вся фишка в том что вы вайнящие детяки с раздутым эгоизмом, совершенно не понимающие о какой игре идёт речь, в равной степени как и не понимающие направления интересов игрока, вы же хотите что бы в игре устроено всё было таким образом что бы вами восхищались что вы задрот ... кароче, тебе и тебе просто внимания не хватает.
wow оказаулена, т.е. компания разработчик хочет, что бы игрок не задрачивал себя прогрессами, что бы игроки не чувствовали себя невтеме из-за того что пропустил 1-2 недели игры. и это прикольно, потому что это удобно!
То что вспоминаете как раньше было, называется - в детстве эскимо было вкуснее, вот на бк то, вот на бк это ...
я всё понимаю, что врядли вообще пищи для ума вам дам, но ... вот зачем впринципе покупать игру от которой ты ждёшь сражение со смертокрылом и спасение азерота, а на деле ты почти полгода (если не больще) только тратишь на кач + фарм неактуальных рейдов? Зачем? Человек покупает и хочет то что он видел на обложке/рекламе.
PS:
я так понимаю ваще обкуренные тут сидят, я ему про фому он мне про ерёму
В БК было множество гильдий самой разной силы, кто-то ходил в Каражан, кто-то пробовал более сложные инсты. Так и тут. Апнулся, пошёл искать статик осваивающий ТКТ (попутно придётся пофармить героики за 346 синькой и репутацией для пары 359 эпиков). Нашёл статик (потому что ты не один такой), повайпался пару месяцев, освоил нормалы, халфия хм, повайпался на химероне хм и решил, что пора двигаться дальше. Поискал, нашёл статик в ОП. И так далее. По-моему звучит неплохо.
дада, нашёл статик потому что я не один такой, там ещё 25 бичей которые не одеты вовсе, а те кто одеты туда не пойдут потому что открыт ДД, а ещё потому что они там уже всё отфрамили, а будешь вот такие гильдии-ровесники искать, как скоро ты оттуда уйдёшь, попутно потеряв всю ги репу (здравствуй ката) потому что тебе уже надо давно в ОП а вы из-за пары человек ходите всё в ТКТ? И будете как цыгане из гильды в гильду, пока не осядете в той, которая топ данж штурмует (мб вы даже сразу туда хотели, но ввиду такой тупой системы, вам пришлось сначало полгода бичгильдияхт тусануться), а вот как ГМы и РЛы то будут рады постоянной смене состава мммм просто песня(никто же не будет ждать 25 тел пока те оденуться, когда тебе уже в другой рейд надо) и как вообще проходить такие рейды когда постоянно кто то уходит, а кто то приходит?
и кому от этого хорошо, кроме как надйтёся пара тысяч (из10миллионов) задротов которые хотят что бы в игра устроена была так что бы теперь ещё и уважительно смотрели на задротов, пусть даже если она вся в калдоёбинах будет.
lol
зачем вообще в вов играть? наверняка есть какие нить эпично-хардкорные игры где надо только качаться год а дальше дропать 10000 квестайтемов у которых дроп 0.5% с что бы только выбрать спецуху для ващего класса, а сет так вообще надо
собирать с самого начала игры, и если ты пропустил что то, то надо начинать сначала и тд и тп, но тем не менее туда вы не пойдёте потому что единственная цель в вашей писанины это ваин.