WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 3.3.2] Билд. ротация. символы.  (Прочитано 443953 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - 3.3.2] Билд. ротация. символы.
« Ответ #450 : 19 Февраля, 2010, 23:10:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
поменял символ жизнеотвода на символ порчи.. вполне доволен.
особой разницы нет, но не надо каждые 30 секунд тратить гкд на обновление бафа. и еще круто шб инстант часто летят... прелесть :)
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Смехач

• Новичок
  • *
« Ответ #451 : 20 Февраля, 2010, 01:41:43 »
особой разницы нет, но не надо каждые 30 секунд тратить гкд на обновление бафа. и еще круто шб инстант часто летят... прелесть :)
Если переходить на аффли (а перейти придется рано или поздно, т.к. в Т10 совсем нет духа), то естественно есть смысл заменить символ лайфтапа на символ порчи, но есть и другой путь: остаться в дестро и сделать глиф на Хаос болт.

Хотя если взглянуть на Парагон, то мы увидим что все 3 лока либо в аффли, либо в демо.

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 20 Февраля, 2010, 01:54:03 »
Демо впечатлсяет,влупил в 25 критом 31800 только под баффами и проками...да и на личе в 10 после 10% дпс был 12к+

Оралово

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #453 : 20 Февраля, 2010, 09:16:23 »
ок
кстати посты были вполне адекватные, просто немного резкие

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #454 : 20 Февраля, 2010, 16:41:09 »
Если переходить на аффли (а перейти придется рано или поздно, т.к. в Т10 совсем нет духа), то естественно есть смысл заменить символ лайфтапа на символ порчи, но есть и другой путь: остаться в дестро и сделать глиф на Хаос болт.

Хотя если взглянуть на Парагон, то мы увидим что все 3 лока либо в аффли, либо в демо.

если взглянуть на http://worldoflogs.com/ то мы увидим что там в топе вообще нет дестро.

stov

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 24 Февраля, 2010, 09:18:58 »

Ну вот разве что из-за лени каждые 40 секунд обновлять бафф, то да, заменить можно  ;)

Медузер

• Новичок
  • *
« Ответ #456 : 24 Февраля, 2010, 11:49:51 »
Скажите. символ блуждающего духа добавляет 3% только к основному урону или еще стакает эти 3% к 20% доп урона от темной магии?

Оралово

• Новичок
  • *

« Ответ #457 : 24 Февраля, 2010, 14:29:08 »
конечно стакает - выходит +23% доп урона от всех дот
иначе толку от него было бы 0

Silina

• Новичок
  • *
« Ответ #458 : 24 Февраля, 2010, 15:07:08 »
Уважаемы Кельтузедд у меня вопрос лично к Вам так как  Ваше мнение играет большую роль. Я достаточно молодой Лок и вот что я стала подмечать в последнее время- большенство Локов перекинулись в Демо. Так вот вопросы такие:
1. Насколько сейчас актуален Демо спек и насколько он лучше чем например Дестро в ПвЕ?
2. Какие преоритеты по статам у Демо Лока?
3. В связи с выходом достаточно большого количества обнавлений за последнее время какова стала ратация у Демо Лока?
4. Насчет Символа Жизнеотвода и Символа Порчи - неужели Символ Жизнеотвода при гире Т10 теперь стал настолько плох что его надо менять?
Огромная просьба не издеваться и сразу не посылать)))) Вопросы я задала Вам так как вы человек знающий свой класс а я только учусь и если честно не хочу быть вагоном в рейде. Если на мои вопросы уже были даны ответы в данном разделе ранее и я просто по вашему мнению их не заметила то прошу прощения. И все же я очень прошу Вас помочь!!! Заранее огромное спасибо!

Оралово

• Новичок
  • *

« Ответ #459 : 24 Февраля, 2010, 15:58:46 »
-подскажите что лучше спд,хаст или крит
-подскажите пве билды для афлика, демо и дестро
-какие камни вставлять в синие сокеты
-какой мета сокет нужен дестро локу
заранее спс

