WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 237849 раз)

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #660 : 28 Февраля, 2012, 15:56:46 »
или же
будет в Праге осматривать достопримечательности Евгения. что тут не ясно?))

RBR

• Новичок
  • *
« Ответ #661 : 28 Февраля, 2012, 15:59:35 »
Радует все таки что нормальных людей на сайте больше, и в общем то понятно их негодование. Взрослым людям очевидно что это за конкурс и чем будет заниматься "Мисс избранница спонсора" в Праге.
Огорчает что руководство сайта в какой то степени встало на зашиту людей с извращенными моральными ценностями. Что довольно печально само по себе.
Cогласен, только вот с нормальными людьми как раз таки напряженка. Извращенцев и троллей, имхо, в теме подавляющее большинство. Грустно видеть во что превратился теперь уже в прошлом интересный и достойный ресурс.  :facepalm:

Это начало конца некогда успешного и великого ресурса. Помним, скорбим... noob-club теперь точно скатится в пучину школоты
Ох вейт.
Он же уже там  :facepalm:

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #662 : 28 Февраля, 2012, 16:00:44 »
Ох уж этот коварный Евгений. Думаю, что доблестные паладины должны отправиться в Прагу и проследить за достопримечательностями.
The last love song on this little planet.

Tarya

• Новичок
  • *
« Ответ #663 : 28 Февраля, 2012, 16:32:06 »
Меня восхищает провидение Евгения , эх если бы не страничка в к ..- уж очень она портит образ таинственного спонсора бессребреника который красиво аж на 600 страницах ответил раз 10 не ответив конкретно ни разу . при этом никого не послав , а еще даже больше нагнав туман...И умный и богатый ( ну 25 к и квартира в Праге уже есть ), а в контакте какие то ужасные фетиши пубертатного периода :(.И Кермит тоже молодец , принципиально еще ни разу не попытался пролить хоть толику света   на еще не начавшуюся заварушку.
 Интересно будет посмотреть насколько сильно будут отличатся участницы прошлогодние и нынешние хотя бы по возрасту и количеству -  то плохое что было написано об участницах в том году , даже и в подметки не годится самому хорошему что уже написано о нынешних

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #664 : 28 Февраля, 2012, 16:32:55 »
Вот сколько прошу Кермита и он меня не удалять, как удалить акк с сайта что бы не троллить?
Что бы не быть голословным что бросил вов и все равно захожу на сайт....... Удалите меня пожалуйста из списка пользователей.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #665 : 28 Февраля, 2012, 16:40:18 »
чем будет заниматься "Мисс избранница спонсора" в Праге.

Ну почему-же, будет интересно, если история повторится.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=4056

после этого поста думаю Евгений будет внимательнее подходить к выбору победителяьницы  ;D :P

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #666 : 28 Февраля, 2012, 16:41:01 »
По моему, отличная интрига. Что может помешать девушке отказаться от приза, продемонстрировав свои добродетели, ума не приложу. Разве что патологическая жадность.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 16:43:15 by sa1kano »

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #667 : 28 Февраля, 2012, 16:42:11 »
Вот сколько прошу Кермита и он меня не удалять, как удалить акк с сайта что бы не троллить?
Что бы не быть голословным что бросил вов и все равно захожу на сайт....... Удалите меня пожалуйста из списка пользователей.
Набери в блокноте длинную произвольную комбинацию букв и цифр. Скопируй в буфер. Смени пароль на форуме на эту комбинацию. Закрой блокнот без сохранения. Очисть буфер. Смени почту на форуме на новую с аналогичным паролем. Закрой браузер. Выключи компьютер. Профит.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #668 : 28 Февраля, 2012, 16:42:57 »
По моему отличная интрига. Что может помешать девушке отказаться от приза, продемонстрировав свои добродетели, ума не приложу. Разве что патологическая жадность.
Зачем отказываться от поездки в одну из самых красивых столиц Европы?

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #669 : 28 Февраля, 2012, 16:44:23 »
Паладинов порадовать, а как иначе?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #670 : 28 Февраля, 2012, 16:47:17 »
Паладинов порадовать, а как иначе?
Паладины - сторонники аскезы и отказа от удовольствий? Я не представляю ни одной причины, по которой можно отказаться от прогулки по этим великолепным улочкам.

Инкогнито

• Новичок
  • *

« Ответ #671 : 28 Февраля, 2012, 16:50:46 »
Так забавно. Словно перечитываю "Атлант расправил плечи". Один в один. Кермит устраивает конкурс, раскошеливается на ценные призы, к участию никого не принуждает. Евгений выкидывает 25к. Очевидно ни к чему не принуждает (сценарий, где по приезду у победительницы отбирается паспорт, а потом 3 дня держится в сексуальном рабстве, у меня вызывает шок, а точнее вызывают шок люди, которые рассматривают его как реальный). И толпа школьников, которые ничего не делают, зато знают как правильно делать! Знают кто должен голосовать, знают кто тут хороший, а кто плохой. Ах, да. И почему то и Кермит и Евгений всем что-то должны.

Ну 3 дня рабства, это ты взял по минимуму, бери пару, тройку месяцев :P

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #672 : 28 Февраля, 2012, 16:52:59 »
Выше уже писали, что в Прагу ездят только падшие женщины, потому что там Евгений живет. Довольно весомый аргумент.

Инкогнито

• Новичок
  • *

« Ответ #673 : 28 Февраля, 2012, 17:06:56 »
Выше уже писали, что в Прагу ездят только падшие женщины, потому что там Евгений живет. Довольно весомый аргумент.

жжёшь!!! :P :P :P

D.c.

• Новичок
  • *
« Ответ #674 : 28 Февраля, 2012, 17:08:20 »
Я тут вспомнил, что какой-то трансвестит хотел в miss noob-club участвовать, а не в косплее ли случайно? ;)
Плюсани, повысишь мою самооценку.

закрыть