WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения характеристик в Mists of Pandaria  (Прочитано 66340 раз)

Maerlock

• Новичок
  • *
Re: Изменения характеристик в Mists of Pandaria
« Ответ #180 : 04 Марта, 2012, 10:54:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будучи хантом всегда не любил это дурацкое мастерство, и был ужасно рад, что его не надо собирать...теперь?
бред(

gumos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Левша
    • Сервер: Москва
« Ответ #181 : 04 Марта, 2012, 11:48:55 »
Как то однобоко получается, если ПвП статы сделают "бесплатными" и на ПвП шмоте будут все ПвЕ статы в нормальном количестве, то ПвП игроку можно будет комфортно чувствовать себя в подземелье или рейде, а вот ПвЕ игрок даже в топовом эквипе на арене или бг получается не сможет ничего сделать против средне одетого ПвП игрока, по причине того, что у него будет и защиты и урона больше.
Я за то, чтобы таким образом выпилить ПвЕшеров с арен и бг, но тогда и ПвПшеров надо выгать из рейдов, оставив на шмоте эти статы (ПвП защита и ПвП мощь) только ВМЕСТО обычных статов, а не дополнительно!
ты глупый чтоли? там написано, уровень пвп экипировки будет ниже :facepalm:
May The Force be with you

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #182 : 04 Марта, 2012, 12:51:31 »
Проблема не в изменениях. Проблема в том, что эти изменения шатает как пьяного матроса в шторм. Близард объясняют изменения одной причиной и делают все с точностью наоборот. До катаклизма они говорили о том, что хотят убрать интуитивно непонятные характеристики и убрали арп. Ок, похвальное желание сделать систему более логичной. Но вместо арп они ввели искусность которая запутала все в разы сильнее. Это не хорошо и не плохо, это просто пример любимой схемы их действий - мы сделаем то то, потому что хотим, что бы все было так, как если бы мы сделали наоборот  :facepalm:
+1 И так все время... Вспомним, как нам расписывали все преимущества новой системы талантов в Катаклизме... Вспомним, как краб писал стены текста, объясняя необходимость введения возмездия... И главное всегда есть люди, которые как попугаи слепо подхватывают и начинают вторить этому банальному запудриванию мозгов... И что? Первое оказалось фуфлом, а второе предсказуемо сфэйлило и было упразднено... Люди кстати не дураки и задали вопрос по поводу этих "изменений ради изменений" и "мы пофиксим это в следующем аддоне" разработчикам... Ответ был "ну это цикл развития любой ММО"... Это вот для любителей поорать о вайнерах... Кого и что вы защищаете? Вам плетут лапши на уши с три короба, а вы не просто ведетесь, а еще и кидаетесь на людей, у которых в отличие от вас есть собственное, а не чужое, мнение... Так и хочется заскринить это и втыкать потом через несколько месяцев, когда разрабы говорят "это был фэйл, пофиксим в следующем аддоне", когда эти же люди начинают кричать диаметрально противоположное... Вот смеху будет... Что такое цикл развития ММО? Это такой же психологический обман, как и мода, целью которого является - продать человку еще раз то, что у него и так есть, внушив ему, что новое чем то лучше старого... Не покупайтесь на этот обман... Будьте тверды и скажите - хватит с нас изменений только ради изменений и "вечно недоделанного" контента...
согласен. редкостная фигня будет..
а все от того, что им лень балансить.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #183 : 04 Марта, 2012, 14:31:59 »
ПеВеПешеры, видать, очень сильно распускали сопли и плакались о том, что их не берут в рейды, раз Близзы такую фигню мутят.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #184 : 04 Марта, 2012, 16:37:25 »
ПеВеПешеры, видать, очень сильно распускали сопли и плакались о том, что их не берут в рейды, раз Близзы такую фигню мутят.

