WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW - какой она была в ванилле?  (Прочитано 87085 раз)

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Re: WoW - какой она была в ванилле?
« Ответ #135 : 29 Февраля, 2012, 08:14:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одного меня раздражает долбительный музыкальный фон в Оргри (Ката)?
А вы... портанитесь в Шаттрат... послушайте и насладитесь той музыкой... музыкой, у которой есть душа... она какими-то невидимыми нитями связывает вас с временами БК... эх...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #136 : 29 Февраля, 2012, 08:19:07 »
во вторых лфр это по сути обязаловка. убивать ультру в 375шмоте было не совсем ок, ну да ладно убили. но дальше только хуже. так что остается? либо лфг(я о нем выше писал) либо лфр.
выбор очевиден.
Да, убивать босса в слабом шмоте тяжело. Да, это вайпы, это командная игра, это полная отдача каждого. Но разве ты не за этим рейдишь? А дальше - да, дальше сложнее. Ну и что? Иди, вайпайся, вырабатывай тактику. Не надо говорить про шмот. Greedy Golblin чистил Ульду10 (понерфленную, и без йожега, но всё же) в 187 шмоте. В СИНЕМ шмоте. Значит это возможно.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #137 : 29 Февраля, 2012, 08:20:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я считаю что тот кто действительно ищет фан а не только прогресс от игры, он его найдет... Например мы во времена лича ходили в 5-7 человек на огри, устраивали замесы (как раз был октобер фест, били пвешеров делавших дейлики. На нас потом целые рейды собирали), потом месились в лифте в подгороде, у коровки на ГУ.... Один раз даже помню собрал рейд из 12 стелсеров причем был сам рдру, остальные все роги фералы. Такая картинка: сидит себе в огри деревце около траловского домика(тогда еще он стоя в глубине огри), подходит ордынец и на него сразу несколько рог со стелса отрывается, 2 сек и нет его.... Помню потом ордынцы устроили нам. Захватили банк в шторме и вырезали всех кто туда заходил. Около часа не могли выкурить их оттуда... А сейчас на ТБ очень даже весело сам часто там собираю группы на орду.
И это только малая часть того что можно сделать при желание... Тот кто хочет ворд пвп тот его найдет.
Про рейда согласен с парнями. ЛФР ИМХО ДД испортил...
Зачем мне ИСКАТЬ фан в игре за свои деньги? Я плачу деньги - игра уже должна быть фаном. "Ой, основной контент - рейды, бг - уныл, да. Ну найдите себе что-нибудь. Игра большая, ИЩИТЕ, а пока ищете, идёт время, капают нам ваши денежки".
No beard, no good.

bioangel

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 29 Февраля, 2012, 09:09:01 »
помню раньше радовались синему шмоту, т0, фармили страт, шоло, убрс, потом с большими усилиями чистили зг за несколько дней, сборный рейд среди нескольких гильдий для  рейда в мс, бвл в те времена чистили лишь избранные.
пвп эпик шмот можно было одеть лишь на топовых рангах, до этого бегали в синем пвп шмоте, еще из пвп помню мельтона и ветерка :) те времена были по своему хороши

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 29 Февраля, 2012, 09:31:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я считаю что тот кто действительно ищет фан а не только прогресс от игры, он его найдет... Например мы во времена лича ходили в 5-7 человек на огри, устраивали замесы (как раз был октобер фест, били пвешеров делавших дейлики. На нас потом целые рейды собирали), потом месились в лифте в подгороде, у коровки на ГУ.... Один раз даже помню собрал рейд из 12 стелсеров причем был сам рдру, остальные все роги фералы. Такая картинка: сидит себе в огри деревце около траловского домика(тогда еще он стоя в глубине огри), подходит ордынец и на него сразу несколько рог со стелса отрывается, 2 сек и нет его.... Помню потом ордынцы устроили нам. Захватили банк в шторме и вырезали всех кто туда заходил. Около часа не могли выкурить их оттуда... А сейчас на ТБ очень даже весело сам часто там собираю группы на орду.
И это только малая часть того что можно сделать при желание... Тот кто хочет ворд пвп тот его найдет.
Про рейда согласен с парнями. ЛФР ИМХО ДД испортил...
Зачем мне ИСКАТЬ фан в игре за свои деньги? Я плачу деньги - игра уже должна быть фаном. "Ой, основной контент - рейды, бг - уныл, да. Ну найдите себе что-нибудь. Игра большая, ИЩИТЕ, а пока ищете, идёт время, капают нам ваши денежки".
Игра и есть фан. Делай то что тебе нравится в игре и будеш доволен. Если тебе нечего не нравится то не играй...
Это тоже самое что идти на игру КВН и сидеть в зале думая о том какие деньги ты потратил на билет, сколько времени взяло у тебя добратся до места, и что бы ты мог сделать вместо этого. Вот вместо того чтобы получать удовольствие и смеятся с шуток  ты сидишь и думаешь: мля они вообще не смешные нахрен я вообще на это деньги/ время потратил (да но шутки большинству нравятся, так как они в хорошем настроение и не думают о всякой фигне)....
Априори ты платиш за мир который сделали близы а не только за рейды/бг. Выйди из города посмотри на мир. И опять же если ты каждый день в игре по 5+ часов то понятное дело что она тебе надоест...
ИМХО когда не было всяких там ачивок люди спокойней смотрели на игру, не было этой погони за ачивками и люди делали вещи кроме рейдов, бг так как просто им это нравилось. Но многие, кто пришел во время лича и посже не знают что такое  просто играть в удовольствие а не ради прогресса... Комьюнити изменилось вот и все, стали важны какието цифры когда раньше на них меньше засматривались.
Насчет капанья денег. Они у тебя капают все время: ты живешь? платишь налоги? кап.... Поехал за границу отдохнуть/погулять? кап, кап...Купил цветы любимой, сводил в ресторан? кап,кап,кап :o
Ты можешь искать в любом месте развод, и ты найдеш его обязательно. Таков человек, то что мы сами себе придумаем это и есть наша реальность. И если уж вообще углубится в философию то каждый из нас живет в своем мире....
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2012, 09:53:42 by Targitay »

