(показать/скрыть)Так никто и не запрещает. Другой вопрос что лично меня уже подташнивает от сб, ткт, тчв, оп. В итоге туда хотят ходить только те, кто не успел в актуальное время ачивки все зафармить. Вот и ноют на форуме, что ай яй яй нисделать очивочки.
близам надо че то придумать чтобы народу было профит ходить в старые инсты того же контента (сб ткт оп)
Я хочу сходить в сб просто потомучто там не разу не был и никто не ходит. Но для этого достаточно сделать лфр. Поэтому жду от близов такого хода.
Зачем? Контент нужно чистить в актуальное время. Остальное - фанрейды.
Я еще раз спрашиваю, ты хочешь ходить в сб за 410 эпиксами? Мб еще мц поднимем из могилы?
А я тебе еще раз отвечаю - надо уменьшить этот колоссальный разрыв в уровне шмота в патчах и сделать так, чтобы в первых рейдах патча можно было одеваться, а не забывать о них с выходом последующего
Цитата: xayse от 04 Марта, 2012, 21:18:31А я тебе еще раз отвечаю - надо уменьшить этот колоссальный разрыв в уровне шмота в патчах и сделать так, чтобы в первых рейдах патча можно было одеваться, а не забывать о них с выходом последующегоЕсли уменьшат уровень шмота, то хардкорги придут в новый контент в шмоте, который по уровню догоняет новый, и сваншотят всё как на фарме.
Ты непробиваем.
и судя по другим комментам, я не единственный ее сторонник
Цитата: nifeus от 04 Марта, 2012, 10:29:59Интересно что мешает сделать систему разблокирования на аккаунт, как это делают с ачивами, тогда и проблем с твинками не будет.+ сделать все таки чтобы в инстах 5ппл шмот падал хуже чем в предыдущем рейде.Вот я тоже нирена не понимаю, почему они не могут сделать именно так - прошел мейном длинную, иснтересную цепочку квестов, за которые дают лут как с ласта героиков, открывающую доступ к какому-то рейду - и все персонажи на аккаунте получают доступ к этому рейду, а делать твинками эти квесты или не делать это уже вопрос желания игрока... ппц бля ОКАЗУАЛЕ!!!!111
Интересно что мешает сделать систему разблокирования на аккаунт, как это делают с ачивами, тогда и проблем с твинками не будет.+ сделать все таки чтобы в инстах 5ппл шмот падал хуже чем в предыдущем рейде.
Привет лаги в столицах каждый день и каждую секунду. Какая там у нас новая столица будет? Или в даларан обратно?