WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW - какой она была в ванилле?  (Прочитано 87089 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: WoW - какой она была в ванилле?
« Ответ #150 : 29 Февраля, 2012, 12:02:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда на европе начинал играть, докачался еще до 20го уровня, еще туго знающий англ язык, пытаясь общаться с бургами в инсте, забыл сменить кодировку и написав в чате что то типа: "аыауу евр", в ответ от одного "б***ь", от другого "я уже голову сломал по англ писать", и третий "ох ёпт", те чувства что русских оказывается там очень много и бывают вот такие случаи... те первые знакомства с уже друзьями сложно сравнить с нынешней гопотой :)
А европейцы в этом случае пишут что-то вроде "wow, u r from Britain! Great, me too!". А наши только "мать-мать-мать".
No beard, no good.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #151 : 29 Февраля, 2012, 12:49:45 »
когда на европе начинал играть, докачался еще до 20го уровня, еще туго знающий англ язык, пытаясь общаться с бургами в инсте, забыл сменить кодировку и написав в чате что то типа: "аыауу евр", в ответ от одного "б***ь", от другого "я уже голову сломал по англ писать", и третий "ох ёпт", те чувства что русских оказывается там очень много и бывают вот такие случаи... те первые знакомства с уже друзьями сложно сравнить с нынешней гопотой :)
А европейцы в этом случае пишут что-то вроде "wow, u r from Britain! Great, me too!". А наши только "мать-мать-мать".
Нечто подобное сейчас происходит в SWTORе. Только ошибится кирилицей пока не возможно. Но и нет чисто английских   серверов, сидят все на одном под разными языками клиента.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 12:51:20 by Ounce »

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #152 : 29 Февраля, 2012, 12:54:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пока не было рандома, я хоть знал тех кто в гильдии был, потому что приходилось кооперироваться, чтобы куда-то сходить, и собственно и вне гильдии был свой лист личностей... вот был классный соц.элемент. А щас даже в рандоме нафиг здороваться, игра становиться почти соло, а в соло оффлайн игры в разы превосходят. Я вообще непротив был летать до камня и сумонить, все таки присутствовал небольшой элемент путешествия. А щас хоть из города не выходи, мир который они так старательно перерисовывали пуст.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #153 : 29 Февраля, 2012, 12:58:50 »
Пока не было рандома, я хоть знал тех кто в гильдии был, потому что приходилось кооперироваться, чтобы куда-то сходить, и собственно и вне гильдии был свой лист личностей... вот был классный соц.элемент. А щас даже в рандоме нафиг здороваться, игра становиться почти соло, а в соло оффлайн игры в разы превосходят. Я вообще непротив был летать до камня и сумонить, все таки присутствовал небольшой элемент путешествия. А щас хоть из города не выходи, мир который они так старательно перерисовывали пуст.
Не, не пуст, вчера был вечером в Айронфордже, видел там одного человека :)

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #154 : 29 Февраля, 2012, 12:59:35 »
Как мы сейчас в рейды ходим? Заходим в игру, висим в городе, спамим в чат, набираем народ, посылаем одного на суммон, рейдим, по окончании вновь кидает в город.
Как мы ходим в инсты? Регаем лфг, портуемся в инст, проходим, портует обратно в город.
Как мы ходим на бг? Регаемся в очередь, играем бг, портуемся в город автоматом.
Из города есть необходимость выходить только для того, чтобы сделать дэйлики. Правильно выше написали, толку было перекраивать все локации. На мой взгляд, большинство не заморачиваются особо квестами при прокачке, а висят в городе и регают кто инсты, кто бг.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #155 : 29 Февраля, 2012, 14:36:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В катаклизме ВоВ оказуалили окончательно и превратили в другую игру по сравнению с Ванилой.
Что толку их сравнивать. Причем процесс необратимый и охардкоривания уже не будет.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 29 Февраля, 2012, 15:38:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
О нетортовости каты и тортовости ванилы ноют исключительно школьнико-студенты, имеющие 5-10 часов свободного времени ежедневно, которое тратить не на что.
Взрослым же работающим людям отнюдь не в кайф тратить пару часов на фарм химии/еды, ещё час на сбор группы на пробег одного-единственного данжа. Это против 10 минут стояния в лфг даже как дд (хилы и танки вообще сразу группу находят) и проноса данжа "фастом до ласта".

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #157 : 29 Февраля, 2012, 16:40:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Глупости, большинство школьников-студентов ваниллу не видели и скорее всего рейдов бы так и не увидели, если бы не ненавистное лфг за 10 минут.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #158 : 29 Февраля, 2012, 17:23:51 »
Глупости, большинство школьников-студентов ваниллу не видели и скорее всего рейдов бы так и не увидели, если бы не ненавистное лфг за 10 минут.
Большинство школьников-студентов в Варкрафт вообще не играли и не играют.

