводу бонуса инси - таж фигня - я в 14 лет так говорил чтоб типа разводить : " ааа... дак ты непонимаешь?.. эээ стобой все понятно" )))) ппц...ойнемагу)
поясняю - максимальное качество крита(максимальный крит) зависит от спд, т.е. если твой спд 3000 - кританеш инси на 12000(макс), если твой спд 4000 - будеш критовать макс 15000-16000(грубо конечно)...
и по поводу дестро... скажи как их апнули??? я тут играл в удовольствие дестрактом с 60 лвла гдето с лета прошлого года, и читал как (кель неудаляй плиз, тут нет оскорблений, ну если что себя то можно=)) читал как зардот каждый близапост, сам знаеш - в дестро ломились все локи, паэтому начали апать афли, потом стали апать демо, и наконец ковсему - нерфить дестро... а ты что думал, почему дестро самый распрастраненый билд был среди локов? это был ваще ппц раньше, афли и демо просто цацали у него, теперь близы за последний месяц апнули импа))))))),... теперь твой спд не 5000 кпримеру.. а целых 5050 после апа импа- ты это называешь апом? ))) и почитай про конфлигрейт.. повторяю опять... он критовал на 100 теперь он со своим жо - просто дерьмо, да ты в реконт можешь посмотреть.. четам говорить.. ладно ребят... сорьте за флуд, бог тож извени если разозлил.. фсем удачи...

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #673 : 17 Апреля, 2010, 22:42:59 »
да не разозлиз)
в 3.3.3 добавили возможность дотовой части иммолейта критовать, считаю это ап

про камни: увидел просто у тебя на 20 хасты камень и на 23 спд) если вместо них вставить 2 камня на спд+хаст то выигрыш будет 1 спд

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

« Ответ #674 : 19 Апреля, 2010, 12:03:12 »
Такое ощущение, что большинство постов от школоты, я понял только 2 предложения :facepalm:

закрыть