WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93372 раз)

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #675 : 19 Декабря, 2011, 06:40:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а все-таки сингл-таркет?
А то просто сурвом ни разу не играл, тока ММ и соло БМ)
Пробовал в БМ'е, но дпс вообще не доставил...
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #676 : 19 Декабря, 2011, 10:25:13 »
Я немного не понимаю людей. Раньше вы были в топе вола, убивали взглядом и ваншотили аймедом (как я понял в 4.1 и 4.2, причем по большей части нормал). Приходит новый патч вы одеваете шмот аитем лвлом и х-ми побольше и ваш дпс скатывается вниз.  Вопрос. Что вы курите?
З.Ы. Если лень/не нравиться/нет желания читать источники о классе и о боссах; в реиде на каждом боссе деиствовать ситуативно, а не шаблоном на все, слишком дорого ставить чанты и камни, пить химию и еду и т.д. м.б. и не стоит вобще этим заниматься?

По-ходу, куришь ты. Кожаные сигары. Никого не интересует твоё мнение, троль! Здесь одни люди задают вопросы, а другие на них, по возможности, отвечают. Иди сапмь флуд в одноклассниках или где ещё ты тусуешься! Пока, сладкий!

ты вобще в адеквате ? пролистай тему м.б. увидишь, кто больше полезного сделал? да даж если не считаться, отвечай дальше на посты и себе вдалбивай, раз совсем недавно ты был не в курсе- "аля какие трини надеть лучше, какой вэпон лучше, вставьте все камни +40 к агиле, зачарьте нормально шмот и правьте кривой билд."  то что это обсуждалось 100500 раз, пофиг?
о да. Нетроль ,надень очки и  прочитай шапку темы.
З.Ы.за разговором следи.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 11:55:17 by Mistiris »
Sharm - Hunter

SkutinAnton

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #677 : 19 Декабря, 2011, 19:14:05 »
уважаемые ханты. Очень нужна ваша помощь.
Вот мой чар - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%a1%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%b2/advanced

все делал по гайду. Меряю дпс на маникене - не больше 20500 за 5 минут боя :( в ргерах больше 23-24 выдать не удается :(
ратация с гайда используется....
помогите, пожалуйста, или же в подобном гире норм дпс?
и еще вопрос, в рейдах катируется сурв? или же в основном демаги больше от мм-а? стоит ли мне спекнуться в мм?

заранее всем очень признателен

DDarker

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #678 : 19 Декабря, 2011, 20:12:03 »
Прива) поменяй пвп шмот,поменяй карту(тринкет) а так в сурве ну за 5 мин боя неплохо)

Блуди

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #679 : 20 Декабря, 2011, 03:56:53 »
Как раз отписывался тут и оч помогли выронить руки. Может и щас укажут на ошибку?
Вот собсно хант: http://eu.battle.net/wow/en/character/азурегос/Блуди/advanced
Пока был в ОП с 4 айтемами сета и фармили героики дпс был ровный и равномерно рос от новой шмотки. Щас же вот что получается. Одел я 3 новые вещи. Дикий оверкап хаста и хита. И сливать его просто некуда. ДПС вроде как подрос(столб намекает), но вот седня был на ласта ДД. 39-40к дпс и все тут. На Ультраксеоне если память не поводит 24-25. В ОП сете 26-27.
Пробовал даже в Сурв спекаться- столб намекнул что я теряю и а не приобретаю или меняю на аналог.
Сменил чуток спек. А именно снял 3% хаста ибо и так много.

Вопрос. Что не так? Все так и должно быть и надо просто доодется или всетки я где-то, что-то делаю не так?

Заранее спасибо за ответ.

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #680 : 20 Декабря, 2011, 07:04:51 »
ну учитывая талант верная цель и бесконечное хп столба, то я не стал бы ему верить) а 25к дпс для ультраксиона маловато, я бы посоветовал всё-таки попробовать спекнуться в сурва( я в примерно таком же шмоте, с неплохоми подлагиваниями компа выдавал 32,5к в 10ке на ультраксионе)

Блуди

• Новичок
  • *

« Ответ #681 : 20 Декабря, 2011, 10:20:06 »
ну учитывая талант верная цель и бесконечное хп столба, то я не стал бы ему верить) а 25к дпс для ультраксиона маловато, я бы посоветовал всё-таки попробовать спекнуться в сурва( я в примерно таком же шмоте, с неплохоми подлагиваниями компа выдавал 32,5к в 10ке на ультраксионе)
Ну насчет таланта и столба это понятно. Но о5 таки я же мерил дпс в стором шмоте мм, новом шмоте мм, с талантом 3% хаста и без. Разница в дпс примерно 2к. В старом больше.