lybyr

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 29 Февраля, 2012, 09:52:27 »
  Ех…классика…классика…  Сколько лет сколько…сколько зим прошло, а до сих пор слеза прошибает,когда смотрел этот мультик. Жена которая WOW мягко сказано не любит до сих пор помнит как мы покупали первого волка мне… целое событие было же!!! А уж те зарубы что шли между народом пока ждали очередь на Альтерак… Что наше щя БГ после токого –просто пыль… Невольно приходит сравнение:

- Да, были люди в наше время,
 Не то, что нынешнее племя:
 Богатыри - не вы!
 Плохая им досталась доля:
 Немногие вернулись с поля...
                       Лермонтов. Бородино

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #141 : 29 Февраля, 2012, 10:17:42 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Да, я плачу за мир. И я этого мира не получаю.
Деньги должны капать за действие. А не за "поиски фана". Я хочу платить за фан, а не его поиски - "а что бы мне ещё такого попробовать в игре?"
No beard, no good.

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 29 Февраля, 2012, 10:23:17 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
глупцы,неужели вы не понимаете,что скоро все что есть в игре будет делаться через телепорт?! взял новый квест- вот она кнопочка портнуться сразу к цели квеста,,,хочешь попасть в другую часть карты...вот кнопочка и ты уже там... близы убивают ВОВ этими тупыми флай маунтами,телепортами,камнями суммона и т.д.  в игре нет НИКАКОГО путешествия как раньше....и вся эта огромная территория островов больше вообще не нужна!  скоро появится кнопка- +84 лвл ап...

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #143 : 29 Февраля, 2012, 10:37:06 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
когда на европе начинал играть, докачался еще до 20го уровня, еще туго знающий англ язык, пытаясь общаться с бургами в инсте, забыл сменить кодировку и написав в чате что то типа: "аыауу евр", в ответ от одного "б***ь", от другого "я уже голову сломал по англ писать", и третий "ох ёпт", те чувства что русских оказывается там очень много и бывают вот такие случаи... те первые знакомства с уже друзьями сложно сравнить с нынешней гопотой :)

Trador

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ПБ
« Ответ #144 : 29 Февраля, 2012, 10:55:38 »

Нам нужно либо самим инициативу поднимать и показывать молодежи как фаниться либо просто смириться.

Полностью согласен, жаль только, что те кто больше всех ноет, меньше всего хотят этим заниматься (именно заниматься, а не просто поучаствовать).

П.С. Неплохо развлекаюсь на ПБ играю за альянс, встретил урку-убил урку =))) И мне приятно и у них развлечения появляется... До прилета 85ка =)))

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #145 : 29 Февраля, 2012, 11:06:09 »
во вторых лфр это по сути обязаловка. убивать ультру в 375шмоте было не совсем ок, ну да ладно убили. но дальше только хуже. так что остается? либо лфг(я о нем выше писал) либо лфр.
выбор очевиден.
по сути лфр не так уж обязателен, да, для начала надо набрать хотя бы 2,3 токена,а дальше, если ты ходишь в нормал, а ты ходишь, вполне хватает лута с нормала для убийства боссов. В общем случае казуального статика.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 29 Февраля, 2012, 11:08:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Деньги должны капать за действие. А не за "поиски фана". Я хочу платить за фан, а не его поиски - "а что бы мне ещё такого попробовать в игре?"
удали вов не мучай себя и нас своими постами  :facepalm:

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #147 : 29 Февраля, 2012, 11:23:46 »
убежден что многие, кто сейчас вопят о нетортовости каты и ванильности ваниллы в классике не нафармили даже до ЗГ. тот вал времени что это занимало у тогдашних студентов никак несоизмерим с временем взрослого человека, не сидящего ни на чьей шее.

сразу отвечу - сам играл тем самым друлем-рестором и видел ЗГ, Анк25 и МК максимум. это притом что ТОГДА у меня было на порядок больше времени на ВОВ.

