Уважаемы Кельтузедд у меня вопрос лично к Вам так как Ваше мнение играет большую роль. Я достаточно молодой Лок и вот что я стала подмечать в последнее время- большенство Локов перекинулись в Демо. Так вот вопросы такие:
1. Насколько сейчас актуален Демо спек и насколько он лучше чем например Дестро в ПвЕ?
2. Какие преоритеты по статам у Демо Лока?
3. В связи с выходом достаточно большого количества обнавлений за последнее время какова стала ратация у Демо Лока?
4. Насчет Символа Жизнеотвода и Символа Порчи - неужели Символ Жизнеотвода при гире Т10 теперь стал настолько плох что его надо менять?
Огромная просьба не издеваться и сразу не посылать)))) Вопросы я задала Вам так как вы человек знающий свой класс а я только учусь и если честно не хочу быть вагоном в рейде. Если на мои вопросы уже были даны ответы в данном разделе ранее и я просто по вашему мнению их не заметила то прошу прощения. И все же я очень прошу Вас помочь!!! Заранее огромное спасибо!
Благодарю за оказанное доверие)
Отвечу по порядку.
1) Демо сейчас выдаст урона на равне (может быть даже чуток больше Дестро. Перекинулись не многие (если брать топ гильдии) а 1 - 2 лока, ибо лок демо сейчас, правильно одетый, убербафф спд всему рейду.
2)У демо лока главный приоритет СПД. Чем больше у него спд - тем сильнее он бафает рейд.
3)Ротацию демо лока вы можете в первом посте. Она не изменилась пока что.
4) Не совсем понятно, какой спек имеется ввиду. Глиф тапа был выброшен (замечу некоторыми, далеко не многими) за счет отсутствия спирита на т10. Я, например, от него не отказывался -у меня итак 600 духа анбаф, мне нормально. Если речь о демо, то я бы его оставил, так как она дает спд локу - соответственно всему рейду. В афлли он тоже маст хев - нормальных альтернатив я пока ему не находил.
Обращайтесь )