хм... если я ничего не перепул - 25к рублей это порядка 800-850 бачей.
Не так уж и много за то чтобы сверкнуть перлестями господину фондатору спец.номинации. Но блин, "привкус" дешовки малек есть, или я не прав???
Ну как тебе сказать... Тут кто-то писал про возможность девушек вырваться из своей глубинки таким образом. Или увидеть Прагу за чужой счет. Может быть, для кого-то это действительно шанс.
Но я, например, нормально зарабатываю и могу сама себе купить путевку в Прагу или куда-то еще. Думаю, что многие девушки так же способны сами себя обеспечить и посмотреть мир не таким образом. Вряд ли для них будет самоцелью тур стоимость 25 тыс. рублей со всякими сомнительными обстоятельствами (описанными тут на 47 станицах

).
Поэтому яростно желать съездить за границу и улечься в койку с первым встречным, может только действительно "дешовка".
Но конечно, этот вариант - не единственно возможный) Девушка может оказаться умной и вполне обеспеченной, не заглядывать в рот тому же Евгению, прекрасно провести время в красивом городе и оставить о себе самые целомудренные воспоминания.
С другой стороны, если хочешь выловить золотую рыбку, то не надо ловить на манную кашу. На нее клюют только мальки)