WORLD OF WARCRAFT

Тема: Будущее World of Warcraft: взгляд разработчиков  (Прочитано 55972 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Будущее World of Warcraft: взгляд разработчиков
« Ответ #75 : 04 Марта, 2012, 19:43:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Ты видишь разницу в фан рейдах и актуальном контенте? Меня тоже подташнивало от сб, ткт и тчв в момент осваивания. Но сейчас я могу с уверенностью сказать что это было лучшее время в кате, и по истечении некоего времени я бы охотно его поставил бы на фарм но для реального профита, а не мифических ачивок, до которых лично мне нет никакого дела, вот не вдохновляет меня это. То, что туда ходят только те, кто в актуальное время не успел ачивки зафармить - я и называю проблемой.
Мой сервер достаточно населен, и на синестру набирают частенько, но делать то там нечего
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 04 Марта, 2012, 20:27:16 »
Я еще раз спрашиваю, ты хочешь ходить в сб за 410 эпиксами? Мб еще мц поднимем из могилы?

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 04 Марта, 2012, 20:34:10 »
близам надо че то придумать чтобы народу было профит ходить в старые инсты того же контента (сб ткт оп)

Imbadru

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #78 : 04 Марта, 2012, 20:35:19 »
Я хочу сходить в сб просто потомучто там не разу не был и никто не ходит. Но для этого достаточно сделать лфр. Поэтому жду от близов такого хода.

Mokona

• Старожил

« Ответ #79 : 04 Марта, 2012, 20:36:28 »
близам надо че то придумать чтобы народу было профит ходить в старые инсты того же контента (сб ткт оп)
Зачем? Контент нужно чистить в актуальное время. Остальное - фанрейды.
Я хочу сходить в сб просто потомучто там не разу не был и никто не ходит. Но для этого достаточно сделать лфр. Поэтому жду от близов такого хода.
Не дождешься. Близзы говорили, что не собираются делать лфр для старых рейдов.

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #80 : 04 Марта, 2012, 20:45:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зачем? Контент нужно чистить в актуальное время. Остальное - фанрейды.
кто тебе это сказал. Это так сейчас, и сейчас тупо делать нехуй кроме задроченного дд. 

Imbadru

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #81 : 04 Марта, 2012, 20:46:34 »
Актуальность у всех разная у рейдящих гильдий одна, у казуалов другая, а у тех кто 2мес играет, а потом 3 не играет третья. Ко всему этому есть желание посмотреть все рейды и инсты созданные близзард даже только потому что проделана не малая работа.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 04 Марта, 2012, 21:18:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я еще раз спрашиваю, ты хочешь ходить в сб за 410 эпиксами? Мб еще мц поднимем из могилы?
А я тебе еще раз отвечаю - надо уменьшить этот колоссальный разрыв в уровне шмота в патчах и сделать так, чтобы в первых рейдах патча можно было одеваться, а не забывать о них с выходом последующего
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Mokona

• Старожил

« Ответ #83 : 04 Марта, 2012, 21:24:58 »
А я тебе еще раз отвечаю - надо уменьшить этот колоссальный разрыв в уровне шмота в патчах и сделать так, чтобы в первых рейдах патча можно было одеваться, а не забывать о них с выходом последующего
Если уменьшат уровень шмота, то хардкорги придут в новый контент в шмоте, который по уровню догоняет новый, и сваншотят всё как на фарме.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 04 Марта, 2012, 21:34:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если уменьшат уровень шмота, то хардкорги придут в новый контент в шмоте, который по уровню догоняет новый, и сваншотят всё как на фарме.
Разве сейчас все не так? нормал чистится за день, неделю слака, потом за 2-3 дня сносятся 60-90% героиков, потом упирается в одного босса, где жесткий гир чек и определенные требования к сетапу. Не думаю, что сильно что-то изменится. К тому же видно, что о хардкорных игроках близзард думают в последнюю очередь

Mokona

• Старожил

« Ответ #85 : 04 Марта, 2012, 21:48:05 »
Ты непробиваем.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 04 Марта, 2012, 21:53:10 »
Ты непробиваем.
Взаимно. Я отстаиваю свою позицию, и только в последнем твоем посте ты ее логически оспариваешь. Мне она кажется вполне разумной, и судя по другим комментам, я не единственный ее сторонник

Mokona

• Старожил

« Ответ #87 : 04 Марта, 2012, 22:08:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
и судя по другим комментам, я не единственный ее сторонник
Судя по половине комментам тут в вов никто не играет.

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
« Ответ #88 : 04 Марта, 2012, 22:18:51 »
Интересно что мешает сделать систему разблокирования на аккаунт, как это делают с ачивами, тогда и проблем с твинками не будет.
+ сделать все таки чтобы в инстах 5ппл шмот падал хуже чем в предыдущем рейде.
Вот я тоже нирена не понимаю, почему они не могут сделать именно так - прошел мейном длинную, иснтересную цепочку квестов, за которые дают лут как с ласта героиков, открывающую доступ к какому-то рейду - и все персонажи на аккаунте получают доступ к этому рейду, а делать твинками эти квесты или не делать это уже вопрос желания игрока... ппц бля ОКАЗУАЛЕ!!!!111

чо накурились чтоле оО а щас как?
в ОП гер 391 шмот, во времени сумерек 378 (что и у ОП нормы)
а чо такого то? не успел к 4.2, невопрос, вот вам в 4.3 5ппл с лвл шмота как у нормы топ данжа прошлого обновления, штурмуйте ДД наздоровье. на пустом месте ваин.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #89 : 04 Марта, 2012, 22:25:07 »
Привет лаги в столицах каждый день и каждую секунду.
Какая там у нас новая столица будет? Или в даларан обратно?
Я помню как к нам пришел разок альянс убивать гароша (и убили-таки за три часа), так залогиниться в огри было банально невозможно, загрузка отваливалась по таймауту, при этом лагало даже в дуротаре.

закрыть