WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь 10%  (Прочитано 38461 раз)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Re: Дальнейший нерф Души Дракона - теперь 10%
« Ответ #45 : 23 Февраля, 2012, 08:30:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ваще класс!! Я рад!! Быстренько потраить/убить в среду в ХМ что сможем, остальное нормал и забыть до среды!! Класс!!
з.ы. про выход МоР для тех, кто еще не раздуплился: 1.02 включили 5%, 22.02 включили 10%, по логике далее - 14.03 включат 15%, 4.04 включат 20%, 25.04 включат 25%....далее уже будет премоп ивент и далее моп, примерные даты прикинуть, я думаю, не составит труда никому)
з.ы.ы. все забываю подпись поправить) ВоВ - долбаный норкотик

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #46 : 23 Февраля, 2012, 09:00:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
про выход МоР для тех, кто еще не раздуплился: 1.02 включили 5%, 22.02 включили 10%

(источник)
После профилактики серверов, запланированной на 29-е февраля, в рейдовой зоне «Душа Дракона» будет увеличена мощность заклинание «Сила Аспектов». Теперь оно снижает здоровье всех монстров, расположенных в данной зоне, а также наносимый ими урон на 10%.
«Дом ненависти» - ненавидь.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Февраля, 2012, 09:10:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда судя по тому,что нерфят раз в месяц,то пандочек как раз ждать к осени ;D

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #48 : 23 Февраля, 2012, 09:35:15 »
Ура нерфу!!! А то пуги на СД чет подзаепли, больше 3 ХМ не убивают :) И это меня печалит. МБ хоть 4-5 ХМ убью, а то свосем стыдно  :(

Инв меня к тем пугам, я тоже хочу 4+хм )) Выше трех не проходила с пугами, а то наше 25 ппл развалилось)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #49 : 23 Февраля, 2012, 09:50:10 »
з.ы. про выход МоР для тех, кто еще не раздуплился: 1.02 включили 5%, 22.02 включили 10%, по логике далее - 14.03 включат 15%, 4.04 включат 20%, 25.04 включат 25%....далее уже будет премоп ивент и далее моп, примерные даты прикинуть, я думаю, не составит труда никому)

Какие вы все... раздупляющие, не ждите панд раньше октября.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 23 Февраля, 2012, 09:51:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да хоть 50%. Ваще пох , ибо читай статус мой  :-*
. Ну и смысл писать такой коммент,давно какахи в тебя не летели?)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 23 Февраля, 2012, 09:57:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как вы надоели долбаные нытики, для таких Игроков как Вы написано синим по черному: Если вы желаете пройти рейдовую зону без помощи аспектов, действие заклинания можно будет отменить, поговорив с Лордом Афрасастразом в начале зоны.. Вам то какое дело как другие проходят этот рейд, хоть с бафом хоть нет, и кого они таким образом убивают. Если вам это не нравится, не играйте тогда.
. Надоели нытики,ты прав,только вот не меньше нытиков зае...али такие как ты холиварщики -буквоеды. В любой теме на этом сайте обязательно найдется болван,который начнет кидаться в троллей-вайнеров цитатами. Самим -то не надоел разговор ни о чем?

Сани

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 23 Февраля, 2012, 10:23:57 »
А так пофигу, будет 8хм проносится не за 3 часа, а часа за 2,5. :)
Да-да, именно об этом я и говорю.  :)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #53 : 23 Февраля, 2012, 10:26:14 »

Ошибся. 29-го нерф 10%, и между ними по 4 недели, а не по 3. Отсюда выходит, что если в дальнейшем Метелица не будет сокращать интервал между нерфами, то:

1 февраля -     5%
29 февраля - 10%
28 марта     - 15%
25 апреля   - 20%
23 мая         - 25%
20 июня      - 30%
18 июля      - 35%.

Ставлю на панд осенью.

P.S.: Vanga mode off.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #54 : 23 Февраля, 2012, 10:47:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле, никто не мешает близам со временем уменьшать промежутки между нерфами. Нигде ведь не было написано, что именно раз в месяц и никак иначе. Хотя, все равно сомневаюсь, что панды выйдут раньше осени.

Инв меня к тем пугам, я тоже хочу 4+хм )) Выше трех не проходила с пугами, а то наше 25 ппл развалилось)

Сам пока пытаюсь собирать хоть что-то, но на СД все папки, вайпаться никто не хочет, поэтому 2-3 ХМа пока максимум...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 23 Февраля, 2012, 10:47:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Раз зашел спор о "задротстве" и казуалах-нищебродах, то выскажу своё мнение. Да, люди разные, большинству лень, либо нету времени убивать хард моды, но это их проблемы. Если им так хочется играть - пожалуйста, пусть играют в нормале, с бафом и в лфр, который ввели как отдельную сложность для особенно ленивых. Героик мод он для того и героик, чтобы его с трудом осваивали хардкор игроки (да, тот хардкор, что есть сейчас далёк от хардкора прежнего, но сейчас не об этом), которым это доставляет. "Задроты", разумеется, видят этот баф как кнопку, которую дали слабакам, не способным соблюдать ротацию и смотреть под ноги одновременно, которой у них не было, а за эпики, одинакого итем левела, платят в итоге все одинаково, но лентяи тратят на это в разы меньше времени и сил. Отсюда и лучи поноса в первых постах. Это логично и очевидно, тема заводилась много тысяч раз, зачем опять пытаться что-то доказать?
По поводу бафа - не понятно, почему всего по 5%; Если рейд настолько суров, что спину десвинга никто из "очень занятых людей, у которых нет времени на игры" убить не может, то почему бы не дать баф сразу на ~35%?

Прошу прощения а " Прежний хардкор " это собственно что? И чем "нынешний" далек от "прежнего??

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #56 : 23 Февраля, 2012, 11:01:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А мне пофиг уже даже как-то, я панд воспринимаю вообще как НОВУЮ игру.
Вон на варлоков гляньте, полностью переписано все что можно почти с нуля,
добавлены новые ресурсы для каждого спека, изменена  сама суть персонажа.
Это не просто парочка новых заклинаний - это совсем другой варлок.

так что Д3 отвлечет (надеюсь) на какое-то время, а уж по бете МоР погляжу, ждать или нет -_-

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 23 Февраля, 2012, 11:06:17 »

Как это касается тебя? не включай бафф своему имбо статику и продолжай покорять хребет, не?
Мне просто не понятны подобные посты. Если ты хочешь трудностей в прохождении и освоении контента, их никто у тебя не отбирает.
Не думал,что высказывание наберет минусы и black фон.
Да, мой унылый пост был не про хардкорщик vs казуал, а про (омг че делать до панд).
Я не тролль, плохо реагирую на агро,посему больше не буду в холиваре активно участвовать.  ;)
Вылез,написал,закопался.

trance

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #58 : 23 Февраля, 2012, 11:10:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если нерф 29ого, то значит скоро новый патч глобальный. Что бы это могло быть?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 23 Февраля, 2012, 11:22:09 »
Если нерф 29ого, то значит скоро новый патч глобальный. Что бы это могло быть?
Это не нерф ДД,это  бафф игроков, когда же вы поймете? Право биться головой о стену у вас никто не отбирает, хотите идите с баффом,не хотите -отключите. Какие сложности,я категорически не понимаю?

закрыть