1)Судя по изменениям, на оборот. ПВЕ шеры и все те кто мечтает получить клёвую бг коняшку\волка не понимают почему надо одевать какой-то рес а не крутые статы, и почему дамага не 89к с мб по цели.
2)Они давно обещали уровнять пвп игроков с пве игроками, что бы не было холивара где сложнее и где круче, типа есть желание пошёл на бг\арену есть желание пошёл в рейд. всё просто логично и наверное правильно, только вот не фига не вкусно.
3) При таком шмоте если я правильно понял из позиционирование статов, где гарантия что хилы и танки не будут специально одеваться в пвп шмот который будет обладать большими характеристиками для их специализации (все помнят кату начало когда пвп шмот был круче пве до нерфа, видимо ребята чему то всё таки учатся)
4) приравнивание рейтингов (моё имхо)давно пора ввести, так и самим им проще будет соблюдать баланс характеристик на вещах, да и всем будет проще.
5)Отказ от пинетры печален , но всё таки на холи школу и так нет резиста, так что это скорее дело техники и просто хорошо.
ибо спд класы теперь больше вкладываются в другие статы (даже не смотря на один плащик) а теже дк смогут вещать чарку на плащик другую (или вышивку на кройняк, ну мало ли) а не пихать все камни на спр.
6)Мощь....опаладинились.... думаю надо ввести будет ачивку набрав определённое число мощи) ну это уже оффтоп и смех.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #185 : 04 Марта, 2012, 16:49:13 »
2)Они давно обещали уровнять пвп игроков с пве игроками, что бы не было холивара где сложнее и где круче, типа есть желание пошёл на бг\арену есть желание пошёл в рейд. всё просто логично и наверное правильно, только вот не фига не вкусно.
Все равно пвп останется круче)
Да и врядли когда-то смогут уравнять не только в техническом плане, но и в психологическом. Эти 2 направления игры на столько разные, что хорошо ты можешь делать только что-то одно. Я не говорю про рейды пвпшеров, которые ходят за пве абузом. Хотя теперь и их не будет.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #186 : 04 Марта, 2012, 17:54:47 »
Эти 2 направления игры на столько разные, что хорошо ты можешь делать только что-то одно.

Вы не правы. И там и там одно и тоже(я имею ввиду жмак две кнопки).
Единственное пве щас немного поинтереснее чем пвп не менявщейся уже 3 года.

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 04 Марта, 2012, 18:17:58 »
Эти 2 направления игры на столько разные, что хорошо ты можешь делать только что-то одно.

Вы не правы. И там и там одно и тоже(я имею ввиду жмак две кнопки).
Единственное пве щас немного поинтереснее чем пвп не менявщейся уже 3 года.
если рассматривать оба эти аспекта игры с позиции того, что в обоих человек сидит за компом и жмакает кнопки, то да, они почти идентичны. И в пвп каждый сезон что-то новенькое, я имею в виду арены.

Vexy

• Новичок
  • *

• Класс: Все
    • Сервер: СД
« Ответ #188 : 05 Марта, 2012, 14:06:36 »
Все равно пвп останется круче)
Да и врядли когда-то смогут уравнять не только в техническом плане, но и в психологическом. Эти 2 направления игры на столько разные, что хорошо ты можешь делать только что-то одно. Я не говорю про рейды пвпшеров, которые ходят за пве абузом. Хотя теперь и их не будет.
у вас пвп головного мозга
при наличии свободного времени и желания все прекрасно можно совмещать

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 05 Марта, 2012, 15:46:08 »
у вас пвп головного мозга
при наличии свободного времени и желания все прекрасно можно совмещать
свои диагнозы вы будете ставить в другом месте.
И я не знаю никого, кто совмещал бы их на должном уровне.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #190 : 05 Марта, 2012, 16:20:43 »
Парни из бывшего карфагена взяли какой-то там в районе топ10 по миру килл рагны хм, героя орды и пачку глад стендингов в прошлом сезоне :)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #191 : 05 Марта, 2012, 16:57:43 »
вообще удивительны хоть какие-либо диагнозы еще не родившемуся пациенту, который будет достаточно сильно отличатся от того, во что мы играем ну скажем последние пару лет.

Касательно пвп/пве, как правило топ-уровня в пве или пвп достигают все таки единицы, а вот миллионы казуальщиков успешно совмещают пвп/пве покоряю некий средний уровень и там и там. Давайте спросим у себя на кого ориентированы Близзы?

Surovy

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 05 Марта, 2012, 22:40:06 »
черт какая бля мощь)катаклизм эпик фейл а тут так ваще страшно за свой клиент боюсь я его удалю)

Surovy

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 05 Марта, 2012, 22:43:14 »

И я не знаю никого, кто совмещал бы их на должном уровне.
[/quote]
я тоже не знаю, может их нет? ;D

закрыть