WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения характеристик в Mists of Pandaria  (Прочитано 66389 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Изменения характеристик в Mists of Pandaria
« Ответ #60 : 02 Марта, 2012, 13:32:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
PVE -> PVP Базовые 30% реса  8)
PVP -> PVE Хз как  :D

Сейчас урон режется на 47процента.  Получается, что при наличии стабильных 30 процентов, у одетого персонажа будет 77 процентов? :)

А мощь значит позволит уменьшить эту величину до искомых 47 :). И если вложиться в мощь до упора, то можно даже получить прибавку к урону. :)

ИМХО стоит подождать, потому что что-то странное получается в итоге.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #61 : 02 Марта, 2012, 13:34:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это шутка такая?
Внезапно нет. Антихита не будет, блока много не соберешь. А у мишек и дк механика другая, им нерф блока пофигу совсем. Соответственно в этому виде это нерф палов и варов, не затрагивающий дк и медведей.
Конечно, могут быть боссы, бьющие только физикой и редко (под откаты кд). Тогда, возможно, палы и вары будут равны (или даже лучше) чем другие два товарища.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 13:40:05 by Snakey »

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #62 : 02 Марта, 2012, 13:39:48 »
Читай внимательнее, для кастеров будет только хит, кап 15%, а милишникам кап 15% разделен на 7.5% хита+7.5% экспертизы(антидодж)
Я больше про
Кроме того, противник сможет уклоняться от атак дальнего боя. Охотникам в этой ситуации тоже понадобится мастерство, и эта характеристика будет добавлена к их экипировке. Это, помимо всего прочего, позволит охотникам и шаманам специализации «Совершенствование» носить одну и ту же экипировку.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #63 : 02 Марта, 2012, 13:46:20 »
Будьте так любезны, объясните, покажите мне логику высказывания о том, что новая модель "мощей" упрощает переход от пве к пвп и наоборот. Пожалуйста. Очень признателен буду вам я.
Переход от пве к пвп: базовые 30% реса.
Переход от пвп к пве: рес и «мощь»  бесплатны, т. е. не сжирают половину вторичных рейтингов.
Ну если только так. Как и говорил: признателен очень тебе я.
2Snakey Не знаю что там насчет бдк, но медведем мало кто играть будет, ибо не дамажит, кастеры убивают так же быстро, если не быстрее, милишники в 1.5-2 раза быстрее будут убивать (не думаю что в пвп будет хардкап армора). А блада откайтил и ок) Ну и как знать, может они провернут, наконец, операцию "Венженс" без таинственного главенства розового класса с дубинкой.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 02 Марта, 2012, 13:55:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати кто-нибудь уже подметил, из какой ММОРПГ Близзард это слизали? Такие дела.)

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #65 : 02 Марта, 2012, 13:56:35 »
2Snakey Не знаю что там насчет бдк, но медведем мало кто играть будет, ибо не дамажит, кастеры убивают так же быстро, если не быстрее, милишники в 1.5-2 раза быстрее будут убивать (не думаю что в пвп будет хардкап армора). А блада откайтил и ок) Ну и как знать, может они провернут, наконец, операцию "Венженс" без таинственного главенства розового класса с дубинкой.
Оу, ну точно, я же забыл уточнить - я про пве :) Медведю и дк нужно постоянно висеть на боссах, для работы своей механики.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #66 : 02 Марта, 2012, 13:57:19 »
Бдк и медведы будут радоваться, а палы и вары будут еще хуже, чем сейчас (относительно дк и фералов). Если им хп не апнут порядочно, ну либо понерфят медведей и дк (лол).
И если мили для ухода за спину нужно сделать шаг-два, то ренджам придется сильно побегать. Либо собирать хардкап (что на освоении совсем неудобно). Эх, кто-то будет сильно оп в начале патча. Почему то хочется качнуть мага :)
А причем тут БДК и медведи? У не носят щит, соответственно и блока. Почему они должны радоваться изменениям в этом впросе?  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #67 : 02 Марта, 2012, 14:08:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бдк и медведы будут радоваться, а палы и вары будут еще хуже, чем сейчас (относительно дк и фералов). Если им хп не апнут порядочно, ну либо понерфят медведей и дк (лол).
И если мили для ухода за спину нужно сделать шаг-два, то ренджам придется сильно побегать. Либо собирать хардкап (что на освоении совсем неудобно). Эх, кто-то будет сильно оп в начале патча. Почему то хочется качнуть мага :)
А причем тут БДК и медведи? У не носят щит, соответственно и блока. Почему они должны радоваться изменениям в этом впросе?  ;D
Потому что у них всё осталось по-прежнему, а палов и варов понерфили.
No beard, no good.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 02 Марта, 2012, 14:11:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Потому что у них всё осталось по-прежнему, а палов и варов понерфили.

Вот так, не видя игры, только зная смутные принципы механики, можно уже начинать ныть кого понерфили, кого переапали?

masterholy

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #69 : 02 Марта, 2012, 14:15:51 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ээээх, и честно больше сказать нечего....

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #70 : 02 Марта, 2012, 14:18:20 »
а как же "сплющивание"?.. это вроде тож к статам относится. я так надеялся

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #71 : 02 Марта, 2012, 14:19:38 »
Читай внимательнее, для кастеров будет только хит, кап 15%, а милишникам кап 15% разделен на 7.5% хита+7.5% экспертизы(антидодж)
Я больше про
Кроме того, противник сможет уклоняться от атак дальнего боя. Охотникам в этой ситуации тоже понадобится мастерство, и эта характеристика будет добавлена к их экипировке. Это, помимо всего прочего, позволит охотникам и шаманам специализации «Совершенствование» носить одну и ту же экипировку.

Так доджу то все равно спина или лицо, он всегда действует.
Так что это изменение позиционирование ни мили ни рдд не затронет.
Затронет это то что раньше ювелира с экспертизой была для рог\кошек\энхов а теперь и они будут ХАНТЕРВЕАПОН!!!! ;D

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #72 : 02 Марта, 2012, 14:26:15 »

читай внимательнее

Меткость и мастерство

• Меткость «физических» атак и заклинаний станет одной характеристикой, которая будет снижать вероятность промаха как для способностей ближнего боя, так и для заклинаний.
  • Мастерство будет снижать вероятность уклонения противника и вероятность промаха заклинанием, а уже после этого – вероятность того, что противник парирует ваш удар.

Энхи должны быть очень рады  :D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #73 : 02 Марта, 2012, 14:38:26 »
Я вообще то отвечал на то, что товарищ опасался, что рдд теперь придется дамагать в спину тоже.
Я его успокоил сказав, что у кастеров не будет доджей, только 15% хита.
А вот все мили и ханты будут собирать эти 15% через 7.5%+7.5% хита+экспертизы соотвественно.

И у милишников со спел дамагой конечно праздник, особенно у рог и эхов, да и фрост ДК я думаю будут довольны.

Vexy

• Новичок
  • *

• Класс: Все
    • Сервер: СД
« Ответ #74 : 02 Марта, 2012, 14:51:24 »
Я вообще то отвечал на то, что товарищ опасался, что рдд теперь придется дамагать в спину тоже.
Я его успокоил сказав, что у кастеров не будет доджей, только 15% хита.
А вот все мили и ханты будут собирать эти 15% через 7.5%+7.5% хита+экспертизы соотвественно.

И у милишников со спел дамагой конечно праздник, особенно у рог и эхов, да и фрост ДК я думаю будут довольны.
в чем праздник для мути роги? если надо было собрать кап хита для спелов 17%, а придется собирать милихиткап

закрыть