WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения характеристик в Mists of Pandaria  (Прочитано 66441 раз)

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
Re: Изменения характеристик в Mists of Pandaria
« Ответ #75 : 02 Марта, 2012, 14:54:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я один понял, что говоря о сопротивлении заклинаниям Грег имел ввиду, именно параметр сопротивления, когда магия не наносит урону/не срабатывается эффект, а обычное снижение урона от заклинаний никуда не уходит? Ведь он прямо пишет, что "сейчас нет бафов, к-ые увеличивают этот параметр".

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #76 : 02 Марта, 2012, 14:55:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну вот и СВтор принес что то новое в ВОВ я о пвп "защите" и пвп "мощи"
прощайте  Пве абузеры (осталось только баланс по классам подогнать )
наконец то на арене преимущество будет у пвп экипировки !
что то я смотрю все вдруг преждевременно обрадовались тому, что пве-обузеров не будет.
1) во-первых, "пвп-защита" это аналог ресайленса и скорее всего будет, как и сейчас, в большом кол-ве находится на пвп-тринкетах без каких-либо других стат(тринки с проком, юзом), то есть как минимум вкусные тринки будут одеваться.
2) во-вторых, скорее всего значения "пвп-мощи" и "пвп-защиты" будут иметь какой-то свой кап аналогично как сейчас имеет ресайленс (зная близзард скорее всего это будет сделано не сразу, но чуть позже), то есть стакать бесконечно урон по игрокам "пвп-мощью" не получится, как и собирать бесконечно "пвп-защиту", что опять же приведет к тому, что в некоторый момент возникнет ситуация в которой магу(например) будет выгоднее одеть пве-тринкет.
3) в третьих, даже если не брать в расчет возможности существования капа "пвп-стат" каждый патч существовали настолько классные пвп-вещи(тринкеты, например), что в некотором смысле даже обеспечивали существование некоторых сетапов на арене
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 14:57:09 by Arakawa »

Logika

• Старожил
« Ответ #77 : 02 Марта, 2012, 14:56:19 »
кастеры будут собирать мастерство ^^

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #78 : 02 Марта, 2012, 14:59:59 »
  • Рейтинг:14 (+16 | -2)
Я же говорил, экспертизу понерфят... Игра деградирует так, чтобы все было понятно чисто интуитивно даже самым распоследним крабам... А как разобраться в подобных статах без сторонних ресурсов? Даже с подсказками, которые появились в Катаклизме, не очень то понятно, сколько и кому чего нужно собрать... С одной стороны это конечно хорошо... Но с другой стороны интерес к исследованию игры постепенно теряется... Я лично никогда не любил игры, где перед начало игры тебе подробно объясняют, как в нее играть - мне всегда нравились игры, где как в реальной жизни, во всем приходится разбираться самому и постепенно...

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #79 : 02 Марта, 2012, 15:03:24 »
Так доджу то все равно спина или лицо, он всегда действует.
Так что это изменение позиционирование ни мили ни рдд не затронет.
Затронет это то что раньше ювелира с экспертизой была для рог\кошек\энхов а теперь и они будут ХАНТЕРВЕАПОН!!!! ;D
Да, точно, успокоил:) Просто одни рдд и хилы да танки, не особо задумывался о принципе работы уклонения мобов:)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #80 : 02 Марта, 2012, 15:06:27 »
Интересно, рассовые бонусы к резистам тоже чтоли уберут вобще....
Какая то хрень, у кастеров против физ.дд останется  броня\шанс доджа, как антидамаговые статы.
У миликов против кастеров останется
(показать/скрыть)

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #81 : 02 Марта, 2012, 15:08:19 »
Я вообще то отвечал на то, что товарищ опасался, что рдд теперь придется дамагать в спину тоже.
Я его успокоил сказав, что у кастеров не будет доджей, только 15% хита.
А вот все мили и ханты будут собирать эти 15% через 7.5%+7.5% хита+экспертизы соотвественно.

