Помоему, приз, рассчитанный исключительно на одиноких девушек - дискриминация чистой воды
Полностью с вами согласен!
Именно поэтому, думаю, в условиях получения приза нет такого условия

Насколько я поняла, поездка единичная, стало быть, девушки, чье сердце занято, оказываются в неприятном положении, если судьи соблаговолят отдать приз им, если их молодые люди не захотят раскошеливаться на оплату поездки для себя, у них остается два не самых приятных выхода: отказаться от выигранной поездки в пользу сохранения мира в семье или улететь в Прагу, зная, что их суженные будут покрываться потом и брызгать слюной при мысли, что там их ждет некий "спонсор призового фонда". В таком же неприятном положении оказываетесь в этом случае и Вы, как спонсор поездки, так как ставите в неприятное положение одну из девушек (простите за рекурсию). Выходит, наиболее подходящей на роль обладательницы данного приза будет девушка, не обремененная отношениями. Хотя, думаю, далеко не все девушки, участвующие в номинации Мисс Стриптиз будут афишировать то, что место их м.ч. не вакантно, особенно, с таким призовым фондом

Ох, подрываете Вы таким образом мир и гармонию в отношениях многих пар, отдающих предпочтения игре в ММО в свободное время, ох, подрываете

Хотя, возможно, моя недалекая головушка чего-то не поняла в описании приза и условий его получения. В таком случае прошу меня понять и простить