WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 237327 раз)

Ramasantra

• Новичок
  • *
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #690 : 28 Февраля, 2012, 20:07:00 »
хм...  если я ничего не перепул - 25к рублей это порядка 800-850 бачей.
Не так уж и много за то чтобы сверкнуть перлестями господину фондатору спец.номинации. Но блин, "привкус" дешовки малек есть, или я не прав???

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #691 : 28 Февраля, 2012, 20:29:17 »
Не так уж и много за то чтобы сверкнуть перлестями господину фондатору спец.номинации. Но блин, "привкус" дешовки малек есть, или я не прав???
Ну как тебе сказать... Тут кто-то писал про возможность девушек вырваться из своей глубинки таким образом. Или увидеть Прагу за чужой счет. Может быть, для кого-то это действительно шанс.
Но я, например, нормально зарабатываю и могу сама себе купить путевку в Прагу или куда-то еще. Думаю, что многие девушки так же способны сами себя обеспечить и посмотреть мир не таким образом. Вряд ли для них будет самоцелью тур стоимость 25 тыс. рублей со всякими сомнительными обстоятельствами (описанными тут на 47 станицах :D). 
Поэтому яростно желать съездить за границу и улечься в койку с первым встречным, может только действительно "дешовка".
Но конечно, этот вариант - не единственно возможный) Девушка может оказаться умной и вполне обеспеченной, не заглядывать в рот тому же Евгению, прекрасно провести время в красивом городе и оставить о себе самые целомудренные воспоминания.
С другой стороны, если хочешь выловить золотую рыбку, то не надо ловить на манную кашу. На нее клюют только мальки)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #692 : 28 Февраля, 2012, 20:35:16 »
Правильно. Золотые рыбки клюют только на золотые монеты.
No beard, no good.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #693 : 28 Февраля, 2012, 20:36:30 »
Вы как тот товарищ, который негодовал, что нашисты продаются за 5к рублей, а не за 50к хотя бы.
The last love song on this little planet.

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #694 : 28 Февраля, 2012, 20:44:48 »
как по вашему, так в мире нет больше вещей, кроме денег, которые могу заинтересовать девушку?)
Надеюсь, это был просто троллинг с вашей стороны. В противном случае у вас серьезные проблемы с мировосприятием.

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
« Ответ #695 : 28 Февраля, 2012, 20:47:24 »
А с чего вы взяли что победительницу будут "занимать сексом" в Праге, вроде в новости этого не сказано, а то так говорите будто уже всё решено, и у победительнице нет выбора, что её обязательно отчпокают
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #696 : 28 Февраля, 2012, 20:49:50 »
А потом на органы сдадут.
The last love song on this little planet.

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #697 : 28 Февраля, 2012, 20:53:13 »
Что вы так завелись, ну сунут в победительницу разок, всего то на 1 больше будет.... и ничего особенного то не произошло, это сплошь и рядом случается...

А с чего вы взяли что победительницу будут "занимать сексом" в Праге, вроде в новости этого не сказано, а то так говорите будто уже всё решено, и у победительнице нет выбора, что её обязательно отчпокают

вы как-то внезапно резко свое мнение меняете :D ;D ;D

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
« Ответ #698 : 28 Февраля, 2012, 20:57:56 »
я стараюсь рассмотреть разные точки на эту ситуацию )  то что она даст, это без сомнения, такие сейчас девушки... но никто же не говорил что она обязана это делать...

PS. Оплачу путёвку (всё включено) в Америку в Северную Каролину, в чудный городок RockWell на неделю вместе со мной, участнице занявшей 2 место на конкурсе..
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #699 : 28 Февраля, 2012, 21:00:16 »
Вначале наиграется а потом на органы
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #700 : 28 Февраля, 2012, 21:04:28 »
как по вашему, так в мире нет больше вещей, кроме денег, которые могу заинтересовать девушку?)
Надеюсь, это был просто троллинг с вашей стороны. В противном случае у вас серьезные проблемы с мировосприятием.
У меня есть жизненный опыт.
No beard, no good.

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #701 : 28 Февраля, 2012, 21:05:15 »
У меня есть жизненный опыт.
сочувствую, что он такой печальный

D.c.

• Новичок
  • *
« Ответ #702 : 28 Февраля, 2012, 21:06:19 »
Я тут вспомнил, что какой-то трансвестит хотел в miss noob-club участвовать, а не в стриптизе ли случайно? ;)
fxd
О, серьезно?
...перечитывает тему...
Хмм, не интересный вы человек, Евгений, скучный :(
Плюсани, повысишь мою самооценку.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #703 : 28 Февраля, 2012, 21:44:14 »
Ну как тебе сказать... Тут кто-то писал про возможность девушек вырваться из своей глубинки таким образом. Или увидеть Прагу за чужой счет. Может быть, для кого-то это действительно шанс.
Но я, например, нормально зарабатываю и могу сама себе купить путевку в Прагу или куда-то еще. Думаю, что многие девушки так же способны сами себя обеспечить и посмотреть мир не таким образом. Вряд ли для них будет самоцелью тур стоимость 25 тыс. рублей со всякими сомнительными обстоятельствами (описанными тут на 47 станицах :D). 
Поэтому яростно желать съездить за границу и улечься в койку с первым встречным, может только действительно "дешовка".
Но конечно, этот вариант - не единственно возможный) Девушка может оказаться умной и вполне обеспеченной, не заглядывать в рот тому же Евгению, прекрасно провести время в красивом городе и оставить о себе самые целомудренные воспоминания.
С другой стороны, если хочешь выловить золотую рыбку, то не надо ловить на манную кашу. На нее клюют только мальки)
Золотые слова Товаришь!
И менно по этому я и написал что не смотря на то что в принцыпе все в общих чертах цивильно, но сам форм-фактор реально выглядит не айс.

Я, такой себе буржуйский бюргер ( ;D а как же, живет же ЗАГРАНИЦОЙ!!!!!), прокатаю девицу в Прагу. Причем девицу которая ярче всех зажгет топлес, или кому на что хватит срама..... Блин. Ради интереса спросите у 10 встречных завтра, как бы он охарактеризовал такую подругу одним словом, и я уверен на 100% в первой 5 будут железобитонно "дешовка" и так уж и быть, "шалава"....без обид. и это при том что, на самом то деле все может оказатся вполне чинно и по протоколу. Так вот. Мне кажется Жаб не совсем правильно поступил, дав официальный ход такому доп.конкурсу под эгидой НК. Это все равно что на западе иметь дела с табачными гигантами - да, профит есть, но с тобой уже никто чай пить не хочет((.
Другое дело если бы такой приз врочало само !ЮР.ЛИЦО! и попиарились бы и не агрили нищих и страшных читателей сего сайта. Но.... ВСЕМ ПОФИГ! ;D

Tuman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #704 : 28 Февраля, 2012, 21:47:33 »
А с чего вы взяли что победительницу будут "занимать сексом" в Праге, вроде в новости этого не сказано

Евгений напоминает мне Близзард в свете акции про годовую подписку и Diablo III. Ведь там в условиях акции ничего такого незаконного не было, так и здесь в условиях конкурса про секс ничего не сказано.
Но, как мы знаем из опыта Близзард, подразумевается не всегда то, что написано :)

закрыть