И у милишников со спел дамагой конечно праздник, особенно у рог и эхов, да и фрост ДК я думаю будут довольны.
Сорь, чет подумал что ты имел ввиду: "экспертиза дает еще и хит милишникам"  :D

2Arakawa
еще не известно на каких частях пвп гира будет присутствовать "мощь", и в каком отношении она будет с защитой, т.к. делать соотношение 1:1 глупо, и думается что именно мощ будет покруче чем мэйн стат(камни/чанты сливать на нее), и смысл абузить будет только шмот с ОК проком(типа хитрости/конденсатора/гурталак)

Интересно, рассовые бонусы к резистам тоже чтоли уберут вобще....
Какая то хрень, у кастеров против физ.дд останется  броня\шанс доджа, как антидамаговые статы.
У миликов против кастеров останется
(показать/скрыть)
та запилят какие небудь 5% шанс резиста любого спела и все ок будет  :D
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 15:21:59 by Slevy »

Фидер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #82 : 02 Марта, 2012, 15:20:44 »
Ох и намутили они с пвп-защитой и пвп-мощью.
да вообще бред. они дают пвпшерам хорошую пве экипировку( наличие пвп статов не скажется на остальных статах) а пвешеров обламывают...

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 02 Марта, 2012, 15:21:45 »
Ох и намутили они с пвп-защитой и пвп-мощью.
да вообще бред. они дают пвпшерам хорошую пве экипировку( наличие пвп статов не скажется на остальных статах) а пвешеров обламывают...

Itlv ПВЕ эквипа будет выше.Этим сбалансируют.

Фидер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #84 : 02 Марта, 2012, 15:25:38 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
очередное упрощение, пичалько.

В катаклизме добавили новую характеристику (Искусность), которая самым тесным образом была связана с геймплеем каждого спека каждого класса. Почему-то никто не кричал "ОМГ усложняют игру! Новая характеристика!".
А как убирают уже утратившие свою ценность в игре характеристики (сопротивление заклинаниям например), так сразу пичалько.
Смешно читать таких :)
Ну может в пвп и утратила актуальность, а в пве ей просто не давали нормально развернуться. её ценность оговаривается в части гайдов по рейдовым босам.
отсутствие шмота с ресистами это лишь отображает мысль разработчиков, им не нравится она просто. и мне жаль что её убирают.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #85 : 02 Марта, 2012, 15:31:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да когда ж они там успокоятся. Хит, экспертиза - один и тот же стат, додж, блок, парри - тоже одно и тоже. Экспертизу вообще давно пора убрать, а танко статы заменить на какой-то один, типа "проворство" и чтоб от него считались вероятности блока, пари и авойда.
А отмена спелл пенетрейта это чистой воды признание что "мы не смогли осилить баланс с учетом резистов и решили отменить резисты". А я еще помню как в ЦЛК у нас мишка танчил в соло синестру одевшись в шмотки на резист.

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 02 Марта, 2012, 15:36:50 »
те кто вайнят про упростили просто смогли постичь азы теокрафта и им жаль что более тупые чем они индивиды смогут тоже разобраться в базовых вещах, такие никчемные)))

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
« Ответ #87 : 02 Марта, 2012, 15:38:24 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А я еще помню как в ЦЛК у нас мишка танчил в соло синестру одевшись в шмотки на резист.
Эх. давненько это было, помню тока-тока 1.12 вышел, я своим ДК в Накс пошел. коруптед эшбрингер выпал...
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 15:40:17 by Slevy »

Obliquer

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 02 Марта, 2012, 15:41:56 »
А я еще помню как в ЦЛК у нас мишка танчил в соло синестру одевшись в шмотки на резист.
Эх. давненько это было, помню тока-тока 1.12 вышел, я своим ДК в Накс пошел. коруптед эшбрингер выпал...
ачива есть?  ;)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 15:46:05 by Obliquer »

Randy

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #89 : 02 Марта, 2012, 15:42:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Про каждый новый патч говорят , что он не торт. Но все равно все останутся играть)(почти)

закрыть