Далее по сурву. Я как бы ЗА респек(всегда любил сурв больше). Если верить гайду, что тут есть, то надо просто соблюзти хиткап и все. Остальные статы- побоку. Хаст неважен и т.д... так ли это?
Так же простите, но я не верю, что респек ПРОСТО дас мне прирост в 7к дпс. Неужели причина именно в этом и все?

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #682 : 20 Декабря, 2011, 11:18:06 »
Ультраксион - босс для хардкаст ММ вообще. 100% аптайм Улучшенного верного, строгое соблюдение ротации...
Ты, видимо, совершаешь какие-то ошибки по ходу боя. Дело в этом, а не в спеке.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #683 : 20 Декабря, 2011, 11:41:46 »
       Эх, если бы хардкаст давал бы там такой же дпс как СВ....

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #684 : 20 Декабря, 2011, 11:53:42 »
Ультраксион - босс для хардкаст ММ вообще. 100% аптайм Улучшенного верного, строгое соблюдение ротации...
Ты, видимо, совершаешь какие-то ошибки по ходу боя. Дело в этом, а не в спеке.
Только не в героике

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #685 : 20 Декабря, 2011, 11:54:50 »
Чар -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8/advanced
Логи -
http://worldoflogs.com/reports/rt-zpkxthywmt3b13nl/sum/damageDone/?s=2299&e=2619

Собственно, считаю что очень мало жму, возможно поможете найти, в чем дело? Почему-то не записались Занозз и Ультра, но на первом я геройски умер, а на втором сделал 35к, что считаю довольно таки сносным дпс. А вот на троице, приведенной в логах выше, меня мой дпс не порадовал.
Меткости небольшой оверкап, где-то 8,11%, армори глючит.

Блуди

• Новичок
  • *

« Ответ #686 : 20 Декабря, 2011, 12:52:07 »
 При всем уважении, но если перечитать мой пост, то про Ультраксиона я писал в П.С. Меня не волнует омг дпс на статик босе. Меня волнует средний дпс в рейде и всех боях.

Конкретно я писал про Безумие смертокрыла. Где выше 39-40 я подняться вообще не могу. В то время как у согильдов по 47-49.

Ультру я написал т.к. было был яркий пример проблем с дпс. Со след КД смогу точно отписать сколько и где выдаю.

Собсно еще раз. НА МОЙ взгляд средний дпс в рейде должен быть на порядок выше. Единственное на что я могу списать это- кривой шмот ибо как я и писал выше- оверкап хита и хаста. Возможно 4 куса сета кардинально изменит ситуацию. Возможно траня с хребта ее тоже изменит. Собсно в ротации ошибиться сложно. Через хард кас Амида дпс ниже чем при аркан спаме.

Вопрос как раз в том, стоит ли мне сейчас править руки или сперва выровнять шмот и только потом смотреть рекаунт?

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #687 : 20 Декабря, 2011, 12:57:46 »
Вопрос как раз в том, стоит ли мне сейчас править руки или сперва выровнять шмот и только потом смотреть рекаунт?
Нет предела совершенству)

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #688 : 20 Декабря, 2011, 13:40:48 »
До ХМ Ультры я пока не дорос, недельки через 2 наверно начнем траить..)
На нормале я его убивал и в СВ, и в хардкаст ММ, и в арканспам ММ )). Одет был по-разному, так что сравнивать напрямую не получится. Но место в рекаунте было каждый раз 5-7. И 5-е было как раз с хардкастом.

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #689 : 20 Декабря, 2011, 15:33:50 »
не верю, что респек ПРОСТО дас мне прирост в 7к дпс.
мне респек из харкастера мм(1900+ хасты и около 600-700 мастери) в сурва (1800+ мастери и около 600-700 скорости) дало прирост в дпсе около 3-4к, но опять же мб просто сурв менее требователен к ФПСу в игре (обычно 6-10 кадров в секунду)

закрыть