ddinamit

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 29 Февраля, 2012, 17:33:01 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Имхо но все таки когда была Ванила это были совсем другие времена, и игра такого масштаба приводила в бешеный восторг по одной простой причине, ДРУГОГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО НИГДЕ! Это тоже самое года ты в детстве сходил в аквапарк или прокатился на американских горках, когда каждое мгновение приводило тебя в восторг потому что это что то новое. неизведанное. а сейчас, сейчас людей мало чем удивишь, и если кто то хочет бегать до 40 лвл на своих двоих, или собирать рейды по 3 часа, что ж флаг в руки. Вы стали бы играть "сейчас" в такую игру? думаю что нет, а нытики которым что то не нравится идите в  (__!__) или не нойте, выйдет Титан, выйдет Сикрет Ворлд, Терра и т.д. и т.п. Это мой первый пост, но я уже просто не выдержал это постоянное нытье, вы только и умеете обсирать, а то что Вов в 2002 году задал тенденции мморпг играм аж на целое десятилетие все забыли, вперед может про это поговорите? Так что уважаемые читатели Нуб Клаб, будьте на позитиве! И не мазольте глаза своим нытьем :P
P.S.  Wishko ты мега мозг! Продолжай в том же духе, статьи просто класс!!!

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #160 : 29 Февраля, 2012, 17:49:30 »
по мне так единственная беда в игре что очень быстрый кач до макс лвла сделали. за 2 дня 85ый и тупо фарм баджей. и дальше в рейд, один единственный... не нужно было сокращать время кача. ведь куча всего интересного что было в классике происходило именно в процессе взятия максимального лвла.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #161 : 29 Февраля, 2012, 18:06:59 »

эхехе.. палабафы на 5 минут, появление "символов" и палипавер?) первое убийство мажордомо и предвкушение к чему то СВЕРХЭПИЧНОМУ - Рагнарос на весь монитор, криты фрост мага в 1.100 дамага - его первый кил и дрож в руках, ну чтооо - екнуло где то? защемило?) - первый эпикс или ранг или первый фул сет? аркан? лоубрингер?) а как Вам отношение к танкам? полу-боги сверхлюди, вечно получают по башке и терпят пока 30+ тел смогут убить босса и в тоже время - танки первые из первых на серверах, их знают по именам и за ними толпами бегают зеваки - крыша огри, мост в ифе.. кто помнит как фармился 11 ранг ради эпик маунта? аутдор зарубы в лхчп и как тут уже было сказано набеги на тарен мил, кроссроадс... Ханты, ау! Рокделар? ВЫ ПОМНИТЕ?)) 
ааа прямо в точку! Рагнарос-Фаер лорд 1,1 млн хм это казалось ТАК МНОГО... первый кил что-то подобноя я испытал позже только на пожарнике... танки даааа... "Вадик беги" походы на оргри где мы фармили то есть скорее нас фармили, но было весело)) этот сраный 60 лвл маунт на которого я так заи... копить... и ПоМ пиро да он самый! 80% фана игры магом...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #162 : 29 Февраля, 2012, 18:31:40 »

эхехе.. палабафы на 5 минут, появление "символов" и палипавер?) первое убийство мажордомо и предвкушение к чему то СВЕРХЭПИЧНОМУ - Рагнарос на весь монитор, криты фрост мага в 1.100 дамага - его первый кил и дрож в руках, ну чтооо - екнуло где то? защемило?) - первый эпикс или ранг или первый фул сет? аркан? лоубрингер?) а как Вам отношение к танкам? полу-боги сверхлюди, вечно получают по башке и терпят пока 30+ тел смогут убить босса и в тоже время - танки первые из первых на серверах, их знают по именам и за ними толпами бегают зеваки - крыша огри, мост в ифе.. кто помнит как фармился 11 ранг ради эпик маунта? аутдор зарубы в лхчп и как тут уже было сказано набеги на тарен мил, кроссроадс... Ханты, ау! Рокделар? ВЫ ПОМНИТЕ?)) 
ааа прямо в точку! Рагнарос-Фаер лорд 1,1 млн хм это казалось ТАК МНОГО... первый кил что-то подобноя я испытал позже только на пожарнике... танки даааа... "Вадик беги" походы на оргри где мы фармили то есть скорее нас фармили, но было весело)) этот сраный 60 лвл маунт на которого я так заи... копить... и ПоМ пиро да он самый! 80% фана игры магом...
Не успели убить Рагнароса добро пожаловать на новую зачитску паков до Мажордома, с тех пор Молтен Кор так и остался рейдовым инстантом с ресающимися паками (кроме собак) даже если зачистить весь инст.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #163 : 29 Февраля, 2012, 21:47:09 »
господа, ну о чем речь? Сколько вам сейчас? Вот то-то. Эти игры не для нас делаются. Они делались для нас в 2004-05-06. А сейчас они делаются для другого поколения. Ни одна компания не может ориентироваться на нас. Потому что не тот возраст. Все мы играем, потому что уже давно и плотно торчим на ММОРПГ. А если и уходим - да слава богу. Лет то уж сколько, а все в игрушках.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #164 : 29 Февраля, 2012, 22:22:02 »
господа, ну о чем речь? Сколько вам сейчас? Вот то-то. Эти игры не для нас делаются. Они делались для нас в 2004-05-06. А сейчас они делаются для другого поколения. Ни одна компания не может ориентироваться на нас. Потому что не тот возраст. Все мы играем, потому что уже давно и плотно торчим на ММОРПГ. А если и уходим - да слава богу. Лет то уж сколько, а все в игрушках.
Да и не говорите, седина в бороду бес в ребро :)

закрыть