WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь 10%  (Прочитано 38480 раз)

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Re: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь 10%
« Ответ #30 : 23 Февраля, 2012, 00:51:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В общем, поцоны, всё это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП.
Вы очень оригинальны сударь. Надеюсь минусы помогут:(
Ничего страшного: прошлого забанили - забанят и этого. Достаточно взять примерно трех человек и нажать кнопку "сообщить модератору"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 23 Февраля, 2012, 01:29:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ура нерфу!!! А то пуги на СД чет подзаепли, больше 3 ХМ не убивают :) И это меня печалит. МБ хоть 4-5 ХМ убью, а то свосем стыдно  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #32 : 23 Февраля, 2012, 01:38:05 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Готов поспорить, что из отписавшихся выше, людей убивших 6 ХМ до нерфа, единицы, а закрывших контент в первые дни после нерфа, еще меньше... вопрос - Зачем выпендриватся, если у вас руки крюки?
А я вот рад нерфу, ибо смогу в среду быстрей убивать 8 боссов, и слакать всю неделю.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 01:41:09 by Вырвуногу »

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #33 : 23 Февраля, 2012, 01:55:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну,  руки-крюки, ИМХО, достаточно субъективное суждение. У кого нет времени, кому не везет со статиком и т.д. За нерф люди, давно закрывшие 8/8 хм, или те, кто убивает максимум морхока в ХМ. Против - те, кто плотно сидит на 5-6 ХМ, и которым не хватает совсем чуть-чуть. Но так как от игроков ниче не зависит, придется смирится :). А прикольно сейчас на безумии, с хорошими дд и так приходится стопать дпс на третьей и четвертой платформе по лапе, я себе представляю, что будет при 35%-ном нерфе :))
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сварр

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 23 Февраля, 2012, 02:19:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему против...хочется скорее уже добить эту спину и рейдить раз в неделю ) Пофиг с нерфом или без )

Сани

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 23 Февраля, 2012, 02:38:02 »
Вообще огонь, еще больше свободного времени. :)

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #36 : 23 Февраля, 2012, 03:19:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все имбы закрыли 8/8 хм очень преочень давно и я уверен, что им совершенно пофигу на то, что с нерфами тоже самое сделают пуги. Те кто ноет, мол я зачистил почти весь хм контент до нерфа, а щас понабегут крабы и сделают тоже самое - у вас видимо комплексы какие-то. Считаете себя выше, того чтобы проходить хм с нерфом - отключите бафф, никто не запрещает и все останутся довольны.
То что близы упрощают со временем тот или иной рейд полностью поддерживаю. Не потому что я криворукий краб, и не могу убить босса в хме, а из-за того, что игра, любая игра, изначально создается для развлечения, а как развлекаться, каждый уже сам для себя решает, для кого-то это ежедневные многочасовые рейды, а для кого-то пара-тройка часов, отдохнуть после работы, учебы и лишать кого-то возможности пройти полностью контент несправедливо.

Augmentin

• Новичок
  • *

• Сервер: подземье
« Ответ #37 : 23 Февраля, 2012, 03:35:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А я не доволен!!! сразу -50% срезайте хп, чо там тянуть то!

Augmentin

• Новичок
  • *

• Сервер: подземье
« Ответ #38 : 23 Февраля, 2012, 03:38:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

То что близы упрощают со временем тот или иной рейд полностью поддерживаю. Не потому что я криворукий краб, и не могу убить босса в хме, а из-за того, что игра, любая игра, изначально создается для развлечения, а как развлекаться, каждый уже сам для себя решает, для кого-то это ежедневные многочасовые рейды, а для кого-то пара-тройка часов, отдохнуть после работы, учебы и лишать кого-то возможности пройти полностью контент несправедливо.

Кто мешает им развлекаться в нормале или лфре?

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 23 Февраля, 2012, 03:53:30 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
сколько себя помню близы всегда  нерфили сложность что бы последние крабы  увидели инсты  папок .

Griffin

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 23 Февраля, 2012, 04:08:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Раз зашел спор о "задротстве" и казуалах-нищебродах, то выскажу своё мнение. Да, люди разные, большинству лень, либо нету времени убивать хард моды, но это их проблемы. Если им так хочется играть - пожалуйста, пусть играют в нормале, с бафом и в лфр, который ввели как отдельную сложность для особенно ленивых. Героик мод он для того и героик, чтобы его с трудом осваивали хардкор игроки (да, тот хардкор, что есть сейчас далёк от хардкора прежнего, но сейчас не об этом), которым это доставляет. "Задроты", разумеется, видят этот баф как кнопку, которую дали слабакам, не способным соблюдать ротацию и смотреть под ноги одновременно, которой у них не было, а за эпики, одинакого итем левела, платят в итоге все одинаково, но лентяи тратят на это в разы меньше времени и сил. Отсюда и лучи поноса в первых постах. Это логично и очевидно, тема заводилась много тысяч раз, зачем опять пытаться что-то доказать?
По поводу бафа - не понятно, почему всего по 5%; Если рейд настолько суров, что спину десвинга никто из "очень занятых людей, у которых нет времени на игры" убить не может, то почему бы не дать баф сразу на ~35%?

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 23 Февраля, 2012, 04:11:05 »
сколько себя помню близы всегда  нерфили сложность что бы последние крабы  увидели инсты  папок .

можно ваше армори или http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%B0/advanced ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 23 Февраля, 2012, 04:20:58 »
Теперь получится ещё меньше врываться в логи не некоторых боссах(из-за меньшего хп и времени файта), ибо бафф всё равно всем в падлу отключать. :D
А так пофигу, будет 8хм проносится не за 3 часа, а часа за 2,5. :)

А прикольно сейчас на безумии, с хорошими дд и так приходится стопать дпс на третьей и четвертой платформе по лапе, я себе представляю, что будет при 35%-ном нерфе :))
Мне кажется с 35% бафом любой чих в "левую" лапу, от мультидота, даст хилам прикурить, и это печально - нипанакручивать. :(
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 04:26:01 by Barbaz »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
« Ответ #43 : 23 Февраля, 2012, 05:56:26 »
Ходим в два танка! И все равно прокалывание одно проходит и ДПС стопаем в крылышко! :P С 35% вообще можно бутеры нарезать и кофе заваривать будет! ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #44 : 23 Февраля, 2012, 07:50:23 »
Ходим в два танка! И все равно прокалывание одно проходит и ДПС стопаем в крылышко! :P С 35% вообще можно бутеры нарезать и кофе заваривать будет! ;)

с 35% нормал будет проще лфр

закрыть