чуть не забыл самое главное - подскажите кап хита,крита,хасты и (омг) СПД

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #460 : 24 Февраля, 2010, 17:01:49 »
Уважаемы Кельтузедд у меня вопрос лично к Вам так как  Ваше мнение играет большую роль. Я достаточно молодой Лок и вот что я стала подмечать в последнее время- большенство Локов перекинулись в Демо. Так вот вопросы такие:
1. Насколько сейчас актуален Демо спек и насколько он лучше чем например Дестро в ПвЕ?
2. Какие преоритеты по статам у Демо Лока?
3. В связи с выходом достаточно большого количества обнавлений за последнее время какова стала ратация у Демо Лока?
4. Насчет Символа Жизнеотвода и Символа Порчи - неужели Символ Жизнеотвода при гире Т10 теперь стал настолько плох что его надо менять?
Огромная просьба не издеваться и сразу не посылать)))) Вопросы я задала Вам так как вы человек знающий свой класс а я только учусь и если честно не хочу быть вагоном в рейде. Если на мои вопросы уже были даны ответы в данном разделе ранее и я просто по вашему мнению их не заметила то прошу прощения. И все же я очень прошу Вас помочь!!! Заранее огромное спасибо!

Благодарю за оказанное доверие)
Отвечу по порядку.
1) Демо сейчас выдаст урона на равне (может быть даже чуток больше Дестро. Перекинулись не многие (если брать топ гильдии) а 1 - 2 лока, ибо лок демо сейчас, правильно одетый, убербафф спд всему рейду.
2)У демо лока главный приоритет СПД. Чем больше у него спд - тем сильнее он бафает рейд.
3)Ротацию демо лока вы можете в первом посте. Она не изменилась пока что.
4) Не совсем понятно, какой спек имеется ввиду. Глиф тапа был выброшен (замечу некоторыми, далеко не многими) за счет отсутствия спирита на т10. Я, например, от него не отказывался -у меня итак 600 духа анбаф, мне нормально. Если речь о демо, то я бы его оставил, так как она дает спд локу - соответственно всему рейду. В афлли он тоже маст хев - нормальных альтернатив я пока ему не находил.

Обращайтесь )

Оралово

• Новичок
  • *

« Ответ #461 : 24 Февраля, 2010, 17:11:30 »
1) Кел в твоем 1ом посте написано что на экзекут фазе забиваем на все и долбим соул фаерами - это бред
порчу надо держать на цели всегда
2) Метаморфозу всегда надо сдавать в самом начале боя а потом по КД
единственный момент когда лучше придержать форму -  это если у цели около 40% хп и сдать её при 35%
3) если есть тринки на спд (по типу трини на фрост баджи) то лучше сделать макрос на форма+тринка и юзать его как описано во 2ом пункте

Silina

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 24 Февраля, 2010, 17:44:46 »
Спасибо огромное за Ваш ответ Кель. Правда остался еще один мб и глупый но вопрос: вы сказали что Демо Лок должен быть соответсвующе одет - так вот вопрос: насколько шмот Дестро различается со шмотом Демо? Еще раз заранее спасибо!

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #463 : 24 Февраля, 2010, 18:44:05 »
Спасибо огромное за Ваш ответ Кель. Правда остался еще один мб и глупый но вопрос: вы сказали что Демо Лок должен быть соответсвующе одет - так вот вопрос: насколько шмот Дестро различается со шмотом Демо? Еще раз заранее спасибо!

В основном чантами и камнями. В дестро можно вставлять камни на Хаст к примеру или ан хаст и дух, и с чантами чутка поэкспериментировать. В а демо - все на спд.
1) Кел в твоем 1ом посте написано что на экзекут фазе забиваем на все и долбим соул фаерами - это бред
порчу надо держать на цели всегда
2) Метаморфозу всегда надо сдавать в самом начале боя а потом по КД
единственный момент когда лучше придержать форму -  это если у цели около 40% хп и сдать её при 35%
3) если есть тринки на спд (по типу трини на фрост баджи) то лучше сделать макрос на форма+тринка и юзать его как описано во 2ом пункте

1) Попробуй - дамага больше входит.
2) Метамарфозу лучше сдавать так, что бы она отлипла к Экзекут фазе - это да. Но для этого надо плюс минус знать время боя хотя бы приблизительно.
3) лучшая триня для демонолога на мой взгляд - Обьект из другого измерения. Дает 1к спд при проке. Неплохо? Демонологи, требуйте у РЛа!

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 24 Февраля, 2010, 21:45:05 »
В основном чантами и камнями. В дестро можно вставлять камни на Хаст к примеру или ан хаст и дух, и с чантами чутка поэкспериментировать. В а демо - все на спд.
даже не знаю... в демо хаст разве мало полезен? ( если брать только камни)
можно например гемится спд+хаст если я рейдю с 2 спеками (демо афли).

закрыть