небрешите о чем не знаете, дети ЛК
[/quote]

Подписываюсь под этими  словами,многие здесь рассуждают о классике по пираткам или рассказам со двора.

Действительно раньше чтобы достичь чего-то стоящего надо было быть студентом в ненапряжном вузе,либо сидеть у кого-то на шеи,ещё был вариант когда на твоём акке играли друзья/знакомые в твоё отсутсвие и помогали тебе фармить хонор/репу/реги и тд и тп.
 Сам играю с ванилы,правда пришёл на офф ближе к закату Ванилы,Зг уже был в то время,главной проблемой нынешней нетортости вова-это конечно обесценивания эпика,это убивает интерес,+смена поколений в не лучшую сторону ,тогда  играли сплошь серьёзные состоявшиеся люди,часто в семейном круге,вов тогда было удовольствием для избранных в России,сейчас распонтованная  школота,ничего не достигшая в жизни,хамит всем и вся,потому что щас это стало нормой жизни и подчас некоторые индивидумы берутся собирать рейд не зная как пользоваться МЛом.
И конечно легендарки не должны быть такими доступными,раньше получить латный чест из убрс с 1 % дропа шкурки и затем сбора регов(вставания в 5 утра для сбора крови в плагах) было намного тяжелее,чем щас нафармить легендарку,и народ реально восхищался эпиками,эпики действительно были эпичными.
Так же арена как она захватывала в бк,хоть баланс был не очень,и во что она превратились сейчас :facepalm:
В действительности у вова до сих пор не достойных альтернатив,но я наивно полагаю что он ещё может измениться к лучшему!

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 29 Февраля, 2012, 11:46:01 »
убежден что многие, кто сейчас вопят о нетортовости каты и ванильности ваниллы в классике не нафармили даже до ЗГ. тот вал времени что это занимало у тогдашних студентов никак несоизмерим с временем взрослого человека, не сидящего ни на чьей шее.

сразу отвечу - сам играл тем самым друлем-рестором и видел ЗГ, Анк25 и МК максимум. это притом что ТОГДА у меня было на порядок больше времени на ВОВ.

небрешите о чем не знаете, дети ЛК

Подписываюсь под этими  словами,многие здесь рассуждают о классике по пираткам или рассказам со двора.

Действительно раньше чтобы достичь чего-то стоящего надо было быть студентом в ненапряжном вузе,либо сидеть у кого-то на шеи,ещё был вариант когда на твоём акке играли друзья/знакомые в твоё отсутсвие и помогали тебе фармить хонор/репу/реги и тд и тп.
 Сам играю с ванилы,правда пришёл на офф ближе к закату Ванилы,Зг уже был в то время,главной проблемой нынешней нетортости вова-это конечно обесценивания эпика,это убивает интерес,+смена поколений в не лучшую сторону ,тогда  играли сплошь серьёзные состоявшиеся люди,часто в семейном круге,вов тогда было удовольствием для избранных в России,сейчас распонтованная  школота,ничего не достигшая в жизни,хамит всем и вся,потому что щас это стало нормой жизни и подчас некоторые индивидумы берутся собирать рейд не зная как пользоваться МЛом.
И конечно легендарки не должны быть такими доступными,раньше получить латный чест из убрс с 1 % дропа шкурки и затем сбора регов(вставания в 5 утра для сбора крови в плагах) было намного тяжелее,чем щас нафармить легендарку,и народ реально восхищался эпиками,эпики действительно были эпичными.
Так же арена как она захватывала в бк,хоть баланс был не очень,и во что она превратились сейчас :facepalm:
В действительности у вова до сих пор не достойных альтернатив,но я наивно полагаю что он ещё может измениться к лучшему!
[/quote]

Ну ты какбэ в нем и ходил не месяц.
А вообще проблема варкрафта сейчас в 3 вещах:
1. Поколение игроков воспитаных с ЛК до сегодняшних дней словами "Инв в ги на ку"со всеми вытекающими.
2. Вечное желание Близарда что то менять (зачем???!), КС 8 лет ниче не меняется и все играют. В кс играют намного больше детей и подростков чем в ВоВ. я говорю из опыта своих наблюдений, причем на вопрос : " А че ты не хочь в ВоВ играть" я слышал ответы типа "Тупая игра какаято, контра лучше".
3. Проблема всех ММО, и ВОВа в частности, это отсутствие какойто глобальной цели, рано или поздно убив n боссов спрашиваешь себя - Зачем я это делаю.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 29 Февраля, 2012, 11:56:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Как уже писалось выше, если ты не получаешь чего хочешь просто не играй... "Поиски фана"- вот все пишут что все стало слишком просто, и правельно ведь игрокам уже лень для того чтобы занятся ворд пвп выйти из города, и это для них "поиск фана" когда раньше это было в порядке вещей... И я никогда не искал "чем бы мне занятся в игре", я всегда делал то что мне нравится. Когда надоедало забивал на игру некоторое время, потом опять возвращался и получал удовольствие. И да я одеваю пвп шмот для замесов ворд пвп а не для того чтобы быть в топе списка арена-брекета. Так как я признаю что для этого надо играть более серьезно чем я играю...

закрыть